Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

DAG&CHE

КМС
Re: Иван Ярыгин 2011

БАКИР написал(а):
DAG&CHE написал(а):
pomimo ingushei i chechencev, est 3tiy narod kotoriy govorit na naxskom yazyke...tem bolee ne musulamane... poka neuviju trudno predstavit

а мне кажется не три,а больше..)

esli ty imeesh vidu Akkincev i Kistincev to eto chitye 4e4ency, tolko projivayut v Dagestane i vtorye v Gruziyu peresililis'... a ostal'nye kto?

DAG&CHE

КМС

Xotya Kistincy yavlyautsa 4e4encami, no ix chechenskiy zvuchit s kankretnym gruzinskim akcentom. Oshushenie takoe kak budto eto govorit Gruzin kotoriy vyuchil chechenskiy.

БАКИР

Правление
Команда форума

орстхой..

карабулахи

Шота,если что поправит..

GUEST

Мастер спорта

БАКИРHу взяли бы еще одного молодого вместо него,раз он больной был.не пойму я вот это,если больной зачем ехать?ведь у них каждая копейка на счету,поэтому всегда мало везут ,а своих денег у многих нет.
столько проколов ,и всегда едет ,это как понять?) я честно сказать не знаю,на что вы надеетесь),возраст не тот уже ,здоровье не то,лучше он уже не станет.а каждый раз ,разные причины. ну в любом случае ,ковер покажет .пусть хоть до лондона или до рио де жанейро.
ты лучше посмотри схватку байцаева -саидов .вот это борьба была.в начале я думал саидов его сейчас сметёт,пёр на него ,но он устоял,не дал себя даже вытолкнуть .потом завязка ,2-2 ,тут же он вылазиет на верз ,еще 2 балла. потом саидов берет 1 ,в конце саидов атакует ,но байцаев его накрывает.
сильные схватки были не которые .

DAG&CHE

КМС

БАКИР написал(а):
ортсхой..

карабулахи

Шота,если что поправит..

karbulaki kak otdelnye neshitayutsa uje pomoemu... assimilirovalis oni uje. toje samoe orstxoi esli neoshibayus'...?

tretie uje ne vainaxi eto gruzinskie plemena...poluchetsa chto tolko chechency, ingushi, i bacbiycy otdelnye naxskie narody sevodnya?

Raimond

КМС

GUEST написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
ФИНАЛЫ ВО СКОЛЬКООООООООООООООООООООООООО
там вообще тихо,замерло все.сигнала нет по ходу
Супер показывает. Финалисты выходят. Абу взял 2-0, 2-0. Кцой 2-1 по периодам. Была фишка Кцоя, обратку провел Зубаиров. 2-0, 0-2ф, 1-0.

Vasald

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
так дело в том,что при нем на других уже не ставят) .может я не так понимаю,но скажем так ,пока он борится ,у других меньше шансов боротся .вот сейчас,я знаю что он больной приехал.сильно болел .зачем он ехал??не льзя было вместо кого то другого?мы же видем,как молодые выстреливают .
я вот за это говорю,а так пусть борится хоть до 40 лет .может он выигрывает многих наших молодых в схватке,в одной .может за счет техники,опыта ,или засчет того что на молодых его афторитет давит итд .он их побеждает может быть в оной схватке ,но он не тянет целый турнир !а молодые могут .и сколько им ждать ,пока дядя ирбек не решит завязать?)
Ты не прав. Никому Ирбек дорогу из молодых не закрывает . Там же определенная система отбора на Ярыгин. Кого по твоему в этом весе могли взять вместо больного Ирбека? И ты заблуждаешься, считая, что ставку на него делают. В этот раз основной надеждой был Валиев Русик. Так что, это не Ирбек виноват, что молодые не идут вперед, а сама молодежь.пусть выигрывают дядю Ирбека и вперед с песней)) я только рад буду

Alex

Пользователь

Бронза у Кцоева и Гадисова! Поздравляю!!! :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
БАКИРHу взяли бы еще одного молодого вместо него,раз он больной был.не пойму я вот это,если больной зачем ехать?ведь у них каждая копейка на счету,поэтому всегда мало везут ,а своих денег у многих нет.

немного по дилетантски рассуждаешь брат мой..(апалитична рассуждаешь ,клянус чесни слова)

Ярыгинский же не проходной двор,право на участие нужно завоевать..итак на некоторых написали письмо-отказали в федерации..

и какого молодого брать?..взяли молодых..(кого можно и кто перспективный),трупов предлагаешь возить? Для чего?

maDAGasсarec

Мастер спорта

закройте тему Ирбека.за поражение он не перед кем не отвечает.чай не за наши деньги ездит.

Сверху