Точно,забыл :oops:Шикарный написал(а):За бронзу и Болтукаев поборится )))
Он первый претендент :wink:
Точно,забыл :oops:Шикарный написал(а):За бронзу и Болтукаев поборится )))
Я тоже об этом подумал :wink:Salambek написал(а):А самое интересное будет в абсолютке! Вот теперь можно и прогнозы 8)
БАКИР написал(а):Я тоже об этом подумал :wink:Salambek написал(а):А самое интересное будет в абсолютке! Вот теперь можно и прогнозы 8)
БАКИР написал(а):Точно,забыл :oops:Шикарный написал(а):За бронзу и Болтукаев поборится )))
Он первый претендент :wink:
Raimond написал(а):.
Будут допущены
Красноряск -1 (Ботаев)
Сборная - 4 (Джукаев, Маиров, А.Батыров,Беруков)
Резерв-4 (к примеру Ш.Батыров, М.Гаджиев, Сафарян, Лампежев)
не будут бороться Семенцов, Абакаров, Алимов, Нажмудинов, Ондар, Дибиргаджиев, Хубежты - реальные претенденты в призы. Не говоря, о молодых именах. Скучно :(
1. Сафарян я не писал как о претенденте. Я его включил в резерв сборной, как чемпиона по юниорам. Дибиргадж я просто спутал с Гаджимагамедовым. Ну это не главное. И тот и другой дальше четвертьфинала не прошли бы. Интересно было бы на молодых посмотреть. Тот же Арсланов как пробьется? Рамонов, Маликов, Юнаев? Под приказ никак не попадают. Талантливой молодежи много и в других категориях. И какой еще отборочный? Я не слышал.БАКИР написал(а):1 Сафарян за Армению борится..Дибиргаджиев за Азербайджан,да и не претенденты они..Хубежты С не попал в команду..
2 Абакаров(Латвия) собирался бороться.
3.Семенцов Алимов, Нажмудинов,Алимов..а кто сказал,что они не борятся?
По моему они будут бороться через отборочный турнир,где выходят в главный по два призера..другое дело,что это все непродуманно и изматывающе..
Raimond написал(а):Тот же Арсланов как пробьется? Рамонов, Маликов, Юнаев? Под приказ никак не попадают. Талантливой молодежи много и в других категориях. И какой еще отборочный? Я не слышал.
А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:Шикарный написал(а):Абсалютке в отсустви Гацалова ...
на кубке цска Гацалов победил в абсолютке Махова :!:Темо написал(а):А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:Шикарный написал(а):Абсалютке в отсустви Гацалова ...
Raimond написал(а):Бакир не скажи, бывает за полгода такой рывок делают, что потом только удивляшся. Вон Маликов кто его знал в России? А через полгода в Краснодаре таких зюбров прошел: Гостиева, Зубаирова и еще кого -то сильного не помню. Тот же Гадисов в пошлом Ярыгине с четвертьфинала домой уехал, а через полгода чемпион России.
дааа... отстал от жизни ) спасибо за инфу!timad написал(а):на кубке цска Гацалов победил в абсолютке Махова :!:Темо написал(а):А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:Шикарный написал(а):Абсалютке в отсустви Гацалова ...
Это МЕГА НОВОСТЬ :shock: :wink: Это точно?Темо написал(а):По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.
всегда рады помочь :!:Темо написал(а):дааа... отстал от жизни ) спасибо за инфу!timad написал(а):на кубке цска Гацалов победил в абсолютке Махова :!:Темо написал(а):А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:Шикарный написал(а):Абсалютке в отсустви Гацалова ...
По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.
БАКИР написал(а):Это МЕГА НОВОСТЬ :shock: :wink: Это точно?Темо написал(а):По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.