Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Темо написал(а):
По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.
Это МЕГА НОВОСТЬ :shock: :wink: Это точно?
не в своем :wink: а в каком ? учитывая что он и на 96 кг недовеском боролся то получается что в 84кг выступит или как? осетинский лагерь сюрприз приготовил :)

Темо

Правление
Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
Говорю тебе, шифруются все 8)
Темо спалил :lol:
timad написал(а):
осетинский лагерь сюрприз приготовил :)
после этого диалога даже не знаю что сказать. я наоборот сюда за новостями хожу, а тут... в общем при возможности уточню. вполне возможно я неправильно понял, потому, что в общем борьбу обсуждали и много что было сказано. никого не хочу вводить в заблуждение.

GUEST

Мастер спорта
Темо написал(а):
Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
после этого диалога даже не знаю что сказать. я наоборот сюда за новостями хожу, а тут... в общем при возможности уточню. возможно я неправильно понял.
это нормально, Мартинетти сам новости отюда черпает.)

timad

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Темо написал(а):
Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
после этого диалога даже не знаю что сказать. я наоборот сюда за новостями хожу, а тут... в общем при возможности уточню. возможно я неправильно понял.
:D точно так и есть 8)

Кудар

Мастер спорта
Темо написал(а):
timad написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Абсалютке в отсустви Гацалова ...
А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:
на кубке цска Гацалов победил в абсолютке Махова :!:
дааа... отстал от жизни ) спасибо за инфу!
По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.
кстати на Труде, Таймаз и Гацал почти всегда тренеровались вместе, под надзором Дедегкаева и Буржуя(Цебоева)...Соха тоже там был) Тигичей не было кажется...Каха был) Барсаг тоже был но чето с Таймазом схватки не делали...зато глядели на него, какой огромный дам,)) а ведь еще без химии))И по мне помниться у Гацала была схватка с Маховым, где первый выйграл...но Махов вырос, Гацал бы щас на этом Ярыгине не выйграл Махова мне кажется...но Таймаз это уже посерьезнее)) но не сейчас)) Таймаз пока лечится и волшебную начинку Осетинских пирогов не кушает, а кушает с национальной начинкой, Уалибахта, Фытчинтае..Чиритае короче)) но его возвращение будет грозным)))

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Темо написал(а):
Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
:lol: сами борцы скоро начнут читать :lol:

Хабибулла

Спортсмен
мне вчера сказали что Мавлет будет бороться на 66,может слухи не могу точно сказать,но сказал человек кторый вроде бы дружит с Отарчиевым Пашей

Абу Хаттаб

Интересующийся
кто-нибудь знает по какому каналу будут показывать борьбу? и будет ли вообще телевизионная трансляция? НТВ спорт итд итп

timad

Мастер спорта
Абу Хаттаб написал(а):
кто-нибудь знает по какому каналу будут показывать борьбу? и будет ли вообще телевизионная трансляция? НТВ спорт итд итп
по тв трансляции не будет прямой :wink: как и всегда потом покажут получасовой ролик через пол года

Кудар

Мастер спорта
Хабибулла написал(а):
мне вчера сказали что Мавлет будет бороться на 66,может слухи не могу точно сказать,но сказал человек кторый вроде бы дружит с Отарчиевым Пашей
интересно бы увидеть Мавлета с Шахиным!))) вот только смутно вериться(

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
в 96 кг за бронзу может поспорить и Евгений Коломиец.

Не думаю..он слабее перечисленных..немного мощи не хватает.
Ему бы бороться до 90..

Его довольно таки легко в Краснодаре Лалиев обыграл,при весе 90 кг,потом и Кусраев,который много пропустил..
Да согласен немного не хватает мощи.Ну в Краснодаре он наверное не в форме был.Как никак он чемпион России и мира среди студентов 2008г.Призер Киевского,Умахановского и т.д турниров.Говорили что на сборах он на равных боролся с Гацаловым.Если он будет в хорошей форме и жребий сложится может и за бронзу зацепиться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
Да согласен немного не хватает мощи.Ну в Краснодаре он наверное не в форме был.Как никак он чемпион России и мира среди студентов 2008г.

