чужие посты скопировал
Уже прошли первые финалы, определились первые его победители. Наблюдая за захватывающим зрелищем современной борьбы, мы даже не задумываемся, что знаем о тех, кто нам его дарит совсем немного. В нашей рубрике «ЧЕТВЕРТЫЙ ПЕРИОД» мы побеседовали с представителями различных команд, и хотим хотя бы в общих чертах обрисовать спортивную жизнь борцов.
Вопросы:
1) Как давно вы начали заниматься борьбой?
2) Какая схватка вам запомнилась больше всего?
3) Можете ли назвать своего принципиального соперника?
4) Какую диету вы поддерживаете?
5) Что думаете о Сибирской зиме? Как вам Красноярские морозы?
6) В какой раз вы приехали на ярыгинский турнир?
7) У многих борцов есть свои приметы и талисманы. Как у вас?
8) Смогли бы вы выступать за сборную другой страны?
9) Как отмечаете свои победы?
ЕВГЕНИЙ КОЛОМИЕЦ (РОССИЯ):
1) В 5-м классе, в возрасте 11 лет, я впервые записался в секцию вольной борьбы. Это было 11 лет назад.
2) Тяжело выделить. Но обычно самые запоминающиеся – это схватки с сильными соперниками. Таких очень много.
3) Есть парень из Дагестана. Его фамилия Алиев.
4) Я выступаю в весе 96 кг и могу позволить себе питаться как обычный человек. Ем все, что нравится.
5) Я расслабился в последнее время. Привык к Нью-Йоркской зиме, где -2, -3 градуса. А тут прямо сильно ощущаются холода. Пришлось делать большой запас теплой одежды
6) Бороться - второй раз, до этого просто смотрел.
7) Абсолютно нет. Не верю в них.
8) В этом году предлагали выступать за США. Я отказался.
9) Только чисто спортивная радость. Никакого алкоголя.
ШОН ПАНЧ (США):
1) В 8 лет. Это было 17 лет назад.
2) Самые запоминающиеся схватки проходили на американском национальном первенстве.
3) Их очень много, не могу выбрать кого-то одного.
4) Вода. Каждый час. Пью очень много воды. Ну и специальная спортивная еда из овощей и зелени.
5) Тут очень холодно. Очень-очень. Но хотя здорово, люди дружелюбные.
6) Уже во второй раз.
7) Нет, никаких нет. Я просто получаю удовольствие от борьбы, и не верю ни в какие глупости.
8) Только за США.
9) Танцую, прыгаю, радуюсь. Иногда позволяю себе чуть-чуть алкоголя.