Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

LIBRA написал(а):
Бек07 написал(а):
Че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер
Обидно бывает, разговора нет. Я сам всегда говорил, что лучше бы сделали, чтобы если одному выпал жребий, то в следующем периоде автоматически другому давали. Но, опять таки повторюсь, это Фила. Фактор везения они максимально увеличили.
Но Анзор сам виноват. Как можно проиграв 1 период, даже не попытаться что-то сделать во 2? Я сам схватку не видел, но здесь пишут, что Абусик был активнее.
Кто не рискует, тот не пьет денеб-колу. Абусик мужчиииина!

Makaveli

Интересующийся
Нурутдин написал(а):
LIBRA написал(а):
Бек07 написал(а):
Мля, че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер
Обидно бывает, разговора нет. Я сам всегда говорил, что лучше бы сделали, чтобы если одному выпал жребий, то в следующем периоде автоматически другому давали. Но, опять таки повторюсь, это Фила. Фактор везения они максимально увеличили.
Но Анзор сам виноват. Как можно проиграв 1 период, даже не попытаться что-то сделать во 2? Я сам схватку не видел, но здесь пишут, что Абусик был активнее.
Кто не рискует, тот не пьет денеб-колу. Абусик мужчиииина!

иииууу))) МушшшшЫЫЫна даже))) не зря пахал столько)))

Маха

Пользователь
Абусик лучший!!! и он это заслужил, не смотря что выйграл по жребию...

БАКИР

Правление
Команда форума
Makaveli написал(а):
я за Гадисова и так болел... только жаль, что до жребия дошло... а в той теме никаких результатов))) кроме названия))

ты наверно не в ту тему зашел :wink:
есть тема: результаты в вольной борьбе:
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... &start=100

а ты наверно зашел в другие единоборства,там тоже есть тема:результаты соревнований.

Makaveli

Интересующийся
БАКИР написал(а):
Makaveli написал(а):
я за Гадисова и так болел... только жаль, что до жребия дошло... а в той теме никаких результатов))) кроме названия))

ты наверно не в ту тему зашел :wink:
есть тема: результаты в вольной борьбе:
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... &start=100

а ты наверно зашел в другие единоборства,там тоже есть тема:результаты соревнований.
возмежно)) в последних обсуждениях нашел...

Каякентский написал(а):
Кстати, я рад что наши парни с Кавказа проиграли в большинстве! пусть извлекают из этого урок :!:
Ну ты написал брат, из пяти в трех весовых категориях победили кавказцы(а еще 2 категории завтра+абсолютка), так тоже не бывает, что бы вечно побеждать. Тогда точно исключат из программы олимпийских игр.

БАКИР

Правление
Команда форума
мне кажется,что в весах 66,74 и 84 ,да и 120 уже понятно кто едет на Европу (железно),лишь бы не было травм:

66- М-М Гаджиев-заслужил 100%
74- Царгуш-еще не был ни разу..
84-Гадисов -обязан поехать
120- Ахмедов-больше некому :wink:

55 Нариман уже был,захочет ли его тренерский штаб и он сам? Может посчитают,что целесообразнее на кубок мира(дома)?
Но по крайней мере право выбора у него есть..

в 60-сложная ситуация..наверно будут проверять в Киеве и Минске..на прикидках.

Бесик и Мавлет вышли уже из детского возроста :wink: (шутка)

96-завтра решится,хотя Кето не обязателен этот турнир..

Саидову нужнее ..(пока нет значительных побед,для приобретения уверенности и международного опыта)
для Георгия главное Россия!

Makaveli

Интересующийся
еще один навязчивый вопрос...
Аьлберт Саритов не боролся че ли??? или я че то пропустил?

Кудар

Мастер спорта
завтра Мокко с Ахмедовым когда встретятся по жеребьевке? Баха его бахнет 8)

Кудар

Мастер спорта
Makaveli написал(а):
Кудар написал(а):
Makaveli написал(а):
проиграл Алдатову
ва... че то он как то слабо в этот раз...
почему слабо? Алдатов не подарок был, тем более их всех запихали в одну половину(Темрезова, Алдатова, Уришева, Кцоева, Саритова) с другой стороны только Гадисов и Рубаев)

Хоть бы к Бахе все сложные соперники попали. Мокко, Дългнев, Шемаров и кто там еще. Пусть побеждает сильнейших, если сильнее.

Makaveli

Интересующийся
Кудар написал(а):
Makaveli написал(а):
Кудар написал(а):
Makaveli написал(а):
проиграл Алдатову
ва... че то он как то слабо в этот раз...
почему слабо? Алдатов не подарок был, тем более их всех запихали в одну половину(Темрезова, Алдатова, Уришева, Кцоева, Саритова) с другой стороны только Гадисов и Рубаев)
ну это да... когда плохо осведомлен и не видишь схваток трудно че то определенное говорить...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Молодец Абу-мужчина-в дзюдо при нулевом счете победу дают активному-так что заслуженно-правда сетка немного огорчила-ну ничего это не отбор на ои

Кент

КМС
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Кстати, я рад что наши парни с Кавказа проиграли в большинстве! пусть извлекают из этого урок :!:
Ну ты написал брат, из пяти в трех весовых категориях победили кавказцы(а еще 2 категории завтра+абсолютка), так тоже не бывает, что бы вечно побеждать. Тогда точно исключат из программы олимпийских игр.
вот и говорю потому что чтоб у них тоже не пропала желания бороться! Поэтому особо я лично не растроился проигрышу Нарика!

Кудар

Мастер спорта
Как я понял у Бедоеча первая схватка с Мокко? а Хугаев и Царикаев встречаются уже в 2-м круге?? :? Уже бы они нацчились сетки делать по национальному характеру, имхо в России уж если не бараны могут такое сделать, тем более каждый знает какой борец какой национальности...ну и фаворитов конечно вообще на разные концы сетки...бардак, понимаю если-б это еще за границей где-то было, но у нас уже пора бы блин мозги включать!

Сверху