Шикарный написал(а):Мюрид Муталисов будет боротся на абсалютке!
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Мюрид Муталисов будет боротся на абсалютке!
А это кто?
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Мюрид Муталисов будет боротся на абсалютке!
А это кто?
Апечатка у меня простите Муталимов))
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Мюрид Муталисов будет боротся на абсалютке!
А это кто?
Апечатка у меня простите Муталимов))
Я шучу, Марида неплохо знаю :wink:
Шикарный написал(а):Мне интересно почему Гогшелидзе после того как у него отобрали места в сборной России больше не выступает на Ярыгенском?
И будут ли Кетоев с Саидовым боротся на Абсалютного_)))
Гол написал(а):Дудаев будет бороться?с допуском может и согнать до 62 и взять не достающую европу
Raimond написал(а):Кого то пустят кого нет..
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Мне интересно почему Гогшелидзе после того как у него отобрали места в сборной России больше не выступает на Ярыгенском?
И будут ли Кетоев с Саидовым боротся на Абсалютного_)))
1 Ярыгинский,в первую очередь отборочный на Европу,в Грузии отборочный-это национальный чемпионат и он им просто не нужен..такие деньги тратить,раньше хоть машину давали.. :wink:
2.Об этом нам ничего неизвестно :wink:
Шикарный написал(а):Ну будем реалистами... кто на даный момент в Грузии может выграть у Гогшелидзе? Ему бы на Ярыгин хорошенько поборотся... и знал на сколько его хватит на Европе или не знаю ещё где не будь!
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ну будем реалистами... кто на даный момент в Грузии может выграть у Гогшелидзе? Ему бы на Ярыгин хорошенько поборотся... и знал на сколько его хватит на Европе или не знаю ещё где не будь!
Грузины "пока" в России не борятся,а вот в Киеве может и выступить,тем более думаю,что в Киеве состав будет почти не хуже..
у нас чемпионат Грузии как раз через несколько днеи, федерация спорта страны строго потребовала от всех лидеров выступить на нём, так что Гогшелу придётся побороться на ЧГ, несмотря на то что и так ясно что никто у него не выиграет.Ну будем реалистами... кто на даный момент в Грузии может выграть у Гогшелидзе? Ему бы на Ярыгин хорошенько поборотся... и знал на сколько его хватит на Европе или не знаю ещё где не будь!
Ньургун написал(а):в 96 кг за бронзу может поспорить и Евгений Коломиец.