Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Salambek

КМС
БАКИР написал(а):
Salambek написал(а):
А самое интересное будет в абсолютке! Вот теперь можно и прогнозы 8)
Я тоже об этом подумал :wink:

Я замечал и раньше одинаковый ход мыслей особенно после последних твоих высказываний :wink:

Шикарный

Тренер
Абсалютке в отсустви Гацалова я думаю финал за Маховым и Маридом если Бахтияр не будет боротся)))

Raimond

КМС
Давайте разберемся, кто будет бороться и сколько борцов будет в категории? :roll: Например возьмем 66 кг. Ниже приложу состав участников прошлогоднего Ярыгина.

1. ЛАМПЕЖЕВ Мугид (RUS)
2. САРИТОВ Рамазан (RUS)
3. БЕРУКОВ Амир (RUS)
4. САФАРЯН Дэвид (RUS)
5. ШАДРИН Дмитрий (RUS)
6. ГАЗАЕВ Олег (RUS)
7. ХУБЕШТЫ Саба (RUS)
8. НАЖМУТДИНОВ Эльдар (RUS)
9. АБДУЛАЕВ Шамиль (RUS)
10. МИСИРОВ Эльдар (RUS)
11. КАСУМОВ Исраил (RUS)
12. ДИБИРГАДЖИЕВ Руслан (RUS)
13. МЕХРАЛИЕВ Кенон (RUS)
14. ГАДЖИЕВ Магомедмурад
15. РАМАЗАНОВ Ренат (RUS)
16. ЮСУПОВ Залимхан (RUS)
17. АЗИЕВ Магомед (RUS)
18. ДЖУКАЕВ Расул (RUS)
19. СЕМЕНЦОВ Андрей (RUS)
20. МАГОМЕДОВ Гасан (RUS)
21. БАТЫРОВ Шамиль (RUS)
22. АЛИМОВ Рафик (RUS)
23. АБАКАРОВ Магомедгаджи (RUS)
24. ОНДАР Аян (RUS)
25. БАТАЕВ Заур (RUS)
26. ГАРМАЕВ Иван (RUS)
27. ДУДАЕВ Алан (RUS)
28. ШАХРУТДИНОВ Арсен (RUS)

итого 28 российских борцов, а всего участников было 43. Что в этом году имеем? Допустим будут 15 из других стран и 9 наших (по приказу ФСБР).
Будут допущены
Красноряск -1 (Ботаев)
Сборная - 4 (Джукаев, Маиров, А.Батыров,Беруков)
Резерв-4 (к примеру Ш.Батыров, М.Гаджиев, Сафарян, Лампежев)

не будут бороться Семенцов, Абакаров, Алимов, Нажмудинов, Ондар, Дибиргаджиев, Хубежты - реальные претенденты в призы. Не говоря, о молодых именах. Скучно :(

Шикарный

Тренер
А было бы интересно посмотреть на остальных и на молодых борцов... которые попортили бы прически фоворитам!

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
.
Будут допущены
Красноряск -1 (Ботаев)
Сборная - 4 (Джукаев, Маиров, А.Батыров,Беруков)
Резерв-4 (к примеру Ш.Батыров, М.Гаджиев, Сафарян, Лампежев)

не будут бороться Семенцов, Абакаров, Алимов, Нажмудинов, Ондар, Дибиргаджиев, Хубежты - реальные претенденты в призы. Не говоря, о молодых именах. Скучно :(

1 Сафарян за Армению борится..Дибиргаджиев за Азербайджан,да и не претенденты они..Хубежты С не попал в команду..

2 Абакаров(Латвия) собирался бороться.

3.Семенцов Алимов, Нажмудинов,Алимов..а кто сказал,что они не борятся?
По моему они будут бороться через отборочный турнир,где выходят в главный по два призера..другое дело,что это все непродуманно и изматывающе..

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
1 Сафарян за Армению борится..Дибиргаджиев за Азербайджан,да и не претенденты они..Хубежты С не попал в команду..

2 Абакаров(Латвия) собирался бороться.

3.Семенцов Алимов, Нажмудинов,Алимов..а кто сказал,что они не борятся?
По моему они будут бороться через отборочный турнир,где выходят в главный по два призера..другое дело,что это все непродуманно и изматывающе..
1. Сафарян я не писал как о претенденте. Я его включил в резерв сборной, как чемпиона по юниорам. Дибиргадж я просто спутал с Гаджимагамедовым. Ну это не главное. И тот и другой дальше четвертьфинала не прошли бы. Интересно было бы на молодых посмотреть. Тот же Арсланов как пробьется? Рамонов, Маликов, Юнаев? Под приказ никак не попадают. Талантливой молодежи много и в других категориях. И какой еще отборочный? Я не слышал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Тот же Арсланов как пробьется? Рамонов, Маликов, Юнаев? Под приказ никак не попадают. Талантливой молодежи много и в других категориях. И какой еще отборочный? Я не слышал.

Через такое сито,действительно трудновато пройти,хотя из перечисленных наиболее реальные шансы у Маликова и Арсланова..

Рамонов пока сыроватый..оч. молодой,Юнаеву пока тоже сложно будет,вот один из последних его прошлогодних турниров..

2-3.10.2009 в г. Коломыя Ивано-Франковской обл. состоялся 44-й Международный традиционный турнир по вольной борьбе памяти Олексы Довбуша

до 84 кг
1. Андрей Валиев — Осетия
2. Давид Марсагишвили — Грузия
3. Магомед Магомедов — Дагестан
4. Аслан Юнаев — Дагестан

Raimond

КМС
Бакир не скажи, бывает за полгода такой рывок делают, что потом только удивляшся. Вон Маликов кто его знал в России? А через полгода в Краснодаре таких зюбров прошел: Гостиева, Зубаирова и еще кого -то сильного не помню. Тот же Гадисов в пошлом Ярыгине с четвертьфинала домой уехал, а через полгода чемпион России. Так что не будем пока списывать. Будут сенсации, но для этого надо чтобы молодые боролись.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Бакир не скажи, бывает за полгода такой рывок делают, что потом только удивляшся. Вон Маликов кто его знал в России? А через полгода в Краснодаре таких зюбров прошел: Гостиева, Зубаирова и еще кого -то сильного не помню. Тот же Гадисов в пошлом Ярыгине с четвертьфинала домой уехал, а через полгода чемпион России.

Да,так часто бывает,а Зубаирова -Каха Хубежты выиграл :wink: ..

А Гадисов.. даже тогда видно было,что на подходе..

Короче посмотрим..

Темо

Правление
timad написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Абсалютке в отсустви Гацалова ...
А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:
на кубке цска Гацалов победил в абсолютке Махова :!:
дааа... отстал от жизни ) спасибо за инфу!
По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Темо написал(а):
По моей информации Гацалов будет на Ярыгинском в своем весе (96) выступать. может это и не новость на форуме. но на всякий случай написал.
Это МЕГА НОВОСТЬ :shock: :wink: Это точно?

timad

Мастер спорта
Темо написал(а):
timad написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Абсалютке в отсустви Гацалова ...
А Гацалов разве в абсолютке выступал? :roll:
на кубке цска Гацалов победил в абсолютке Махова :!:
дааа... отстал от жизни ) спасибо за инфу!
всегда рады помочь :!:

Salambek

КМС
БАКИР написал(а):
Темо написал(а):
Это МЕГА НОВОСТЬ :shock: :wink: Это точно?

Говорю тебе, шифруются все 8)
Темо спалил :lol:

Сверху