Но в Красноярске будут далеко уже не студенты :lol:

Ньургун написал(а):
Говорили что на сборах он на равных боролся с Гацаловым.
Почти все его соперники в прошлом году боролись с ним на равных, но побеждал почему-то всегда Хаджимурад.

Шикарный

Тренер
Маирбек Юсупов: Билял Махов не выступит на турнире Ярыгина

Двукратный чемпион мира по вольной борьбе в супертяжелой весовой категории Билял Махов из-за болезни не сможет выступить на первом этапе серии Годен Гран-при «Иван Ярыгин», который пройдет в Красноярске 29-31 января. Об этом, а также о подготовке дагестанских борцов к турниру Wrestrus.ru рассказал старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Маирбек Юсупов.

- К сожалению Билялу Махову придется пропустить турнир Ярыгина, - констатировал Маирбек Юсупов, - Он готовился к соревнованиям, тренировался, еще в пятницу проводил схватки, а уже в субботу слег с температурой 39.

- Билял недавно выступал в Иране ...

- Да, Биляла Махова и Хаджимурада Гацалова пригласили выступить в клубном первенстве Ирана. Эти соревнования проходят в несколько этапов, но наших спортсменов пригласили на финальный. Они там провели по две схватки, видимо полуфинал и финал, и были в Иране буквально один день. В понедельник боролись, а во вторник уже вернулись в Россию. Я схваток не видел, поэтому рассказать про саму борьбу ничего не могу, но знаю, что Махов обе схватки выиграл.

- Кто-то еще из дагестанских борцов пропустит Гран-при "Иван Ярыгин"?

- Не будут бороться в силу различных причин Мавлет Батиров, Ширвани Мурадов, Махач Муртазалиев. Мавлету Батирову вскоре после его триумфа в Пекине, в Германии удалили желчный пузырь. Он до сих пор восстанавливается после операции. У Махача Муртазалиева были две операции. Одна связанная с шейными позвонками, другая на мениск. Ширвани Мурадов также перенес операцию на мениске.

- Кто же тогда будет бороться в Красноярске?

- Рассчитываем на молодежь. Делегация у на большая – 25 человек. Среди них будет серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов, чемпион Европы 2009 Нариман Исрапилов, на ковер также выйдут Амир Беруков, Адам Батиров, Абдусалам Гадисов. В общем, есть кому бороться.

- Какой результат вы cочтете удовлетворительным?

- Я человек суеверный и не люблю прогнозировать. Скажу, что команда готова хорошо - мы провели тренировочный сбор в новом дворце спорта в Хасавюрте. Потрудились основательно. Вместе с нами тренировалась сборная Казахстана, а также несколько борцов из Украины. Буду доволен, если ребята выиграют в Красноярске несколько золотых медалей.

www.wrestrus.ru

Raimond

КМС
Salambek написал(а):
Raimond ты не собираешься в этот раз в город расположенный под СШ ГЭС ? 8)
это Красный Яр сейчас так назвают? Для туристов-эсктремалов неплохой рекламный слоган получился бы. :lol: Я не поеду, холодно там брр. Особо не жалею, прошлогоднего уровня не будет, многих отсекли. Здесь расскажут и видео надеюсь выложат.

Salambek

КМС
Очень рад что здравый смысл восторжествовал, незачем Билу Красноярский.

Тигран

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Ньургун написал(а):
Говорили что на сборах он на равных боролся с Гацаловым.
Почти все его соперники в прошлом году боролись с ним на равных, но побеждал почему-то всегда Хаджимурад.
+1:!:

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
Да согласен немного не хватает мощи.Ну в Краснодаре он наверное не в форме был.Как никак он чемпион России и мира среди студентов 2008г.

Но в Красноярске будут далеко уже не студенты :lol:
Ну понятное дело что уже не студенты.Это я так к слову написал.Но думаю если подойдет в хорошей форме,то может и за бронзу зацепиться.Он молодой,в будущем еще себя проявит.

Сверху