Шикарный написал(а):Щас не говори мне о Фаздаеве Фадзаев не боролся в 76 кг. Он только к концу карьеры перешел в 76 кг и не говори мне про бойкот 1984г. Так как мидаль золотая есть или ее нету и все. Тарамов Магомед был в 1984 году в 76 кг первым номером.
это кто?3 еврея.баир написал(а):извиняюсь, я думал, что саритовы на бронзе сидят. Значит мы впереди? Но поверьте, это временное явление... итак рaсклад по нациям дагестанцы -два золота, два серебра.Аланы-четыре бронзы,одно серебро. Абхaзы, корейцы -по золоте. Кабарда одно серебро. Евреи- три золота. Белорусы- одно золото и серебро. Украинцы, монголы, азербайджанцы, американцы, кубинцы, болгары без наград. Турки одно серебро, буряты и якт -две бронзы
отчасти ты прав насчет Нарика потому что он в год выступает около 10-12 соревнованиях а это очень много потому он морально и физ не отдыхает думаю это один из главных причн неудачи на ярыгина.баир написал(а):да загнали, как и Куцаева к сожалению. Вот эти буряты наши
откуда появились? С неба упали? В молодежке их не было заметно.
В 60 много равных борцов Сегодня один, завтра другой
Мухтарбек уулу довольно известный, сильный борец, которому
Саат Опан проиграл. По моему мировое первенство по молодежи
брал и Чурапчинский турнир? Просто ему хорошей школы нет...
Якуты в последнее время опомнились. Не сразу из юниоров выходят
в люди. Дают передышку. Это дает свой плод. Вот Лебедев,
потом Михайлов. Сейчас на отдыхе Пестерев и Иннокентьев,
Аянитов... Скоро выплывут в больших турнирах...
Исрапилова тоже сразу начали по турнирам гонять, надо бы
ему отдохнуть пару лет... от соревнований. :? :?
Кетоева не узнать :!: На вид 100+ :!: Раньше поизящней выглядел :roll:Мультипликатор написал(а):
этого я понять не смогу :shock: не думал, что на этом форуме возможна такая постановка вопроса...Raimond написал(а):;-) у меня есть видео. Все финалы Ярыгина 2010. Ключевые и полуфинальные схватки по всем катигориям. Вобщем много и очень интересно. Но я скажу братья. Создам новый аккаунт и доступ в ютубе буду открывать за яндекс-деньги ;) поймите правильно. Заливать начну с середины недели. Надо упорядочить, отредактировать, а времени нет. Кому интересно, пишите в личку. Если нет, так нет.
а что не понятного :wink: коммерческий подход к делу 8)malik написал(а):этого я понять не смогу :shock: не думал, что на этом форуме возможна такая постановка вопроса...Raimond написал(а):;-) у меня есть видео. Все финалы Ярыгина 2010. Ключевые и полуфинальные схватки по всем катигориям. Вобщем много и очень интересно. Но я скажу братья. Создам новый аккаунт и доступ в ютубе буду открывать за яндекс-деньги ;) поймите правильно. Заливать начну с середины недели. Надо упорядочить, отредактировать, а времени нет. Кому интересно, пишите в личку. Если нет, так нет.
А по мне лично, это хороший вариант посмотреть турнир И.Ярыгин 2010.malik написал(а):этого я понять не смогу :shock: не думал, что на этом форуме возможна такая постановка вопроса...
Тигран, я с тобой тоже согласен..) единственное, тоже так лень с этими яндекс-деньгами заморачиваться)А по мне лично, это хороший вариант посмотреть турнир И.Ярыгин 2010.
Причем не только финалы, но и другие реально интересные схватки.
Не знаю кому как, а мне приятнее заплатить вполне приемлемые для меня деньги и получить то, что мне интересно. А не просить.
закиньте ему на телефон ))Vasald написал(а):Тигран, я с тобой тоже согласен..) единственное, тоже так лень с этими яндекс-деньгами заморачиваться)А по мне лично, это хороший вариант посмотреть турнир И.Ярыгин 2010.
Причем не только финалы, но и другие реально интересные схватки.
Не знаю кому как, а мне приятнее заплатить вполне приемлемые для меня деньги и получить то, что мне интересно. А не просить.
Темо написал(а):[закиньте ему на телефон ))
а ему это нужно? надо спросить для начала...)закиньте ему на телефон ))
На самом деле ничего примечательного во встрече не было, рашающий бал был спорным, но Георг сам виноват, со стороны выглядело что он свисток арбитра проигнорировал, а Юра не растерялся сам прошёл в ноги и вынес за ковёр. Финал куда интересней.ZAUR написал(а):Раймонд, давай я тебе на телефон закину финансы, только выложи для всех Кето-Белановский.
Геор виноват, что ему не дали захват сделать и вынесли за ковер, когда он просто стоял?Мультипликатор написал(а):[На самом деле ничего примечательного во встрече не было, рашающий бал был спорным, но Георг сам виноват, со стороны выглядело что он свисток арбитра проигнорировал, а Юра не растерялся сам прошёл в ноги и вынес за ковёр. Финал куда интересней.