Ты не всех перечислил,Аслан. :ya_hoo_oo:Aslan15 написал(а):Гозюмов,Снайдер,Яздани + Гацалов(Болт/Абу) отличный состав :co_ol:
Гозюмов-Снайдер Яздани-Гацалов(Болт/Абу) полуфиналы должны быть)
Ты не всех перечислил,Аслан. :ya_hoo_oo:Aslan15 написал(а):Гозюмов,Снайдер,Яздани + Гацалов(Болт/Абу) отличный состав :co_ol:
Гозюмов-Снайдер Яздани-Гацалов(Болт/Абу) полуфиналы должны быть)
Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)Абумуслим написал(а):Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))
БАКИР написал(а):Я как админ хочу Мурату поменять Ник на Сальери,кто за?
Когда Гедуев не борется,его никогда нет ,какого бы ранга не был турнир и где поздравления :-)
Вааааа,вот ты какой значит,а мои возмущения ты забыл?)Зубайр написал(а):Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)Абумуслим написал(а):Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))
Знаешь как это обидно болельщику, уверенному в своей правоте. И как это бесит, когда своим Видением объясняют свою точку зрения.)
Как никто не поддержал? Я писал тогда: Имам бросает - синий летит в опасное и потом накрывает красного.4-красному, 2-синему.Зубайр написал(а):Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)Абумуслим написал(а):Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))
Знаешь как это обидно болельщику, уверенному в своей правоте. И как это бесит, когда своим Видением объясняют свою точку зрения.)
Эфхаристо поли!Dionis написал(а):Θέλω να συγχαρώ όλη την Αλάνια με τα τρία σημερινά χρυσά μετάλλια!!!!
Поздравляю всю Аланию с тремя сегодняшними золотыми медалями!!!!
тоже считаешь что срыв был?)) только честно ответь)Aslan15 написал(а):Абумуслим,оставь)
И вообще,ты видишь,насколько я деликатно и культурно себя веду?!Уже третий турнир подряд между прочим :-):
Не, ты сразу не участвовал в наших 2-дневных дебатах. В начале может сказал после прямой. Даже не пересматривал. Нас здесь все окружили тогда и никто на поддержку не пришел. Мурат, Бак, Миширби. Тяжелая артилерия. Даже когда Правила им показали, даже тогда понимания не нашли, начали говорить, что все нбюансы невозможно в правилах учесть, что правила тоже трактовать по ситуации надо.Aslan15 написал(а):Вааааа,вот ты какой значит,а мои возмущения ты забыл?)Зубайр написал(а):Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)Абумуслим написал(а):Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))
Потом ты удивляешься,почему я хочу тебя забанить :-)
там же вообще никому ничего не дали. Абуса друг стормозил там с кубиком, там хасовский тренер орал ему бросай кубик) тот не бросилШикарный написал(а):Вопрос не для провокации. Если Хаджи не смог кинуть и накрылся, почему только два балла дали ?
Блин, другой якут был, новенький.)кочевник написал(а):Как никто не поддержал? Я писал тогда: Имам бросает - синий летит в опасное и потом накрывает красного.4-красному, 2-синему.Зубайр написал(а):Да и я бы не настаивал, но с Ярыгина у меня обида на многих здесь. Со схватки Имама. Кроме одного якута и Авка никто не поддержал.)Абумуслим написал(а):Зубайр, все понимают, что у Гадисова украли баллы, поэтому и деликатно обходят эту тему)) тем более и дагестанцы не настаивают))
Или я опять за якута проканал, который поддержал. ))
Я не знаю,да мне и неинтересно.Можно было бы дать 1 балл Гадисову,но все равно тогда бы Гац выиграл 3-2)Абумуслим написал(а):тоже считаешь что срыв был?)) только честно ответь)Aslan15 написал(а):Абумуслим,оставь)
И вообще,ты видишь,насколько я деликатно и культурно себя веду?!Уже третий турнир подряд между прочим :-):
почему то уверен, что если бы классик Авк не написал бы это слово, то его никто и не вспомнил бы)
Абумуслим написал(а):там же вообще никому ничего не дали. Абуса друг стормозил там с кубиком, там хасовский тренер орал ему бросай кубик) тот не бросилШикарный написал(а):Вопрос не для провокации. Если Хаджи не смог кинуть и накрылся, почему только два балла дали ?