ты сам откуда?Шикарный написал(а):Если Мурадов и Гацалов не будут больше боротся я однозначно болею за Гогшелидзе. Он тоже очень красиво борится разно образная борьба у него... Газьмов тоже мощны борцуха...
ZAUR написал(а):ты сам откуда?Шикарный написал(а):Если Мурадов и Гацалов не будут больше боротся я однозначно болею за Гогшелидзе. Он тоже очень красиво борится разно образная борьба у него... Газьмов тоже мощны борцуха...
Бак,я точно не помню,но не Белоновский выступал на какой то еврейской то ли олимпиада,то ли игры?Название что то наподобие.БАКИР написал(а):БАИР,заканчивай про еврейство Белоновского и Федоришина,пошутил и хватит..человек той,национальности,кем себя ощущает.Он считает себя русским! Может и есть кто-то в родне,но ты борщишь..
Словянам форума наверно неприятны такие разговоры.
Пока замечание тебе.
Да,но там выступают не обязательно евреи,а у кого бабушка или любой из родственников,к примеру Федоришин украинец,а бабка еврейка,вот и тоже выступил..GUEST написал(а):Бак,я точно не помню,но не Белоновский выступал на какой то еврейской то ли олимпиада,то ли игры?Название что то наподобие.БАКИР написал(а):БАИР,заканчивай про еврейство Белоновского и Федоришина,пошутил и хватит..человек той,национальности,кем себя ощущает.Он считает себя русским! Может и есть кто-то в родне,но ты борщишь..
Словянам форума наверно неприятны такие разговоры.
Пока замечание тебе.
34Шикарный написал(а):а сколько учасников было в 66 кг на турнире?
своими глазами красивее борьбы, которую показавал Адам - не видел!БАКИР написал(а):Адам в 74 был бы король..он чувствительнее Бусика(без обиды),его никто ни разу не бросал,на кочергу не попадался помоему..просто судьба так распорядилась,что он младший..но по классу никак не ниже..
БАКИР написал(а):34Шикарный написал(а):а сколько учасников было в 66 кг на турнире?
Шикарный написал(а):какой ещё еврейски турнир.. где такой турнир где только еврей борются...
да, Виктор за пару месяцев освоил броски: мельница, прогиб, в прошлом году только в ноги проходил. Ждем от него дальнейшего ростаМультипликатор написал(а):Вот парень красиво боролся.
диалоги личного характера прошу обсуждать в личкеolimpiysk написал(а):Шикарный написал(а):olimpiysk написал(а):SHIKARNIY HA C1E HU YU?
Ассалам Аллейкум. Са ц1е Казбек ю са ваш, къи хум долшам цахетар ахь?
va aleykum assalam brat
sa c1e islam yu
so aachener vu esli chto)
:D :D :D :DUranS написал(а):да, Виктор за пару месяцев освоил броски: мельница, прогиб, в прошлом году только в ноги проходил. Ждем от него дальнейшего ростаМультипликатор написал(а):Вот парень красиво боролся.
Любитель написал(а):Но в 3м периоде Кето тоже мог поактивней немного быть, имхо.