Нурутдин написал(а):"Ээээ" для горца страшное оскорбление.Ньургун написал(а):Где это я невужатильно написал?
Братишка в инете кому то что-то объяснять уже в падлу...
Нурутдин написал(а):"Ээээ" для горца страшное оскорбление.Ньургун написал(а):Где это я невужатильно написал?
razve oni borolis' ?баир написал(а):Но бусик всегда делал
Алдатова
аа понятна,буду знать.Нурутдин написал(а):"Ээээ" для горца страшное оскорбление.Ньургун написал(а):Где это я невужатильно написал?
за такое оскорбление ноги ломают )Шикарный написал(а):Нурутдин написал(а):"Ээээ" для горца страшное оскорбление.Ньургун написал(а):Где это я невужатильно написал?
Братишка в инете кому то что-то объяснять уже в падлу...
Бусик никогда с Алдатовым не боролся :wink: ты о чем ?баир написал(а):Василий Федоришин- Такацука 01-0.(клинч) 3:0.Тэ
Молодец Гадисов и Алдатов! Но бусик всегда делал
Алдатова как и муртазалиев. Всеми силами надо остановить
Украину и самурайское нашествие! Так что без наций... Надежда на дагов (Абдулаев, Саритов, Гадисов) и бурят (Банзаракцаев)
timad написал(а):Бусик никогда с Алдатовым не боролся :wink: ты о чем ?баир написал(а):Василий Федоришин- Такацука 01-0.(клинч) 3:0.Тэ
Молодец Гадисов и Алдатов! Но бусик всегда делал
Алдатова как и муртазалиев. Всеми силами надо остановить
Украину и самурайское нашествие! Так что без наций... Надежда на дагов (Абдулаев, Саритов, Гадисов) и бурят (Банзаракцаев)
баир написал(а):АНЗОР ПОБЕДИЛ! ЭТО ЗА ГЕДУЕВА!
нет не боролисьHayrullah написал(а):razve oni borolis' ?баир написал(а):Но бусик всегда делал
Алдатова
GUEST написал(а):Устал по ходу.какой бы исход не был,% на 90,Гадисов чемпион думаю.