Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

DAG&CHE

КМС
Re: Иван Ярыгин 2011

Pacany reklamnaya pauza. Kak nazyvaetsa original pesni kotoraya na 1:17 ???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=loMJDbULwHg[/youtube]

Vasald

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
Vasald написал(а):
В таком случае, надеюсь, очень сильно вас разочарует в Якутии и в Лондоне)))))))
он нас разочаровал тут :-( .зачем ты нам желаешь таких эмоциональных перегрузок?он выиграет. :ni_zia: не верите вы в соседскую дружбу?[/quote]
Гол, ты стрессоустойчивый, выдержишь такой удар))) и а вот Гостю будет сложнее. Ведь еще и в сказки придется поверить)))))

GUEST

Мастер спорта

баир написал(а):
Банально списал... с другого
84.
за золото: Саритов- Уришев
за бронзы: Кцоев- Зубаиров; Гадисов- Херберт или Тавгазов
96.
за золото: Байцаев- Ахмедов
за бронзы: Белоновский- Колгин. Саидов уехал; Уорнер -Кетоев
120.
за золото: Ахмедов- Кесаев
за бронзы: Царикаев- Готовцев или Сигман; Роуландс- Длагнев
у байцаева хорошие шансы!еще один шаг.а кесаев и так сделал свое дело.как бы не сложилось.соперник сурьезный очень.

GUEST

Мастер спорта

Vasald написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Vasald написал(а):
В таком случае, надеюсь, очень сильно вас разочарует в Якутии и в Лондоне)))))))
он нас разочаровал тут :-( .зачем ты нам желаешь таких эмоциональных перегрузок?он выиграет. :ni_zia: не верите вы в соседскую дружбу?
Гол, ты стрессоустойчивый, выдержишь такой удар))) и а вот Гостю будет сложнее. Ведь еще и в сказки придется поверить)))))[/quote]
я поверю тогда,когда он сам в себя поверит .

DAG&CHE

КМС

Kak pesnya nazyvaetsa posmatrite vidio leeeee...

Bair zhyotttttt! :-) Sobral veishi i uexal ;;-)))

Soslan Oss

КМС

Варнер же в полуфинале снялся вроде, что он в утешиловках делает?)

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Гол, ты стрессоустойчивый, выдержишь такой удар))) и а вот Гостю будет сложнее. Ведь еще и в сказки придется поверить)))))

уже Саламу в крылатых фразах не уступаешь!!

+100 :-)

Raimond

КМС

Страницу сжали? В прошлых турнирах всегда за 100- 150 страниц было. Еще не вечер?

Vasald

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
Люди разные. Многим для веры в себя нужно знать, что в них верят другие. К сожалению, Ирбек такой. Очень зря. Плевать ему должно быть на это "неверие' в него. Он чемпион мира, как не крути. И стал им не по случайности, а благодаря своему таланту)

Что-то я на психологию отвлекся)

DAG&CHE

КМС

Vasald написал(а):
GUEST написал(а):
Люди разные. Многим для веры в себя нужно знать, что в них верят другие. К сожалению, Ирбек такой. Очень зря. Плевать ему должно быть на это "неверие' в него. Он чемпион мира, как не крути. И стал им не по случайности, а благодаря своему таланту)

dobroiy pacan znachit... on Feeler poxodu...neznayu kak eto na russkom budet po smyslu...Kudar obyasni eto.

GUEST

Мастер спорта

Vasald написал(а):
GUEST написал(а):

никто не отрицает его золото на мире,но с тех пор с терека в каспий сколько воды утекло)?рано или поздно конечная остановка бывает.от того что я буду верить в него,или кто то другой ,что изменится?когда он борится,я за него болею конечно.но сколько лет еще ждать от него золота?устали ждать понимаешь.а то что он талант,я скажи что многие борцы наши,с ним рядом не стоят .(это я сейчас уже серьезно начал-) .к сожалению он не хочет свой талант кому то передать я смотю,т/е посветить себя тренерской работе. в его весе есть другие молодые,перспективные .надо на них ставки делать.

БАКИР

Правление
Команда форума

вопрос такой и в первую очередь знатоку американских борцов Акценту..

как отборолись в первой схватке Сигман-Наниев? Оч. нужно..

GUEST

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Raimond написал(а):
Страницу сжали? В прошлых турнирах всегда за 100- 150 страниц было. Еще не вечер?
dojdemsia video)))
по памяти сейчас,самый спорный момент с кетоевым .я все видел вроде ,но таких знаний не имею,что бы оценить 100% .и незнаю,сможет ли кто то с этой камеры .

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
вопрос такой и в первую очередь знатоку американских борцов Акценту..

как отборолись в первой схватке Сигман-Наниев? Оч. нужно..
помоему я видел фрагменты, наниев высокий,худошавый,лысый и не бритый?у него еще помоему с коленом что то ,наколенник был.

Сверху