Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
у Мавлета есть потенциал стать 3х кратным Олимпийским, не понимаю зачем ему ехать туда туристом? Тем более у Дагестанцев нет 3х кратного, у Осетин эта миссия лежит на Таймазе, на данный момент...хоть к него и 2 золото и одно серебро.

а что в 2016 не сможет пробиться чтоли?

БАКИР

Правление
Команда форума
1.У Мавлета и Махача такого перерыва не было..

2
абсолютно верно.на Туту и Мавлете отвественности в сто раз больше наоборот ИМХО

Я считаю что борцы профессионалы и лучше нас чувствуют свое внутреннее состояние и возможность стать первым..все прекрасно понимают,что значит олимпийское золото..и если не выходят,то на то есть объективные причины,которыми они просто не хотят делиться..

Думаю,что любой борец будь он на 60% уверенным в победе ,вышел бы и 5 раз на ОИ..вероятно более трезво оценивают свои шансы,чем остальные..другого объяснения нет..

То же самое касается и Мавлета,если он почувствует,что есть шанс выиграть золото-непременно будет бороться..для такого уровня борца существует только одно место-первое,иначе нет смысла даже выходить..слишком высоко была поднята планка.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
1.У Мавлета и Махача такого перерыва не было..

2
абсолютно верно.на Туту и Мавлете отвественности в сто раз больше наоборот ИМХО

Я считаю что борцы профессионалы и лучше нас чувствуют свое внутреннее состояние и возможность стать первым..все прекрасно понимают,что значит олимпийское золото..и если не выходят,то на то есть объективные причины,которыми они просто не хотят делиться..

Думаю,что любой борец будь он на 60% уверенным в победе ,вышел бы и 5 раз на ОИ..вероятно более трезво оценивают свои шансы,чем остальные..другого объяснения нет..

То же самое касается и Мавлета,если он почувствует,что есть шанс выиграть золото-непременно будет бороться..для такого уровня борца существует только одно место-первое,иначе нет смысла даже выходить..слишком высоко была поднята планка.

Я думаю что Мавлет уже не пробьеться. И поэтому не выходит на ковер. Если сейчас смодет пробиться то и в 2016 пробьеться)))) Так что я думаю Мавлет потехоньку завязал.

БАКИР

Правление
Команда форума
как можно планировать на 2016 год?? ) Только наверно в шуточной форме)..

полюбому к тому времени другие звери подрастут и не только из Осетии и Дагестана. Чечня,Азербайджан,Кабарда во всю набирают..

прогнозы на 2016 год можно делать минимум в 2014 году и никак не раньше.. :wink:

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
как можно планировать на 2016 год?? ) Только наверно в шуточной форме)..

полюбому к тому времени другие звери подрастут и не только из Осетии и Дагестана. Чечня,Азербайджан,Кабарда во всю набирают..

прогнозы на 2016 год можно делать минимум в 2014 году и никак не раньше.. :wink:

Ну вот я говорю тебе что Мавлету не реально пробиться в Лондон за Россию до Лондона я думаю что Бесик ни кому не одасть первое место))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
я думаю что Бесик ни кому не одасть первое место))))
Хоть и мне приятно слышать такие слова и в душе я именно на это надеюсь,но если быть объективным,то класс Бесика и Мавлета сопоставим,у каждого свои аргументы и козыри..

dag05

КМС
Если здоровье позволит,Мавлет свое слово скажет....все у него есть для этого

Salambek

КМС
ШИК, БАК
А что Бесик уже в 66 перешел?
Мавлет в 60 не собирается, будет качаться чтобы набрать вес.
Со здоровьем у него все в порядке.
Со спортом завязывать не собирается, на сегодняшний день.
Ваши фантазии меня удивляют:)

dag05 все нормально будет:)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
ШИК, БАК

А причем тут Бесик? :roll: Я помню что я писал ,что Мавлет в 66 будет бороться(по информации),но меня поправили,что будет в 60..не ты ли первый написал? Я и поверил..так как об этом тоже говорили..

Обвинять не совсем правильно..мы же не виноваты,что спортсмены сначала дают одни интервью и на след. день меняют свои решения,как и их тренера..

так что у нас не фантазии,а лишь предположения,анализ ситуации..

БАКИР

Правление
Команда форума
Имамурза до последнего говорил,что Саидов точно едет в Ниццу и Кетоев тоже самое говорил,в итоге туда поехал лишь Арсланбек и таких примеров десятки..

maDAGasсarec

Мастер спорта
не понимаю почему так долго отдыхает(в плане турниров)Мавлет.пусть борется на 66.на всех турнирах.пусть ездит и проигрывает пока не накачался и не набрал вес.ничего страшного.простой опасен :!: Билял в 2008 ваще без формы был.ездил и боролся везде.везде проигрывал-Шейхову,Гацалову,Шемарову,Муталимову и т.д.щас эти поражения никто даже не вспоминает.спортсмен без турниров уже не может быть фаворитом:!: :evil:

Soslan Oss

КМС
Предолимпийский год крайне важен. Все, кто рассчитывает попасть в Лондон, должны что-то показать в этом году. Я надеюсь, что мы увидим на ковре всех сильнейших без исключения. В ряде категорий есть явные лидеры, если их не подвинуть сейчас, то в следующем уже на многое рассчитывать вряд ли стоит другим.

баир

Мастер спорта
пустыню

Лебедев очень волевой парень и технику наверстывает.
Будет пробовать себя в ШВСМ и Ярыгине, я думаю, что он
сможет стать лидером, Сат (Саат) Опан не так уж силен,
как его малюют. Мавлет все, 2 года перерыва никто не
в мире не мог выдержать. Это большой спорт, не мастрестлинг.
В весе 55 думаю надо пробовать Наримана, очень техничный
малый. У Сивцева и Ампара кажется проблемы с весом.
Кудухова надо бросить в 66, там пустота полная.

Кудар

Мастер спорта
как хорошо что баир не главный тренер, а то бы Бесик в 74кг выступал :lol:
баир, а почему не выдвинуть версию, Сата в 66 отправить? или Лебедеву сразу 2 веса скакануть? :wink: Рой Джонсом будет :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
И то только до Лондона.. :lol: ,потом полюбому бы вынудил в 84 бороться :lol:

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
вы хотите из Бесика колобка сделать? :lol:

Raimond

КМС
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
Ну... Пакиао же чемпион мира по 8 разным категориям по тем же единоборствам, с 48,5 - 68 кг. 20 кг добавил, не грамма жира . Кудухов 55+20 кг , запросто может замахнуться 74кг :D при умелом промоутере и тренере. :wink:

Шикарный

Тренер
Salambek написал(а):
ШИК, БАК

dag05 все нормально будет:)

Я говорю о 60 кг так как тут говорили что он не будет бороться в 66 так как что ли вес маленьки собераеться в 60 кг возвращаться. Мавлету будет очень и очень тяжело выиграть у БЕСИКА если даже выиграет. Бесик зверь на сегодняшний день в 60 кг.

Я конечно лично болею за Мавлета ну реально надо оценивать его шансы. Ярыгин он пропускает, на Европе его не будет. Россию не выиграет на мир не поедит а пока он начнет набирать остальные тоже не стоят на одном месте, тоже с каждым днем прогрессируют. И в 66 кг тоже ни один Мавлет зверь, там своих же Дагестанцев вагон.

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):

Не мы,а главный тренер-фантазер ,Баир :lol:

Сверху