понимаешь, очень трудно отказаться от человека, который тебя сделал тем, кто ты есть. Просто стремно. Ни один тренер не простит ученику, если тот уйдет к другому тренеру. И далеко не каждый тренер сможет сказать своему ученику, что ему больше нечему его учить.dag05 написал(а):а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
это правильно. И потом, тренер тоже может расти как тренер, повышать свою квалификацию. Но если он решил, что ему больше нечему учиться, то это уже другой вопрос.понимаешь, очень трудно отказаться от человека, который тебя сделал тем, кто ты есть. Просто стремно. Ни один тренер не простит ученику, если тот уйдет к другому тренеру. И далеко не каждый тренер сможет сказать своему ученику, что ему больше нечему его учить.
+1 ;-)БАКИР написал(а):Хочешь сказать,что все бы на категорию ниже боролись бы? :wink:LIBRA написал(а):Хорошо, что ярыгинский не в Дагестане проводят :-)
я понимаю конечно,но это тоже не выход,оставаться на том же уровне..от того что Нариман перейдет к более опытному тренеру,станет более мастеровитей..от этого выиграют ВСЕ!в том числе и первый тренер...первых тренеров никто никогда не забывает..тем более при нем он стал ЧЕ...потом будет типа у двух тренируется,двойной зачет..LIBRA написал(а):понимаешь, очень трудно отказаться от человека, который тебя сделал тем, кто ты есть. Просто стремно. Ни один тренер не простит ученику, если тот уйдет к другому тренеру. И далеко не каждый тренер сможет сказать своему ученику, что ему больше нечему его учить.dag05 написал(а):а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
Допустим, перейдет Нариман к Иманмурзе и возьмет олимпиаду. В качестве тренера будет записан Иманмурза. И все регалии и почести ему. Ну и финансовая сторона конечно. И что потом будет чувствовать первый тренер Наримана?dag05 написал(а):я понимаю конечно,но это тоже не выход,оставаться на том же уровне..от того что Нариман перейдет к более опытному тренеру,станет более мастеровитей..от этого выиграют ВСЕ!в том числе и первый тренер...первых тренеров никто никогда не забывает..тем более при нем он стал ЧЕ...потом будет типа у двух тренируется,двойной зачет..LIBRA написал(а):понимаешь, очень трудно отказаться от человека, который тебя сделал тем, кто ты есть. Просто стремно. Ни один тренер не простит ученику, если тот уйдет к другому тренеру. И далеко не каждый тренер сможет сказать своему ученику, что ему больше нечему его учить.dag05 написал(а):а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
Допустим, перейдет Нариман к Иманмурзе и возьмет олимпиаду. В качестве тренера будет записан Иманмурза. И все регалии и почести ему. Ну и финансовая сторона конечно. И что потом будет чувствовать первый тренер Наримана?dag05 написал(а):я понимаю конечно,но это тоже не выход,оставаться на том же уровне..от того что Нариман перейдет к более опытному тренеру,станет более мастеровитей..от этого выиграют ВСЕ!в том числе и первый тренер...первых тренеров никто никогда не забывает..тем более при нем он стал ЧЕ...потом будет типа у двух тренируется,двойной зачет..LIBRA написал(а):понимаешь, очень трудно отказаться от человека, который тебя сделал тем, кто ты есть. Просто стремно. Ни один тренер не простит ученику, если тот уйдет к другому тренеру. И далеко не каждый тренер сможет сказать своему ученику, что ему больше нечему его учить.dag05 написал(а):а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
первому тренеру как минимум реклама....на имя поработает.многие будут отдавать ему своих детей и т.д...LIBRA написал(а):Допустим, перейдет Нариман к Иманмурзе и возьмет олимпиаду. В качестве тренера будет записан Иманмурза. И все регалии и почести ему. Ну и финансовая сторона конечно. И что потом будет чувствовать первый тренер Наримана?
не такое уж "сопротивление",за 3 периода 3 балла взял,отдал больше 10. Оказывается это вообще из категории 60 борец,я думал из 55баир написал(а):Узбек этот тот самый о котором писал как о сюрпризе.
В тренировках оказывал большое сопротивление Вите Лебедеву.
Я думаю Европа не Нариману не Виктору не нужна. Главный старт чемпионат мира. ВСе будет решаться на чемпионате России. У Исрапилова ЧЕ уже есть, второй раз не принципиально, Лебедев скорее всего не будет гонять вес и если руководство не обяжет ЧЕ и КМ пропустит, будет спокойно готовиться к России. Исрапилов наверно выступит на кубке мира. Еще на европе есть немалый риск проиграть (Великов Севдимов Гаджиев) . Возьмешь Европу-дополнительных приимуществ не заработаешь, все равно решаться все на России будет, проиграешь могут возникнуть ненужные вопросы.Шикарный написал(а):Ньургун написал(а):Ээ этот вопрос не нам с вами решать,этот вопрос тренеры сборной сами решат.Шикарный написал(а):Лебедев не поедет на Европу. Если Лебедева на Европу возьмут то ДАГЕСТАН КАК ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА ТУДА ПОЕДЕТ.
Лебедев был на мир. щас поедет Нарик справидливо будет
Brigitta написал(а):звук включается и выключается только у меня?
значт, только у меня((((Нормальный звук... Видимо организаторы переключали, когда настравивались. Сейчас всё ровно.
я только началGUEST написал(а):Кто нибудь смотрит ?)Кетоев,Саидов,боролся из них кто нибудь?