Такие же как Родригез и Ярыгин :wink:GUEST написал(а):Хугаев и Царикаев близнецы?)
Такие же как Родригез и Ярыгин :wink:GUEST написал(а):Хугаев и Царикаев близнецы?)
а мне показалась что выиграл Ахмедов, вроде жребии должен был быть, потом кадр вдруг перенесли на дальный план и не показали что там случилась. но обявили Ахмедова потом.Кудар написал(а):Саидов конечно стабильный борец, но скучный... выйграл Ахмедова
Прикалываются наверно)Salambek написал(а):Мда ....значит не увидим Саидов-Кетоев? :twisted:
похожиБАКИР написал(а):Такие же как Родригез и Ярыгин :wink:GUEST написал(а):Хугаев и Царикаев близнецы?)
я исправил свое сообщение :)shota vand написал(а):а мне показалась что выиграл Ахмедов, вроде жребии должен был быть, потом кадр вдруг перенесли на дальный план и не показали что там случилась. но обявили Ахмедова потом.Кудар написал(а):Саидов конечно стабильный борец, но скучный... выйграл Ахмедова
да,местo вакатно :)Бак,Кетоев сколько весит.Мне показлось подсушился не много)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
GUEST написал(а):да,местo вакатно :)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
потому Болт неплохой).GUEST написал(а):Кетоев победил.Болт не плохо смотрелся
Ну это как Бак решит).Гаглоеву еще выиграть надо тут)).Salambek написал(а):GUEST написал(а):да,местo вакатно :)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
Опять Гаглоев на ЧЕ поедет?