Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Абумуслим

Мастер спорта
Murat написал(а):
Murat написал(а):
Атаку начал Абус, Круз сконтрил неудачно и оказался в опасном положении, но прежде Абус вышел за ковёр!
Оценка - 1 бал Хаджи за выход Абуса!
Если бы не выход за край , то дали бы 2 балла Абусу! Имхо.
где там выход за ковер? там же все в центре ковра происходило

Ант

КМС
Абумуслим написал(а):
Murat написал(а):
Murat написал(а):
Атаку начал Абус, Круз сконтрил неудачно и оказался в опасном положении, но прежде Абус вышел за ковёр!
Оценка - 1 бал Хаджи за выход Абуса!
Если бы не выход за край , то дали бы 2 балла Абусу! Имхо.
где там выход за ковер? там же все в центре ковра происходило

Мурат, другой момент разбирает, который был в первом периоде вроде.

Ант

КМС
Осетинских форумчан с победой земляков. Все красивую борьбу показали. Напомнили Ташкент)

Felix

Пользователь
Чамизо у себя в Инстаграмме опубликовал

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    58,9 KB · Просмотры: 636

авк

Классический модератор
Команда форума
Посмотрел правила
Один балл получают:

1. Выход за ковер.

2. Спортсмен получает устное замечание. После второго предупреждения за пассивность для борца начинается отсчет 30 секунд, и если за это время противники не наберут очков, то один балл получит «активный» соперник.

3. Срыв приема и переход за спину противника в положение партер.
Хаджи бросал почувствовал ,что может накрыться распустил захват и ушел на живот. Абу оказался сверху в партере должны дать 1 бал. Почему не дали :nez-nayu:

авк

Классический модератор
Команда форума
Felix написал(а):
И о чем это говорит. Это раньше давали бал за любой выход за ковер. По ныне действующим правилам если за ковер выходит атакующий борец то балом не наказываеться. Так что эпизод надо рассматривать в динамике.

KIEVSKIY

КМС
Братья Осетины с праздником ВАС Медведемским ;)
PS Привет вам из Буковеля :)

Soslan808

Мастер спорта
авк написал(а):
Felix написал(а):
И о чем это говорит. Это раньше давали бал за любой выход за ковер. По ныне действующим правилам если за ковер выходит атакующий борец то балом не наказываеться. Так что эпизод надо рассматривать в динамике.
И там не чётко видно в воздухе нога или на ковре! Уверен, если бы было там за что зацепиться, всевидящее око тещи бы использовало любой шанс!

Абумуслим

Мастер спорта
авк написал(а):
Посмотрел правила
Один балл получают:

1. Выход за ковер.

2. Спортсмен получает устное замечание. После второго предупреждения за пассивность для борца начинается отсчет 30 секунд, и если за это время противники не наберут очков, то один балл получит «активный» соперник.

3. Срыв приема и переход за спину противника в положение партер.
Хаджи бросал почувствовал ,что может накрыться распустил захват и ушел на живот. Абу оказался сверху в партере должны дать 1 бал. Почему не дали :nez-nayu:
Бакир утверждал, что на мосту был, теперь Авк говорит ушел на живот, следующий должен сказать, что Гацалов вообще на ногах стоял :-)

Абумуслим

Мастер спорта
авк написал(а):
Felix написал(а):
ну на тот момент Сос точно не атаковал

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Всем доброго утра ,и приятного просмотра!
Доброе!

Я вчера ничего не сообажал был уставший..

сегодня буду спорить))

Гацалов -Гадисов,с теми кто принижает победу)

Я честно говоря не пересматривал внимательно..уделю внимание на то:

1) Круз рисковал бросая,не было необходимости(это существенно),как мне навязывают..на лопатки не бросал..

надо пересмотреть проход Круза,там два или 4 балла..пока не утверждаю..надо пересмотреть. За выход Гадисова наверх можно было дать балл,но все пока предварительно буду пересматривать.

аналогии не вижу в двух примерах,из разной оперы.

немного неприятно,когда говорят про Аджиева ты так оценил,я не Аджиева оценивал..я оценивал действие красного,если бы Аджиев был бы в синим,то я был бы на стороне синего..

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир утверждал, что на мосту был, теперь Авк говорит ушел на живот, следующий должен сказать, что Гацалов вообще на ногах стоял :-)
не видел АВК пост,я не говорю что на мосту был..я говорю он бросал не на лопатки,как пытаются внушить,а через мост(по правилам),просто недокрутил..балл Гадисову скорее всего был.

Сверху