Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубайр, хорош депрессировать! Тебе не идёт это!)))) ты после поездки этой, сам не свой!
:-) Поездка не причем. Это все Имам - Скрябин.
Я почему злой был ? Потому что у меня лисапеда не было.
Если бы хоть один из спорщиков пошел бы на попятную...
Какое мне дело пересматривать Чамизо - Сос, даже если того в цвет засудили.
Хавджи мой любимый борец из невайнахов. И очень рад его успеху. Как он кинул амера - это вообще класс.
Рамлнов и Цаболов одни из самых четких борцов, которые украшают этот вид спорта.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Не, ты сразу не участвовал в наших 2-дневных дебатах. В начале может сказал после прямой. Даже не пересматривал. Нас здесь все окружили тогда и никто на поддержку не пришел. Мурат, Бак, Миширби. Тяжелая артилерия. Даже когда Правила им показали, даже тогда понимания не нашли, начали говорить, что все нбюансы невозможно в правилах учесть, что правила тоже трактовать по ситуации надо.

Зубайр,ты на меня то за что в обиде.Я изначально свою позицию сразу озвучил,и после многократного просмотра подтвердил.Ты же сам пишешь,что бывает обидно болельщику, уверенному в своей правоте,когда его позицию не разделяют.Не могу как хамелеон менять свои взгляды,будучи уверенными в них на все 100%. Помнишь,как и в ситуации с Лабазановым в Баку,и Власов-Магомадов в Польше.Так что,зря на меня бочку катишь. :bra_vo:

Aslan15

Тренер
Абумуслим,тебе в любом случае легко.А поставь себя на мое место)Вдруг финал на ОИ будет Гацалов-Гозюмов!Это же очень трудно,определится за кого болеть)

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Вопрос не для провокации. Если Хаджи не смог кинуть и накрылся, почему только два балла дали ?
там же вообще никому ничего не дали. Абуса друг стормозил там с кубиком, там хасовский тренер орал ему бросай кубик) тот не бросил

Это тот который на Канне двигается ? Друга имею ввиду.

что за канна? Здесь Бакир скидывал фото где Абус с ним в самолете. Раньше в тяжах боролся, Муртазалиев Хаджимурад

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,тебе в любом случае легко.А поставь себя на мое место)Вдруг финал на ОИ будет Гацалов-Гозюмов!Это же очень трудно,определится за кого болеть)
А ты ещё и не определился?! Срочно меняй аву! :ps_ih:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Не, ты сразу не участвовал в наших 2-дневных дебатах. В начале может сказал после прямой. Даже не пересматривал. Нас здесь все окружили тогда и никто на поддержку не пришел. Мурат, Бак, Миширби. Тяжелая артилерия. Даже когда Правила им показали, даже тогда понимания не нашли, начали говорить, что все нбюансы невозможно в правилах учесть, что правила тоже трактовать по ситуации надо.

Зубайр,ты на меня то за что в обиде.Я изначально свою позицию сразу озвучил,и после многократного просмотра подтвердил.Ты же сам пишешь,что бывает обидно болельщику, уверенному в своей правоте,когда его позицию не разделяют.Не могу как хамелеон менять свои взгляды,будучи уверенными в них на все 100%. Помнишь,как и в ситуации с Лабазановым в Баку,и Власов-Магомадов в Польше.Так что,зря на меня бочку катишь. :bra_vo:
Мог бы как другу в тот день понарошку скачуху сделать. )

сашасер

Спортсмен
Мои поздравлния победителям!интерсный был день :bra_vo: что с сетками на завтра ?какая нибудь информация есть?

Aslan15

Тренер
Миш,Хетага тоже очень уважаю и люблю,он тоже очень заслужил титул)
Но Гацалов,это Гацалов))

Soslan808

Мастер спорта
Кстати на вчерашних фото у Абуса стопа была затейпирована! Может эта травма

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):

А вдруг Яздани - Кэйл или Анзор )

Soslan808

Мастер спорта
:-) Аслан, сказки то не рассказывай!))))) даже я точно знаю за кого ты будешь болеть!

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр,я то Аджиеву за неполноценный бросок баллы дал,целых 2,а ты вообще не хочешь)))

Хаджи бросил..и на лопатки не падал..

Aslan15

Тренер
6dde340bb464.jpg

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр,я то Аджиеву за неполноценный бросок баллы дал,целых 2,а ты вообще не хочешь)))
Не, не. Подождите. Аслан с Кочевником поддержали, ты 2 балла давал.
Такими темпами окажется, что я два дня сам с собой спорил .)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Мог бы как другу в тот день понарошку скачуху сделать. )
Учту! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Сверху