Как бы в 84 не вернулся :wink:ZAUR написал(а):Очень жду Кето в 120 кг, года через 2-3.
Шутка конечно,думаю будет в 96..думаю,как выиграет Лондон,то уйдет..
Как бы в 84 не вернулся :wink:ZAUR написал(а):Очень жду Кето в 120 кг, года через 2-3.
Мы за него сильно болеем,просто на него не выливается столько негатива,слава Всевышнему!Нурутдин написал(а):Почему к Гацалову как-то "холодно" относятся в Осетии? У Хаджи по-моему даже в Дагестане больше болельщиков.
БАКИР написал(а):Как бы в 84 не вернулся :wink:ZAUR написал(а):Очень жду Кето в 120 кг, года через 2-3.
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Как бы в 84 не вернулся :wink:ZAUR написал(а):Очень жду Кето в 120 кг, года через 2-3.
А если не выграет :?: :D
не любит по-моему он это дело,имею ввиду пахать:)БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Как бы в 84 не вернулся :wink:ZAUR написал(а):Очень жду Кето в 120 кг, года через 2-3.
А если не выграет :?: :D
Думаю все таки выиграет,а если нет,то никуда его не отпустим,пусть пашет дальше :wink:
:!: :)не любит по-моему он это дело,имею ввиду пахать
GUEST написал(а):ZAUR:!: :)не любит по-моему он это дело,имею ввиду пахать
Шикарный написал(а):Гацалов Красавчик... Дац Всевышни чтоб он до Лондона боролся я очень хочу его увидеть в 2012 году в бою за путевку!
Давай без этих самых наклонений.. :wink:ZAUR написал(а):Если его подвести к подобной форме, он будет всех выносить, всех и круза тоже
Если брать за пример Геора образца 2007 и Круза образца 2007-08 то ты наверное прав. Но Круз на пике своей формы в физике не уступил бы ни капли + Хаджи разнообразнее, по борцовски умнее и трудолюбивее.Круза он превосходит в физике, я уверен что он на голову выше Круза в физике
Внутри Осетии все выглядит с точностью до наоборот. Дети в секциях им бредят. Старшие ставят его в пример. Весь глянец Республики считает своим долгом стабильно помещать Хаджи на обложку раз в полгода. И даже чиновники к нему расположены весьма добродушно, что очень удивительно учитывая их постоянные исламофобские пробросы. Они же не в курсе какой дава"ат он делает.. 8)Нурутдин написал(а):Почему к Гацалову как-то "холодно" относятся в Осетии? У Хаджи по-моему даже в Дагестане больше болельщиков.
Салам написал(а):Внутри Осетии все выглядит с точностью до наоборот. Дети в секциях им бредят. Старшие ставят его в пример. Весь глянец Республики считает своим долгом стабильно помещать Хаджи на обложку раз в полгода. И даже чиновники к нему расположены весьма добродушно, что очень удивительно учитывая их постоянные исламофобские пробросы. Они же не в курсе какой дава"ат он делает.. 8)Нурутдин написал(а):Почему к Гацалову как-то "холодно" относятся в Осетии? У Хаджи по-моему даже в Дагестане больше болельщиков.
Мощнейший!)Шикарный написал(а):Салман а какой дав1ат он делает?
ZAUR написал(а):Салам написал(а):Что входит в понятие потенциал? В каком конкретно элементе он превосходит Круза?ZAUR написал(а):хотя,я Кето по потенциалу считаю выше.
Но в то же время он провально уступает Крузу в характере и дисциплине.Тут нужно работать и работать.
GUEST написал(а):Zaur
Хотел бы я посмотреть на Keтоева ,и его физику в борьбе с Маховым например.
DAG&CHE написал(а):kstati, esi Ketoev xochet vernutsya v 84 ya dumayu est narmal'niy metod. Mojet tyuremnym etapom, s Osetii do k primeru Xabarovska poexat (Tol'ka stemi je usloviyami kak i s drugimi zaklyuchyonnymi). Doberyotsyav techenii 2ux mesyacev. Poteryet minimum kg 20! :D Zub dayu, proverenniy rezultat, znayu tex kto tak s 115 do 90 kg doxodil