Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Re: мама

БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Ильяс и Арслан поедут?В какой они форме?

Я бы и Данияла туда отправил)),хоть и молодой он,но думаю многих пройдет.

Да интересно было бы посмотреть на Арслана..хвалили его.А Даниял какого года,какие достижения?
Даниял Маликов,93 года кажется,про достижения особо не знаю если честно Алик,но все республиканские,всероссийские турниры где участвует в последнее время выигрывает очень легко,да и по словам очевидцев талант..Я его схватку на турнире на призы Хаджимурада Магомедова видел,просто уничтожил соперника,на том же турнире и Арсланова кстати он выиграл,думаю и среди взрослых в столь юном возрасте не потеряется.

БАКИР

Правление
Команда форума

Нурутдин написал(а):
Я его схватку на турнире на призы Хаджимурада Магомедова видел,просто уничтожил соперника,на том же турнире и Арсланова кстати он выиграл,думаю и среди взрослых в столь юном возрасте не потеряется.
Если Арсланова-это серьезно..но все равно не надо торопиться..93 год-это слишком рано..если что,то на взрослой молодежке можно выступить.

Кент

КМС

Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Боотур написал(а):
в якутске покажут в начале февраля, могут запретить, если пролетят как над фанерой. Так что оставьте хоть одну бронзу. 24 участника, должны добиться чего-нибудь. Еще радио поедет

в 55 кг есть бронза Лебедев())))))))))))))))))))))))
А я лучше не буду прогнозировать)), выиграет Нариман-буду очень рад,проиграет-в депрессию не впаду уж точно.

Братишка поверь мне Нариман не проиграет Лебедеву... У него жажда реванша)))
То что у него жажда на реванш это точно! Я жду не дождусь ихней встречи!
Ильяс и Арслан поедут?В какой они форме?Адильгерей и Шихсаид как там,собираются в Красноярск?Я бы и Данияла туда отправил)),хоть и молодой он,но думаю многих пройдет.
Ильяс и Арслан собираются ехать,(они готовятся к турниру)если что не передумают тренеры. Щих и Адик не едут. Даниялу вообще думаю еще рано выступать на взрослом, хотя знаю что он может дать хороший бой многим.(о нем мы услышим через год два, Иншаллагь.)

Шу

КМС
Абаз 07 написал(а):
Маиров тоже не поедет, осложнение гриппа, в больнице лежит.
вчера говорил с одним из наших тренеров. Он тоже сказал, что Маиров не едет.
Собираются ехать:
55 кг. Машезов
66кг. Лампежев
74кг.Гедуев, Апажев
84кг.Уришев
120кг. Таов

баир

Мастер спорта
Европа

Гедуев талант. Как вы думаете он возьмет в этом году Европу
и мир? Оказ-ся Европа нынче в июне, как и Россия! :shock:

Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
Сегодня вроде тоже получила подтверждение информация о участие Махова.

Я очень надеюсь что он передумает, если такое сказал.
2 раза в месяц гонять по 12 кг......
Что вес Махова так поднялся?На последней России говорили что его тренировочный вес 127 кг.На Ярыгинском турнире же всегда был допуск в 2 кг.

timad

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Алхьамдулиллах1 он хорош и вес и форма... а так на все воля Всевышнего я знаю что Саритов-84 не очень готов
что с Саритовым ? на мой взгляд если в плохой форме то лучше вообще пропустить этот турнир

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
на мой взгляд если в плохой форме то лучше вообще пропустить этот турнир

Во-первых многие не в оптимальной,зима ..многие простужены или после болезни,а во-вторых ..что он теряет? Никуда выезжать не надо,пусть поборется в свое удовольствие.Все таки шансы есть полюбому..
Да и второе место наверно обеспечивает участие в кубке мира..

Кент

КМС
Я щас уточнял, из наших(смысле с нашей школы) едут все трое как и ожидал. 27 вылетают. Н. Исрапилов, И. Бекбулатов. 55кг. А. Арсланов 66 кг. Пожелаю удачи ребятам:!:

Абаз

Спортсмен
Шу написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Маиров тоже не поедет, осложнение гриппа, в больнице лежит.
вчера говорил с одним из наших тренеров. Он тоже сказал, что Маиров не едет.
Собираются ехать:
55 кг. Машезов
66кг. Лампежев
74кг.Гедуев, Апажев
84кг.Уришев
120кг. Таов
Апажев и Таов тоже едут? очень хорошо :) :) :)

баир

Мастер спорта
это серьезно, рамонов сослан, цаболов, рубаев, байцаев, ампар, апажев, арсланов намерены стать лидерами в россии уже в этом году?

Raimond

КМС
Боотур написал(а):
это серьезно, рамонов сослан, цаболов, рубаев, байцаев, ампар, апажев, арсланов намерены стать лидерами в россии уже в этом году?
если серьезно в этом году никто из них на Европу и в Мир не поедет. Ярыгине в призы врядли кто изних попадет. А в России кто нибудь точно медаль возьмет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Боотур написал(а):
если серьезно в этом году никто из них на Европу и в Мир не поедет. Ярыгине в призы врядли кто изних попадет. А в России кто нибудь точно медаль возьмет.

Да в этом году рановато..

Рубаев первый раз дебютирует в 84 кг при рабочем весе 82..Байцаев мог потенциально стать третьим..но травмировал голеностоп,Рамонов пока и в Осетии не первый номер..где-то третий-четвертый..Ампар наверно со следующего года включится,как и Апажев,Арсланову ,как и Цаболову вполне по силам зацепиться за бронзу,хоть и трудновато будет..

Шу

КМС
Абаз 07 написал(а):
Апажев и Таов тоже едут? очень хорошо :) :) :)
Пока еще собираются тренеруются. Таов, говорят хорошо прибавил.
А Апажеву надо обязательно реабилитироваться за прошлогоднее недоразумение.

Сверху