Был 98 ..GUEST написал(а):да,местo вакатно :)Бак,Кетоев сколько весит.Мне показлось подсушился не много)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
Был 98 ..GUEST написал(а):да,местo вакатно :)Бак,Кетоев сколько весит.Мне показлось подсушился не много)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
Да ладно тебе, как в прошлом году я имел в виду 8)GUEST написал(а):Ну это как Бак решит).Гаглоеву еще выиграть надо тут)).Salambek написал(а):GUEST написал(а):да,местo вакатно :)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
Опять Гаглоев на ЧЕ поедет?
Русский написал(а):Да он прибавляет зверь!!!
я не помню что я ел вчера )Salambek написал(а):Да ладно тебе, как в прошлом году я имел в виду 8)GUEST написал(а):Ну это как Бак решит).Гаглоеву еще выиграть надо тут)).Salambek написал(а):GUEST написал(а):да,местo вакатно :)timad написал(а):Бахтиара врач снял или мне послышалось?
Опять Гаглоев на ЧЕ поедет?
против турка Фатих какой то :wink:shota vand написал(а):Бахтияр против кого снялся?
GUEST написал(а):Бак Хугаев сколько весит?Рост. Дрышь)ему несколько кг мясо накинуть
В Тяжах три турка:Salambek написал(а):БАК а турков сколько всего было??
Фатих Чакироглу и 60 кг?))
GUEST написал(а):я не помню что я ел вчера )
так и думал,что 100) ,а че он там забыл тогда?Шемаров дальше идетБАКИР написал(а):GUEST написал(а):Бак Хугаев сколько весит?Рост. Дрышь)ему несколько кг мясо накинуть
192 см 100 кг
БАКИР написал(а):В Тяжах три турка:Salambek написал(а):БАК а турков сколько всего было??
Фатих Чакироглу и 60 кг?))
1 Белый соловей (ак гюль)
2 сын сладкого(чакироглы)
3 арбуз(гюрпюз)
и все