GUEST написал(а):Вася тушировал опять?)
Увася борится)
GUEST написал(а):Вася тушировал опять?)
poka borba idet ))GUEST написал(а):Вася тушировал опять?)
GUEST написал(а):надо их к России подготовить).Что бы все ковры сразу показывали,пусть хоть меленькими экранами,и счет с фамилиями на экране.Коментарии даже не нужны ихние.
GUEST написал(а):надо их к России подготовить).Что бы все ковры сразу показывали,пусть хоть меленькими экранами,и счет с фамилиями на экране.Коментарии даже не нужны ихние.
В Москве же говорилиБурят написал(а):GUEST написал(а):надо их к России подготовить).Что бы все ковры сразу показывали,пусть хоть меленькими экранами,и счет с фамилиями на экране.Коментарии даже не нужны ихние.
оффтоп, а неизвестно где россия будет?
Вот молодец!!! Вот поправила!!! На Европу Оржак!! Она наша надежда!!ASLАN написал(а):ооржак тоже выиграла)
Salambek написал(а):Начальству больше нравится женская борьба?Das написал(а):Я звонил чтобы больше показывали мужчин и иногда информацию на табло -- шефу этих операторов звонил, но у них своё начальство... :evil:
У них установка показывать женщин, с какой целью? кто дал такую установку?
А я правда рад за неё)Salambek написал(а):Вот молодец!!! Вот поправила!!! На Европу Оржак!! Она наша надежда!!ASLАN написал(а):ооржак тоже выиграла)
ASLАN написал(а):А я правда рад за неё)Salambek написал(а):Вот молодец!!! Вот поправила!!! На Европу Оржак!! Она наша надежда!!ASLАN написал(а):ооржак тоже выиграла)
Das написал(а):Salambek написал(а):Начальству больше нравится женская борьба?Das написал(а):Я звонил чтобы больше показывали мужчин и иногда информацию на табло -- шефу этих операторов звонил, но у них своё начальство... :evil:
У них установка показывать женщин, с какой целью? кто дал такую установку?
Кто-то из Федерации, я не знаю. Красноярский спорткомитет распоряжается наверно :?
Ньургун написал(а):я сам решу да как мне отвечать!Нурутдин написал(а):Не экай тут,нормально отвечай.Ньургун написал(а):Ээ этот вопрос не нам с вами решать,этот вопрос тренеры сборной сами решат.Шикарный написал(а):Лебедев не поедет на Европу. Если Лебедева на Европу возьмут то ДАГЕСТАН КАК ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА ТУДА ПОЕДЕТ.