Это не обсуждается и он вполне может выиграть турнир,просто пока изначально фаворитом считается Царгуш,который также оч сильный и поймал кураж..а как сложится никто щас не скажет..dag05 написал(а):плюс ко всему у Махача железный характер
БАКИР написал(а):Кудар написал(а):А проходы у него быстрые потому что правильно качается!
Он недавно стал правильно качаться..многое пересмотрел..но пока не совсем вроде восстановился из-за травмы,к Красноярску должен подойти..
Тима написал(а):Вот оно, то что я ищу! есть у вас секреты, о которых даже ваши узнают со временем!
БАКИР написал(а):Думаю Лебедев фаворит..но Отрасултанов,Сивцев,Исрапилов и Лачинов могут предоднести и сюрприз..
Шу написал(а):БАКИР написал(а):Думаю Лебедев фаворит..но Отрасултанов,Сивцев,Исрапилов и Лачинов могут предоднести и сюрприз..
Придется внести корректировку :wink: Расул готовится.
он и во Владике фактически сам по себе тренеровался. теперь ждём.БАКИР написал(а):Барсаг раньше тренировался(в ЦСКА) фактически сам по себе.Сейчас все зависит от него..если пойдет по правильному пути,то должен быть результат..тяж+скорость "мухача"-это сильное оружие и не у каждого есть,главное не растранжирить..если сам человек не захочет-никакой специалист не поможет.
Кудар написал(а):он и во Владике фактически сам по себе тренеровался. теперь ждём.
Скорость не самый главный козырь..
timad написал(а):прогнозы делать еще рано . из наших
надеюсь на Чакаева Дадаева Саритова Болтукаева у остальных шансов меньше ,
еще никак ни могу понять где Джукаев потерялся :?:
точно Джамала забыл но думаю что у Дадаева не меньше шансов , Муслим с любым в своей категории может зарубится :wink: с тем же Царгушем на равных боролся . Короче надеюсь на негоБАКИР написал(а):timad написал(а):прогнозы делать еще рано . из наших
надеюсь на Чакаева Дадаева Саритова Болтукаева у остальных шансов меньше ,
еще никак ни могу понять где Джукаев потерялся :?:
Отарсултанова не забывай
:wink: думаю,что у него шансов на золото гораздо больше ,чем у Анзора..
timad написал(а):точно Джамала забыл но думаю что у Дадаева не меньше шансов , Муслим с любым в своей категории может зарубится :wink: с тем же Царгушем на равных боролся . Короче надеюсь на него
Думаю что скорее в четырех на золото и в 66кг и 96кг возможно в тройку попасть при удачном раскладеБАКИР написал(а):timad написал(а):точно Джамала забыл но думаю что у Дадаева не меньше шансов , Муслим с любым в своей категории может зарубится :wink: с тем же Царгушем на равных боролся . Короче надеюсь на него
Получается кроме тяжеловесов,на 6 золотых можно расчитывать в принципе? :wink:
C незапамятных времен ограничения какие то были. Но их никогда не соблюдали вроде :DRaimond написал(а):А кто что знает. Сколько борцов России имеют право выступать в Ярыгине? Мне сказали: До 5 места в России-2010 имеют право бороться это 6 . Плюс сборная хозяйки это Красноярск по одному борцу в категории, молодежная сборная это по одному чемпиону или финалисту России и чемпион ШВСМ. Получается лимит 9 борцов в катигории. Это так?
вот ты и зачисли его в фавориты. Чего ждешь? А так прочти внимательно пост Бакира, он его и называет в 55 фаворитом.Djontumer написал(а):Лебедева никогда не зачисляют в фаворитах.Еще В.Андреев готовится.
Djontumer написал(а):Лебедева никогда не зачисляют в фаворитах.Еще В.Андреев готовится.