Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Мюрид Муталисов будет боротся на абсалютке!

А это кто? :lol:

Апечатка у меня простите Муталимов))

Я шучу, Марида неплохо знаю :wink:

Мне интересно почему Гогшелидзе после того как у него отобрали места в сборной России больше не выступает на Ярыгенском?
И будут ли Кетоев с Саидовым боротся на Абсалютного_)))

Raimond

КМС
И я считаю это не уважение со стороны ФСБР. За две недели до турнира вводить ограничения такого порядка к которому все готовились. Это что за отношение? Спортсмены, тренеры , болельщики все готовились а они за 10 дней какие-то приказы издают. Серьезная организация обявила бы год назад. Сейчас пойдут какие то договоренности итд. Кого то пустят кого нет..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Дудаев будет бороться?с допуском может и согнать до 62 и взять не достающую европу

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Мне интересно почему Гогшелидзе после того как у него отобрали места в сборной России больше не выступает на Ярыгенском?

1 Ярыгинский,в первую очередь отборочный на Европу,в Грузии отборочный-это национальный чемпионат и он им просто не нужен..такие деньги тратить,раньше хоть машину давали.. :wink:

2.Об этом нам ничего неизвестно :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Дудаев будет бороться?с допуском может и согнать до 62 и взять не достающую европу

Нет,во первых он хочет попробовать за другую страну,во -вторых он вообще уже не хочет гонять..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

1 Ярыгинский,в первую очередь отборочный на Европу,в Грузии отборочный-это национальный чемпионат и он им просто не нужен..такие деньги тратить,раньше хоть машину давали.. :wink:

2.Об этом нам ничего неизвестно :wink:

Ну будем реалистами... кто на даный момент в Грузии может выграть у Гогшелидзе? Ему бы на Ярыгин хорошенько поборотся... и знал на сколько его хватит на Европе или не знаю ещё где не будь!

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ну будем реалистами... кто на даный момент в Грузии может выграть у Гогшелидзе? Ему бы на Ярыгин хорошенько поборотся... и знал на сколько его хватит на Европе или не знаю ещё где не будь!

Грузины "пока" в России не борятся,а вот в Киеве может и выступить,тем более думаю,что в Киеве состав будет почти не хуже..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Грузины "пока" в России не борятся,а вот в Киеве может и выступить,тем более думаю,что в Киеве состав будет почти не хуже..

Просто хотелось увидеть Гогшелидзе в рубке с Кетоевым или с Саидовым)

shota

Мастер спорта
у нас чемпионат Грузии как раз через несколько днеи, федерация спорта страны строго потребовала от всех лидеров выступить на нём, так что Гогшелу придётся побороться на ЧГ, несмотря на то что и так ясно что никто у него не выиграет.
а до этого был Куртанидзе, который всё хотел вернуть первое место в сборной, поэтому Гогшелу тогда из за этого приходилась выступать.

Абу Хаттаб

Интересующийся
от Азербайджана на Ярыгинский турнир приедут следующие лица:

55 кг-Яшар Алиев и Намик Севдимов
60кг-Гаджи Алиев и Агагусейн Мустафаев
66 кг -Эмин Азизов и Джабраил Гасанов
74 кг -Ашраф Алиев
84 кг-Науруз Темрезов
96 кг -Мехман Имангулиев и Джамалетдин Магомедов
120 кг- Максим Прохоров

Команда поедет в Россию под руководством главного тренера Сайпуллы Абсаидова и тренера Аслана Агаева. Глава Судейской коллегии Аждар Джафаров и арбитр международной категории Фарагат Джалалов будут представлять Азербайджан в судейском корпусе.

БАКИР

Правление
Команда форума
После контрольных схваток Байцаева отвезли проверить,оказалось,что травма не такая серьезная..
Одним словом его включили в команду..
Также вынужден поехать и Алдатов..Украинская сторона обязала его..в случае отказа,Данько без отбора попадает на Европу..
К тому же Ибрагиму получше..
В общем от Осетии едут человек 17-18.. и только 8 человек миновали отбор,остальные будут бороться в альтернативном турнире за выход в основной ,идиотизм заключается в том,что многие проведут минимум по три -четыре схватки,измотав себя,прежде чем выйти в основную пульку..

БАКИР

Правление
Команда форума
да..в 84 собралась серьезная компания..

1 Гадисов
2 Кцоев
3 Алдатов
4 Темрезов
5 Уришев
6 Саритов

как прогноз делать? :wink:

Еще Данько,Рубаев,Зубаиров,Валиев ..короче интереснейшая рубка..

в 96 кг

Джамалутдин Магомедов,Вл.Байцаев,Белоновский,Ш Ахмедов ,Шабанбай ,поспорят за бронзу..

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
в 96 кг за бронзу может поспорить и Евгений Коломиец.

Не думаю..он слабее перечисленных..немного мощи не хватает.
Ему бы бороться до 90..

Его довольно таки легко в Краснодаре Лалиев обыграл,при весе 90 кг,потом и Кусраев,который много пропустил..

Сверху