они оба наши Абабакиров тоже наш :wink: не повезло жребий свел в первой же схваткеGUEST написал(а):Тимад,Болтукаев ваш выходит). Бак,Царикаев выиграл.
Балчи? Он же недавно в 84 боролся,недовесок.Salambek написал(а):Турок вообще сколько весит....худенький какой-то, кг 90 наверно 8)
БАКИР написал(а):Балчи? Он же недавно в 84 боролся,недовесок.Salambek написал(а):Турок вообще сколько весит....худенький какой-то, кг 90 наверно 8)
а почему так скромно? почему не золото? 8)Русский написал(а):Седня не пашол решил тут посматреть а репортаж глючит думаю у Словян седня пару бронз будет в 96 Белоновский Коломиец 120 Каволевский Готовцев Шемаров
1 Шемаров может и в финал выйти!
Сейчас внимательно смотри Магомедов Д-Коломиец.
У Готовцева неплохой жребий..пока Елгин попался..
Ковалевского Царикаев уже отправил домой :wink:
Это белый соловейSalambek написал(а):БАКИР написал(а):Балчи? Он же недавно в 84 боролся,недовесок.Salambek написал(а):Турок вообще сколько весит....худенький какой-то, кг 90 наверно 8)
Я про турка, который с Бахтияром боролся....это Балчи :shock: ?
БАКИР написал(а):Это белый соловейSalambek написал(а):БАКИР написал(а):Балчи? Он же недавно в 84 боролся,недовесок.Salambek написал(а):Турок вообще сколько весит....худенький какой-то, кг 90 наверно 8)
Я про турка, который с Бахтияром боролся....это Балчи :shock: ?
Акбюль
и то шансов 50%Salambek написал(а):а почему так скромно? почему не золото? 8)
http://yarigin.webra.tv/Белоновский вышел,быстрей )Русский написал(а):Может я не то сматрю киньте сылку где вы смотрите если не сложна
Русский написал(а):Может я не то сматрю киньте сылку где вы смотрите если не сложна
А Кето тогда почему боролся? Вне конкурса? Он же первый номер?)GUEST написал(а):Байцаев,сбоводен.
БАКИР написал(а):и то шансов 50%Salambek написал(а):а почему так скромно? почему не золото? 8)
Он еще не до конца набрал форму..много пропустил.
Победить не сможет,я так думаю.
Яшарик проходимыйGUEST написал(а):http://yarigin.webra.tv/Белоновский вышел,быстрей )Русский написал(а):Может я не то сматрю киньте сылку где вы смотрите если не сложна