Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Гозюмов,Снайдер,Яздани + Гацалов(Болт/Абу) отличный состав :co_ol:
Гозюмов-Снайдер Яздани-Гацалов(Болт/Абу) полуфиналы должны быть)
Ты не всех перечислил,Аслан. :ya_hoo_oo:

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))

Aslan15

Тренер
Абумуслим,оставь)
И вообще,ты видишь,насколько я деликатно и культурно себя веду?!Уже третий турнир подряд между прочим :-):

Шикарный

Тренер
Вопрос не для провокации. Если Хаджи не смог кинуть и накрылся, почему только два балла дали ?

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))
Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)
Знаешь как это обидно болельщику, уверенному в своей правоте. И как это бесит, когда своим Видением объясняют свою точку зрения.)

R.K.

КМС
Честно мне приятен просто сам факт победы Сослана, а так понятно же что могло все получится и в точности наоборот, тяжело идёт у него с ним. Про Абу че говорить, это разве тот Гадисов которого мы знаем, он разобраный полностью.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Я как админ хочу Мурату поменять Ник на Сальери,кто за?

Когда Гедуев не борется,его никогда нет ,какого бы ранга не был турнир и где поздравления :-)

В принципе это интересно.Тем более,что вы поспорили с Муратом ещё перед ЧР-15 насчет этого "Сальери" :-) И под шумок тихо-тихо постарались не впоминать.А может кто то просто забыл. :men: Но мы то помним! Давно бы надо привлечь проигравшего к ответу. :bra_vo:

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)
Знаешь как это обидно болельщику, уверенному в своей правоте. И как это бесит, когда своим Видением объясняют свою точку зрения.)
Вааааа,вот ты какой значит,а мои возмущения ты забыл?)
Потом ты удивляешься,почему я хочу тебя забанить :-)

кочевник

Спортсмен
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
Как никто не поддержал? Я писал тогда: Имам бросает - синий летит в опасное и потом накрывает красного.4-красному, 2-синему.
Или я опять за якута проканал, который поддержал. ))

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,оставь)
И вообще,ты видишь,насколько я деликатно и культурно себя веду?!Уже третий турнир подряд между прочим :-):
тоже считаешь что срыв был?)) только честно ответь)

почему то уверен, что если бы классик Авк не написал бы это слово, то его никто и не вспомнил бы)

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
Вааааа,вот ты какой значит,а мои возмущения ты забыл?)
Потом ты удивляешься,почему я хочу тебя забанить :-)
Не, ты сразу не участвовал в наших 2-дневных дебатах. В начале может сказал после прямой. Даже не пересматривал. Нас здесь все окружили тогда и никто на поддержку не пришел. Мурат, Бак, Миширби. Тяжелая артилерия. Даже когда Правила им показали, даже тогда понимания не нашли, начали говорить, что все нбюансы невозможно в правилах учесть, что правила тоже трактовать по ситуации надо.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр, хорош депрессировать! Тебе не идёт это!)))) ты после поездки этой, сам не свой!

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Вопрос не для провокации. Если Хаджи не смог кинуть и накрылся, почему только два балла дали ?
там же вообще никому ничего не дали. Абуса друг стормозил там с кубиком, там хасовский тренер орал ему бросай кубик) тот не бросил

Зубайр

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
Как никто не поддержал? Я писал тогда: Имам бросает - синий летит в опасное и потом накрывает красного.4-красному, 2-синему.
Или я опять за якута проканал, который поддержал. ))
Блин, другой якут был, новенький.)
Меня действительно видать они нервы хорошо помотали, если я вас не заметил.)
Поэтому я и к осетинам придираюсь сегодня из-за них.
С Муратом я и в тот день за свои нервы рассчитался, когда мы схватку Адам- Аниуар вскольз упомянули. Но ещё долг отдам , если ещё раз у него спорная схватка с кем-то будет.)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,оставь)
тоже считаешь что срыв был?)) только честно ответь)

почему то уверен, что если бы классик Авк не написал бы это слово, то его никто и не вспомнил бы)
Я не знаю,да мне и неинтересно.Можно было бы дать 1 балл Гадисову,но все равно тогда бы Гац выиграл 3-2)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
там же вообще никому ничего не дали. Абуса друг стормозил там с кубиком, там хасовский тренер орал ему бросай кубик) тот не бросил

Это тот который на Канне двигается ? Друга имею ввиду.

Абумуслим

Мастер спорта
1 балл за то что на лопатках полежал не дают)) как минимум 2
мне тоже все равно если честно))) просто пишу чтоб поддержать беседу)

Сверху