:shock: это же шутка была?))ASLАN написал(а):да...Шикарный финал
Иначе говоря: оператор с основанием показивал дамские поединки.ASLАN написал(а):да...Шикарный финал
Нет, я считаю победы по жребию это украшение вольной борьбы)Кудар написал(а)::shock: это же шутка была?))ASLАN написал(а):да...Шикарный финал
Обидно бывает, разговора нет. Я сам всегда говорил, что лучше бы сделали, чтобы если одному выпал жребий, то в следующем периоде автоматически другому давали. Но, опять таки повторюсь, это Фила. Фактор везения они максимально увеличили.Бек07 написал(а):Мля, че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер
LIBRA написал(а):1.Обидно бывает, разговора нет. Я сам всегда говорил, что лучше бы сделали, чтобы если одному выпал жребий, то в следующем периоде автоматически другому давали. Но, опять таки повторюсь, это Фила. Фактор везения они максимально увеличили.Бек07 написал(а):Мля, че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер
2.Но Анзор сам виноват. Как можно проиграв 1 период, даже не попытаться что-то сделать во 2? .
че она кричала в итоге?))Hayrullah написал(а):Васька чемпион
слышали что девушка крикнула Ваське в втором переуде ? )))))
Makaveli написал(а):ааа!!! пацаны какие результаты на 84??? и финалы по периодам плиззз!!!!!!!!!!!!!!! пошел сегодня к другу чтоб посмотреть в инете а у него виндоус мороснул... и ваще без информации остался... даже на форуме почитать не получилось... помогите кто чем может))
Makaveli написал(а):ааа!!! пацаны какие результаты на 84??? и финалы по периодам плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
я за Гадисова и так болел... только жаль, что до жребия дошло... а в той теме никаких результатов))) кроме названия))БАКИР написал(а):Makaveli написал(а):ааа!!! пацаны какие результаты на 84??? и финалы по периодам плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
Гадисов-Уришев оба периода по жребию выиграл Гадисов.