Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

Re: володя армян

КАДЫРОВ написал(а):
баир написал(а):
Лебедев не будет чемпионом в 55, так сказал Модосян
значит на коврах в Красноярске мы его не увидим?
Слушай его больше,он еще и не такое расскажет :wink: Витя будет бороться,только пока тренера не решили в 55 кг или же в 60 кг ему бороться.

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):

У каждого человека есть право на мнение..это мнение лишь Модосяна,у других иное мнение..
Я лично не знаю кто будет),но если Витя будет бороться в 55 ,считаю что у него есть шансы и неплохие..другое дело что мотивация не будет такой,как прежде..ведь главный старт года именно-Россия.

БАКИР написал(а):
баир написал(а):

У каждого человека есть право на мнение..это мнение лишь Модосяна,у других иное мнение..
Я лично не знаю кто будет),но если Витя будет бороться в 55 ,считаю что у него есть шансы и неплохие..другое дело что мотивация не будет такой,как прежде..ведь главный старт года именно-Россия.
Я уверен что Модосян так не говорил.Это все Баир наверное сам придумал ,или же что то не так правильно понял.Модосян всегда уверен в Вите,всегда говорит что у него большой потенциал,что этот человек добьется очень больших результатов.Говорит что он выиграл Россию и Мир с ошибками,значит когда он устранит свои ошибки,то он еще должен прибавить.Модосян сказал что в прошлом году Витя согнал вес очень много раз,поэтому в этом году надо очень аккуратно рапределить график соревнований.

Ньургун написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
баир написал(а):
Слушай его больше,он еще и не такое расскажет :wink: Витя будет бороться,только пока тренера не решили в 55 кг или же в 60 кг ему бороться.
конечно в 55. какой разговор.В 60 пусть после Лондона переходит. Хотя его я понимаю...ему гонять тяжело..
В 60 ему оч.тяжело будет. Тем более он как уже тут говорилось Сату проигрывал.
Думаю он и Джамал после Лондона перейдут в 60.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Мавлета не будет.
Причины известны? Недавно была другая информация..а кто будет?

Хоть какая-то есть информация из Дагестанского штаба или все под грифом " Совершенно секретно"?)

А то даже прогнозы не сделаешь..)

Кудар

Мастер спорта
Барсагу обещают пока взять, посмотрим как они обещания сдерживают, он настроен и готовится...

БАКИР написал(а):
Salambek написал(а):
Мавлета не будет.

Хоть какая-то есть информация из Дагестанского штаба или все под грифом " Совершенно секретно"?)

я тоже слышал что его не будет.даже что завязывает с большим спортом,покрайней мере в зале он редко!

Salambek

КМС
БАКИР написал(а):
Salambek написал(а):
Мавлета не будет.

В понедельник сборы начинаются у даг.сборной,по ходу сборов будет известно.
Мавлет пока занят другими делами, насчет завязывания со спортом речи не идет, но Ярыгина не будет точно.
Адам будет бороться.
Билял надеюсь не будет.
Определенности пока нет Бак, поэтому и такой тайный гриф:)

dag05

КМС
Мавлет по ходу на Олимпиаду 2016 готовится только будет только...сколько можно пропускать?

КАДЫРОВ написал(а):
Ньургун написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
баир написал(а):
конечно в 55. какой разговор.В 60 пусть после Лондона переходит. Хотя его я понимаю...ему гонять тяжело..
В 60 ему оч.тяжело будет. Тем более он как уже тут говорилось Сату проигрывал.
Думаю он и Джамал после Лондона перейдут в 60.
Да конечно,на другой вес перейдет после этого олимпийского цикла.Ну,а так,в этом сезоне будет бороться где-то в 60 кг,где-то в 55 кг.

Шикарный

Тренер
dag05 написал(а):
Мавлет по ходу на Олимпиаду 2016 готовится только будет только...сколько можно пропускать?

Ты знаешь, Мавлет свою задачу и цели свои на все 100% выполнил... к ниму притензии не должны быть)))))) ЕСЛИ ОН ПОЯВИТЬСЯ В 2016 ГОДУ Я ЛИЧНО БУДУ РАД ЕГО ВИДЕТЬ. А сейчас пусть одыхает. И на ОИ пусть как турист поедит! Махачу, Бахтияру,Гадисову вот им нада конкретно рубиться, чтобы быть НА ОИ. А Мавлет два раза золото брал в двух весовых котегориях. Я думаю многие борцы такого не повторят!

Кудар

Мастер спорта
у Мавлета есть потенциал стать 3х кратным Олимпийским, не понимаю зачем ему ехать туда туристом? Тем более у Дагестанцев нет 3х кратного, у Осетин эта миссия лежит на Таймазе, на данный момент...хоть к него и 2 золото и одно серебро.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кудар написал(а):
у Мавлета есть потенциал стать 3х кратным Олимпийским, не понимаю зачем ему ехать туда туристом? Тем более у Дагестанцев нет 3х кратного, у Осетин эта миссия лежит на Таймазе, на данный момент...хоть к него и 2 золото и одно серебро.
абсолютно верно.на Туту и Мавлете отвественности в сто раз больше наоборот ИМХО

Salambek

КМС
dag05 написал(а):

Давай пока на краткосрочные планы ориентироваться:)
Думаю к 2012 соберется.

Дагестан нужно 4 золото на ОИ
66-М.Батыров
74-Муртузалиев
84-Гадисов
120-Махов .
Нам этого вполне достаточно!

Мурад001

Пользователь
В 60 Лебедеву вобше ловить не чего...в том году на ШВСМ проиграл в три круга вроде...
Если себя мучать не хочет пусть пропускает эти соревнования и готовится на Россию..

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Арсен Фадзаев в свое время также решил, что должен выиграть третье золото. И после 3-х лет вернулся.
Мурад Умаханов тоже, пропустив бОльшую часть предолимпийского цикла.
Получилось не очень.

Сверху