Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Кудар

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
с другой стороны только Гадисов и Рубаев)
Это чистая случайность, чистейшая даже.
братишка, ты увидел в моих словах какой-то намек на то что это специально? :shock: я наоборот вину тех кто делает сетки :wink:

Ken

КМС
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
братишка, ты увидел в моих словах какой-то намек на то что это специально? :shock: я наоборот вину тех кто делает сетки :wink:
Хорошо, что ярыгинский не в Дагестане проводят :-)

Шикарный

Тренер
Гадисов молодец доказал что его успех на России не был слуяайностью или визением мужчина.
Уришев прибавил хорошо боролся...
Саритов, техничный красавчик боротся умеет , ну что было с Алдатовым без понятей нада его тренрскому штабу работать на Саритовым.

Алдатов красавчик. Призера мира прошел Саритова прошел. А с Уришевым боролся не понятно как развалины какойто быллы просто одавал ногу брал и отпускал...Ну как бы не было красавчик красиво боролся.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Хоть бы к Бахе все сложные соперники попали. Мокко, Дългнев, Шемаров и кто там еще. Пусть побеждает сильнейших, если сильнее.
Не получилось :wink: он наверно расстроился..)

короче первый его соперник:

1 Белый соловей(Турция)
2 Чакироглу (Турция)
3 Готовцев (Россия)
4 Шемаров(финал)

БАКИР

Правление
Команда форума
То что жеребьевка так сложилась-это чистая случайность..не 100%,а 200..потому что,если бы подделывали,то не так явно..могли бы просто Алдатова и Кцоева вместе закинуть,еще кого-нибудь,но всех..так невозможно..это слепой жребий..

но если так часто получается,то и фаворитов уже не надо разводить,сразу лотерею! Так даже интереснее,все равно будут недовольные..потому что наиболее объективный отбор-это круговая система,как раньше,но это сейчас этот вариат малореален..

БАКИР

Правление
Команда форума
давайте поменяем жеребьевку,сразу закинем Кето и Ибру в одну подгруппу,пусть первую или лучше во второй встрече(чтобы пробороться для начала) встретятся ,а чего тянуть и нас томить ожиданием? :wink: Сразу все понятно будет. А то сидим,не знаем,когда финалы..нервотрепка сплошная..

Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
Если бы я так думал, то так бы прямо и написал.

БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Хоть бы к Бахе все сложные соперники попали. Мокко, Дългнев, Шемаров и кто там еще. Пусть побеждает сильнейших, если сильнее.
Не получилось :wink: он наверно расстроился..)

короче первый его соперник:

1 Белый соловей(Турция)
2 Чакироглу (Турция)
3 Готовцев (Россия)
4 Шемаров(финал)
Жаль, но Готовцев это огого!

timad

Мастер спорта
Хамид написал(а):
timad написал(а):
я не знаю как выносит но я знаю что японцу три раза фишку вытянул этот петух судья :twisted:

Timad, береги свои нервы, валлахи не стоит всё это того. Я лично переживал только за Пекин и счастлив, что увидел ЭТО.
ВЕЛИКИЙ ушёл, а эти все ожиревшие и вечно чем-то недовольные. Умирать на ковре не готов из них никто. Ничего из них не получится.
Я сделаю прогноз уже на следующий турнир Ярыгина. Прогноз такой:НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ТУРНИР ЯРЫГИНА. На чемпионат России такой же прогноз: НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Лучше за биатлонистов болеть. Немецких.
да Хамид нис бох ахь
болх цабич г1улкъ ца хюл

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Хамид написал(а):
timad написал(а):
я не знаю как выносит но я знаю что японцу три раза фишку вытянул этот петух судья :twisted:

Timad, береги свои нервы, валлахи не стоит всё это того. Я лично переживал только за Пекин и счастлив, что увидел ЭТО.
ВЕЛИКИЙ ушёл, а эти все ожиревшие и вечно чем-то недовольные. Умирать на ковре не готов из них никто. Ничего из них не получится.
Я сделаю прогноз уже на следующий турнир Ярыгина. Прогноз такой:НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ТУРНИР ЯРЫГИНА. На чемпионат России такой же прогноз: НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Лучше за биатлонистов болеть. Немецких.
да Хамид нис бох ахь
болх цабич г1улкъ ца хюл

Длеаш ишт ма алиш.. Дал мукъллах хьир бу вайнаш чемпионы мира олимпийских игр.!

dag05

КМС
не знаю почему,но когда не переживаю за даг борцов,то хорошо выступают)когда переживаешь то не совсем)
Гадисов красава,но 84 очень ровная категория
п.с Бак,твой меткий глаз попал в цель когда так часто на Гадисова ставил)

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
dag05 написал(а):
не знаю почему,но когда не переживаю за даг борцов,то хорошо выступают)когда переживаешь то не совсем)
За Наримана вчера переживал? :evil:
)))если честно и да и нет))нет,потому что был почти уверен что займет первое место,да потому что зная что даже выигрывая 10-0 он может пойти на ненужный прием,и там его могут наказать на туше или как-то еще...он очень перспективный....надо просто недочеты убрать

dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
dag05 написал(а):
За Наримана вчера переживал? :evil:
)))если честно и да и нет))нет,потому что был почти уверен что займет первое место,да потому что зная что даже выигрывая 10-0 он может пойти на ненужный прием,и там его могут наказать на туше или как-то еще...он очень перспективный....надо просто недочеты убрать
Он перерос уровень своего тренера, тот его ничему новому уже не научит, шашки наголо тоже не вариант, без оглядки в атаку, его бы к Иманмурзе на обработку, он бы сделал из него алмаз. Нужно уметь борца к турниру подводить, а у его тренера с этим проблемы, в прошлом году Нариман толи в 8, толи в 10 международных и республиканских турнирах принял участие, это борщ уже, максимум 5 турниров за год хватает. Сейчас тоже за 2 недели до ярыгинского в Иран отправился бороться. Они так пацана поломают просто.

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Он перерос уровень своего тренера, тот его ничему новому уже не научит, шашки наголо тоже не вариант, без оглядки в атаку, его бы к Иманмурзе на обработку, он бы сделал из него алмаз. Нужно уметь борца к турниру подводить, а у его тренера с этим проблемы, в прошлом году Нариман толи в 8, толи в 10 международных и республиканских турнирах принял участие, это борщ уже, максимум 5 турниров за год хватает. Сейчас тоже за 2 недели до ярыгинского в Иран отправился бороться. Они так пацана поломают просто.
Согласен!Имамурза придал бы ему немного хладнокровия.Ни Мурадов,ни Ахмедов,ни Гадисов не транжирят свое преимущество...борятся четко...
а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
Нариману мир,европа,россия,ярыгин и любой турнир типа алиевского,андиевского,в краснодаре минске или киеве который,вполне хватят
но борется он все равно зрелищно))

dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Согласен!Имамурза придал бы ему немного хладнокровия.Ни Мурадов,ни Ахмедов,ни Гадисов не транжирят свое преимущество...борятся четко...
а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
Нариману мир,европа,россия,ярыгин и любой турнир типа алиевского,андиевского,в краснодаре минске или киеве который,вполне хватят
но борется он все равно зрелищно))
Пусть и дальше зрелищно борится я не против)), но хотелось бы чтоб меньше пропускал атак соперника. Вчерашний полуфинал с японцем жесть 10:4, 2:6, 6:0. По ходу самая результативная схватка турнира.

Сверху