чуть позже залью на этом видео надо немного отремонтировать )Мага_05 написал(а):Хас, УРИШЕВ-ГАДИСОВ скинь видео если есть
Vasald написал(а):Тавгазова, оказывается, сняли из-за травмы . Значит, Абу- Херберт
Из зала пишут, что уже должны начать, но задерживают..GUEST написал(а):баир,когда начнут??
GUEST написал(а):помоему я видел фрагменты, наниев высокий,худошавый,лысый и не бритый?у него еще помоему с коленом что то ,наколенник был.БАКИР написал(а):вопрос такой и в первую очередь знатоку американских борцов Акценту..
как отборолись в первой схватке Сигман-Наниев? Оч. нужно..
:-) :-) :-) :-)maDAGasсarec написал(а):бацбиец))
Он всегда это подчеркивал),короче сам раскололся)DAG&CHE написал(а):Otkrytie pacany... na forume pomimo Xaca eshyo odin Moder okazytsa Vainax...nikogda nedogadaetes kto eto...esli xochet puskai sam skazhet on :-):
так дело в том,что при нем на других уже не ставят) .может я не так понимаю,но скажем так ,пока он борится ,у других меньше шансов боротся .вот сейчас,я знаю что он больной приехал.сильно болел .зачем он ехал??не льзя было вместо кого то другого?мы же видем,как молодые выстреливают .Vasald написал(а):Из зала пишут, что уже должны начать, но задерживают..GUEST написал(а):баир,когда начнут??
По поводу Ирбека ты в чем-то прав.. Но зачем уходить сейчас? Пусть остается до Лондона, раз есть силы бороться. Все его проигрыш последние, на самом деле, не такие трагичные. Шанс у него остается
Победитель едет автоматом на Европу без каких либо проверок..они оба проверенные)КАДЫРОВ написал(а):В 96 если победит Байцаев его на Европу отправят?
точно с толстым боролся ,я не все смотрел ,туда сюда прыгал с камеры на камеру. помню что особо впечетления не оставил.БАКИР написал(а):GUEST написал(а):помоему я видел фрагменты, наниев высокий,худошавый,лысый и не бритый?у него еще помоему с коленом что то ,наколенник был.БАКИР написал(а):вопрос такой и в первую очередь знатоку американских борцов Акценту..
как отборолись в первой схватке Сигман-Наниев? Оч. нужно..
да это он) и как?
Сигман -толстый ,невысокий..
БАКИР написал(а):Он всегда это подчеркивал),короче сам раскололся)DAG&CHE написал(а):Otkrytie pacany... na forume pomimo Xaca eshyo odin Moder okazytsa Vainax...nikogda nedogadaetes kto eto...esli xochet puskai sam skazhet on :-):
особо тоже не копал))))но знаю.у нас есть на форуме зашифрованные вайнахи,андийцы и т.д)))))шуткаDAG&CHE написал(а)::-) :-) :-) :-)maDAGasсarec написал(а):бацбиец))
neujeli ty i do nego dokapalsa??? :-) :-) :-) ya je govoryu tebe nado byt sledovatelem ili syshikom :-) :-) :-)
literaturniy unas pochti odinakoviy... a v rechi tolko nekotoroe ponimaem...oshalet
maDAGasсarec написал(а):у нас есть на форуме зашифрованные вайнахи,андийцы и т.д)))))финали во сколько?
GUEST написал(а):так дело в том,что при нем на других уже не ставят) .может я не так понимаю,но скажем так ,пока он борится ,у других меньше шансов боротся .вот сейчас,я знаю что он больной приехал.сильно болел .зачем он ехал??не льзя было вместо кого то другого?мы же видем,как молодые выстреливают .Vasald написал(а):Из зала пишут, что уже должны начать, но задерживают..GUEST написал(а):баир,когда начнут??
По поводу Ирбека ты в чем-то прав.. Но зачем уходить сейчас? Пусть остается до Лондона, раз есть силы бороться. Все его проигрыш последние, на самом деле, не такие трагичные. Шанс у него остается
я вот за это говорю,а так пусть борится хоть до 40 лет .может он выигрывает многих наших молодых в схватке,в одной .может за счет техники,опыта ,или засчет того что на молодых его афторитет давит итд .он их побеждает может быть в оной схватке ,но он не тянет целый турнир !а молодые могут .и сколько им ждать ,пока дядя ирбек не решит завязать?)
DAG&CHE написал(а):pomimo ingushei i chechencev, est 3tiy narod kotoriy govorit na naxskom yazyke...tem bolee ne musulamane... poka neuviju trudno predstavit