Тигран
Мастер спорта
... Чуть не написал "2010".Raimond написал(а):Модераторы тему Ярыгинского откройте. Всего то полтора мес осталось. Скучновато стало в форуме...
Время летит.
... Чуть не написал "2010".Raimond написал(а):Модераторы тему Ярыгинского откройте. Всего то полтора мес осталось. Скучновато стало в форуме...
баир написал(а):он дал интервью, где сказал правду
матку в украинском стиле. Что его всегда и всюду во
всех соревнованиях засуживают
не списывайте со счётов Бекбулатова Ильяса думаю в этом году он раскроится в призеры может попасть спокойно потенциал у него есть.Айдын написал(а):Баир, уже в которй раз прошу тебя писать фамилию Сат с одной гласной :roll: А в числе призёров, я думаю на третьем месте вместо Цындемеева будет Саритов. Бесик не борется на Красноярском :?:
не раскрывай карты :) пусть останется темной лошадкой :wink:Аман написал(а):не списывайте со счётов Бекбулатова Ильяса думаю в этом году он раскроится в призеры может попасть спокойно потенциал у него есть.Айдын написал(а):Баир, уже в которй раз прошу тебя писать фамилию Сат с одной гласной :roll: А в числе призёров, я думаю на третьем месте вместо Цындемеева будет Саритов. Бесик не борется на Красноярском :?:
Айдын написал(а):Баир, уже в которй раз прошу тебя писать фамилию Сат с одной гласной :roll:
Айдын написал(а):Ахахах, надо записать Баира на лингвистические курсы, а то он бедный даже собственное имя пишет с маленькой буквы :wink: К вопросу о правильном написании: Как правильно пишется фамилия "Гелогаев" :?: Помню у нас в ШВСМе на плакате писали "Геалогаев" :D
Научиться, помнишь я тебе говорил, что решил совет семьи? :wink: Это только начало! А проходы у него быстрые потому что правильно качается!БАКИР написал(а):От Осетии за бронзу думаю смогут побороться : Хугаев,Дзампаев и Кесаев(кстати делал схватку с Таймазовым,в ногу проходит реактивно,как мухач,моргнуть не успеешь,а вот дальше останавливается :cry: и Артур ломает..,если научится до конца доводить..))
Кудар написал(а):А проходы у него быстрые потому что правильно качается!
очень обидные слова,но их пока не чем оспорить.тем слаще будет победа иншаАллагьБАКИР написал(а):
74
Фаворит Царгуш,считаю,что основной конкурент будет Гедуев,далее Махач и Ирбек..
maDAGaskarec написал(а):очень обидные слова,но их пока не чем оспорить.тем слаще будет победа иншаАллагьБАКИР написал(а):
74
Фаворит Царгуш,считаю,что основной конкурент будет Гедуев,далее Махач и Ирбек..
maDAGaskarec написал(а):.нет никаких оправданий.