БАКИР написал(а):
Разви так шутяк или с такими тяжкими вещами шутят?
БАКИР написал(а):
Раз я пошутил,видимо шутят.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):
Разви так шутяк или с такими тяжкими вещами шутят?
Даниял Маликов,93 года кажется,про достижения особо не знаю если честно Алик,но все республиканские,всероссийские турниры где участвует в последнее время выигрывает очень легко,да и по словам очевидцев талант..Я его схватку на турнире на призы Хаджимурада Магомедова видел,просто уничтожил соперника,на том же турнире и Арсланова кстати он выиграл,думаю и среди взрослых в столь юном возрасте не потеряется.БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):Ильяс и Арслан поедут?В какой они форме?
Я бы и Данияла туда отправил)),хоть и молодой он,но думаю многих пройдет.
Да интересно было бы посмотреть на Арслана..хвалили его.А Даниял какого года,какие достижения?
Если Арсланова-это серьезно..но все равно не надо торопиться..93 год-это слишком рано..если что,то на взрослой молодежке можно выступить.Нурутдин написал(а):Я его схватку на турнире на призы Хаджимурада Магомедова видел,просто уничтожил соперника,на том же турнире и Арсланова кстати он выиграл,думаю и среди взрослых в столь юном возрасте не потеряется.
Ильяс и Арслан собираются ехать,(они готовятся к турниру)если что не передумают тренеры. Щих и Адик не едут. Даниялу вообще думаю еще рано выступать на взрослом, хотя знаю что он может дать хороший бой многим.(о нем мы услышим через год два, Иншаллагь.)Нурутдин написал(а):Ильяс и Арслан поедут?В какой они форме?Адильгерей и Шихсаид как там,собираются в Красноярск?Я бы и Данияла туда отправил)),хоть и молодой он,но думаю многих пройдет.Каякентский написал(а):То что у него жажда на реванш это точно! Я жду не дождусь ихней встречи!Шикарный написал(а):Нурутдин написал(а):А я лучше не буду прогнозировать)), выиграет Нариман-буду очень рад,проиграет-в депрессию не впаду уж точно.Шикарный написал(а):Боотур написал(а):в якутске покажут в начале февраля, могут запретить, если пролетят как над фанерой. Так что оставьте хоть одну бронзу. 24 участника, должны добиться чего-нибудь. Еще радио поедет
в 55 кг есть бронза Лебедев())))))))))))))))))))))))
Братишка поверь мне Нариман не проиграет Лебедеву... У него жажда реванша)))
вчера говорил с одним из наших тренеров. Он тоже сказал, что Маиров не едет.Абаз 07 написал(а):Маиров тоже не поедет, осложнение гриппа, в больнице лежит.
ОбязательноБоотур написал(а):Гедуев талант. Как вы думаете он возьмет в этом году Европу
и мир?
Что вес Махова так поднялся?На последней России говорили что его тренировочный вес 127 кг.На Ярыгинском турнире же всегда был допуск в 2 кг.Salambek написал(а):БАКИР написал(а):Сегодня вроде тоже получила подтверждение информация о участие Махова.
Я очень надеюсь что он передумает, если такое сказал.
2 раза в месяц гонять по 12 кг......
Алхьамдулиллах1 он хорош и вес и форма... а так на все воля Всевышнего я знаю что Саритов-84 не очень готовDAG&CHE написал(а):Irbaixanov v kakoi forme?
что с Саритовым ? на мой взгляд если в плохой форме то лучше вообще пропустить этот турнирСайтиевский написал(а):Алхьамдулиллах1 он хорош и вес и форма... а так на все воля Всевышнего я знаю что Саритов-84 не очень готовDAG&CHE написал(а):Irbaixanov v kakoi forme?
timad написал(а):на мой взгляд если в плохой форме то лучше вообще пропустить этот турнир
Апажев и Таов тоже едут? очень хорошо :) :) :)Шу написал(а):вчера говорил с одним из наших тренеров. Он тоже сказал, что Маиров не едет.Абаз 07 написал(а):Маиров тоже не поедет, осложнение гриппа, в больнице лежит.
Собираются ехать:
55 кг. Машезов
66кг. Лампежев
74кг.Гедуев, Апажев
84кг.Уришев
120кг. Таов
если серьезно в этом году никто из них на Европу и в Мир не поедет. Ярыгине в призы врядли кто изних попадет. А в России кто нибудь точно медаль возьмет.Боотур написал(а):это серьезно, рамонов сослан, цаболов, рубаев, байцаев, ампар, апажев, арсланов намерены стать лидерами в россии уже в этом году?
Raimond написал(а):если серьезно в этом году никто из них на Европу и в Мир не поедет. Ярыгине в призы врядли кто изних попадет. А в России кто нибудь точно медаль возьмет.Боотур написал(а):это серьезно, рамонов сослан, цаболов, рубаев, байцаев, ампар, апажев, арсланов намерены стать лидерами в россии уже в этом году?
Пока еще собираются тренеруются. Таов, говорят хорошо прибавил.Абаз 07 написал(а):Апажев и Таов тоже едут? очень хорошо :) :) :)