Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
получаеться Абдуллаев на Саритова или Фидоришина
жребий помойму был,оператор баб смотрел)ASLАN написал(а)::evil: :( как он выиграл? Цаболов же вел в третьем...Шикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
100%БАКИР написал(а):Шик точно Цаболов проиграл?
GUEST написал(а):жребий помойму был,оператор баб смотрел)ASLАN написал(а):Мляя :evil: :( как он выиграл? Цаболов же вел в третьем...Шикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
Hayrullah написал(а):Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
БАКИР написал(а):Hayrullah написал(а):Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
Надеялись на Цаболова..как он смотрелся?Гаджи оч. сильный..но думали пройдет..
Хотя бы Гаджишка прошел Васька..
Цаболов достойно боролся и в этой и в предыдущих схваткахБАКИР написал(а):Hayrullah написал(а):Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
по тем фрагментам что я видел,Гаджи лучше был.БАКИР написал(а):Hayrullah написал(а):Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
А по тем что я видел-наоборотGUEST написал(а):по тем фрагментам что я видел,Гаджи лучше был.БАКИР написал(а):Hayrullah написал(а):Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
Не экай тут,нормально отвечай.Ньургун написал(а):Ээ этот вопрос не нам с вами решать,этот вопрос тренеры сборной сами решат.Шикарный написал(а):Лебедев не поедет на Европу. Если Лебедева на Европу возьмут то ДАГЕСТАН КАК ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА ТУДА ПОЕДЕТ.
Ну я не все видел,говорю же.Мы с оператором негретосок смотрели)ASLАN написал(а):А по тем что я видел-наоборотGUEST написал(а):по тем фрагментам что я видел,Гаджи лучше был.БАКИР написал(а):Hayrullah написал(а):Абдуллаев на ФидоришинаШикарный написал(а):Абдуллаев выграл...
Начальству больше нравится женская борьба?Das написал(а):Я звонил чтобы больше показывали мужчин и иногда информацию на табло -- шефу этих операторов звонил, но у них своё начальство... :evil: