Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Кудар

Мастер спорта
Рубаев выйграл кстати утешиловку, спокойненко..
2 период Гадисов - Уришев, Гадисов поактивнее выглядит, хотя-бы пытается проходы делать, Уришев пока стоит, а ведь надо работать..не вариант до жребия доводить ему...опять жребий. Гадисов Чемпион! 2ой тоже ему выпал! :!:

Бек07

Пользователь
Че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер

акцент

Тренер
ASLАN написал(а):
да...Шикарный финал
Иначе говоря: оператор с основанием показивал дамские поединки.
Вчерашние и сегоднешние схватки за медали (исключение Федоришин и бурят) - ето травестия борьби. Зачем ето смотреть!?
Бак, а ти в последное время почему так очень хвалил Рубаева? Смешно.

Шу

КМС
Мои поздравления Дагестану!
Победа ушла в пол шаге от нее.
Блин, что за маразм эти шары, в топку их.

Ken

КМС
Бек07 написал(а):
Мля, че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер
Обидно бывает, разговора нет. Я сам всегда говорил, что лучше бы сделали, чтобы если одному выпал жребий, то в следующем периоде автоматически другому давали. Но, опять таки повторюсь, это Фила. Фактор везения они максимально увеличили.
Но Анзор сам виноват. Как можно проиграв 1 период, даже не попытаться что-то сделать во 2? Я сам схватку не видел, но здесь пишут, что Абусик был активнее.

Кудар

Мастер спорта
зато завтра я как понял уже девушек не осталось? завтра на всех коврах будут Вольники :!: :!: хотя опер может и так каиф обламать, снимать каких-нибудь неизвестных борцов, пока на другом мате борятся Саидов и Байцаев, это был пример))

Кент

КМС
Кстати, я рад что наши парни с Кавказа проиграли в большинстве! пусть извлекают из этого урок :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Бек07 написал(а):
Мля, че эта за фигня.... обидно конкретно... Неужели нельзя сделать, чтобы по очереди брали ногу?? Вон в классике по очереди же ставят в партер
1.Обидно бывает, разговора нет. Я сам всегда говорил, что лучше бы сделали, чтобы если одному выпал жребий, то в следующем периоде автоматически другому давали. Но, опять таки повторюсь, это Фила. Фактор везения они максимально увеличили.
2.Но Анзор сам виноват. Как можно проиграв 1 период, даже не попытаться что-то сделать во 2? .

1.да..эти шары немного смазывают картину,но борцы не виноваты..

2. рисковать тоже опасно было в такой ситуации,одно неправильное движение и все,у Абушки хоть период в запасе был..в таких случаях действуют наверняка,но как это сделать? Когда у него тяжелейшая сетка была..да и на схватку больше провел..наверно сил не было..

Makaveli

Интересующийся
ааа!!! пацаны какие результаты на 84??? и финалы по периодам плиззз!!!!!!!!!!!!!!! пошел сегодня к другу чтоб посмотреть в инете а у него виндоус мороснул... и ваще без информации остался... даже на форуме почитать не получилось... помогите кто чем может))

баир

Мастер спорта
дима

завтра поболеем за женю! Должен покажать. Теперь якуты во всех весах претендуют за бронзу

БАКИР

Правление
Команда форума
Makaveli написал(а):
ааа!!! пацаны какие результаты на 84??? и финалы по периодам плиззз!!!!!!!!!!!!!!! пошел сегодня к другу чтоб посмотреть в инете а у него виндоус мороснул... и ваще без информации остался... даже на форуме почитать не получилось... помогите кто чем может))

См. тему: "результаты соревнований"

Makaveli

Интересующийся
БАКИР написал(а):
Makaveli написал(а):
ааа!!! пацаны какие результаты на 84??? и финалы по периодам плиззз!!!!!!!!!!!!!!!

Гадисов-Уришев оба периода по жребию выиграл Гадисов.
я за Гадисова и так болел... только жаль, что до жребия дошло... а в той теме никаких результатов))) кроме названия))

Сверху