по мне на глаз все 74 кгSalambek написал(а):И сколько его вес....вот на глаз около 90 :roll:
Salambek написал(а):Ты цифры местами перепутал?
Сказали бы сразу про соловья ,я думал же вы о Балчи-Саидов :oops:Кудар написал(а):по мне на глаз все 74 кгSalambek написал(а):И сколько его вес....вот на глаз около 90 :roll:
БАКИР написал(а):Сказали бы сразу про соловья ,я думал же вы о Балчи-Саидов :oops:Кудар написал(а):по мне на глаз все 74 кгSalambek написал(а):И сколько его вес....вот на глаз около 90 :roll:
А так он на чемпионате Турции в 66 помойму боролся
он проповедует садо мазо?))БАКИР написал(а):Сказали бы сразу про соловья ,я думал же вы о Балчи-Саидов :oops:Кудар написал(а):по мне на глаз все 74 кгSalambek написал(а):И сколько его вес....вот на глаз около 90 :roll:
А так он на чемпионате Турции в 66 помойму боролся
У Готовцева и второй соперник проходимый :wink: -Пасенок Остапушка.Только в пулуфинале выходит на Баху..вот,что значит жребий :cry:Salambek написал(а):Русский твоя тема пошла Егин и Готовцец выходят, да еще Белоновский первый выиграл :D
Salambek написал(а)::shock: :shock: :shock: смелый парень
Эх..золото уплыло ..(Кудар написал(а):Коломиец против Магомедова 1 период Магомедов, 2 период жребий-Коломиец берет, упустил и проиграл
ты серьезно?БАКИР написал(а):Salambek написал(а)::shock: :shock: :shock: смелый парень
Саламбек ты чо?
Я специально сказал в 66,чтобы шока не было.. :wink: не хотел говорить,что в 60 боролся )
GUEST написал(а):Алан Дзампаев что ли
у него 58 кг было..не стал гонять на 55)Кудар написал(а):[ты серьезно?
уже второй раз борится.Вот только что победил)БАКИР написал(а):GUEST написал(а):Алан Дзампаев что ли
Дзампаев пока не должен вне очереди.. :roll: Он с Арзамасцевым будет.
Красавчик!GUEST написал(а):уже второй раз борится.Вот только что победил)БАКИР написал(а):GUEST написал(а):Алан Дзампаев что ли
Дзампаев пока не должен вне очереди.. :roll: Он с Арзамасцевым будет.
Юсупов разбушевался! :wink: Уже два туше подряд..выходит на Магомедова Джамала!Кудар написал(а):Юсупов тушировал Хровата в 3м периоде