так оно и есть :idea:Hayrullah написал(а):Бувайсара прeдставили лучшим борцом века назвали )
Хромов уже проиграл Рамзану :wink:баир написал(а):Атмир Хромов все говорят красава техничный очень...
Победит Рамзана?
Даст бой по любому. Банзаракцаев против узбека?
Федорищин выйдет против Гаджи Абдуллаева?
Есть еще узбек... Живой еще
Шикарный написал(а):Гадисов без напряг борится с Рубаевым!
ты думаешь что мы живем в тундре?Если ты так думаешь,то явно глубоко ошибаешься!Где это я неуважительно написал?Нурутдин написал(а):Ньургун без вопросов, но в тундре, а тут будь добр соблюдать уважительный тон к собеседнику, иначе корректировка)).
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Гадисов без напряг борится с Рубаевым!
Там пока около 10 кг разница..рано пока еще 18 лет,через год-да..все будет по другому :wink:
Алдатов проснулся)БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Гадисов без напряг борится с Рубаевым!
Там пока около 10 кг разница..рано пока еще 18 лет,через год-да..все будет по другому :wink:
Hayrullah написал(а):Алдатову кажтся лень лишний раз двинутся )) меня прикололо как он ногу отпустил )
Hayrullah написал(а):Алдатову кажтся лень лишний раз двинутся )) меня прикололо как он ногу отпустил )
"Ээээ" для горца страшное оскорбление.Ньургун написал(а):Где это я невужатильно написал?