Абумуслим
Мастер спорта
кого бросил? Куда бросил?))) это что получается, Хаджи баллы недодали? :sh_ok: :-)БАКИР написал(а):Хаджи бросил..и на лопатки не падал..
Бакир у меня такое впечатление, что ты вообще схватку не смотрел))
кого бросил? Куда бросил?))) это что получается, Хаджи баллы недодали? :sh_ok: :-)БАКИР написал(а):Хаджи бросил..и на лопатки не падал..
в первом периоде Гац чуть получше (за счет прохода), во втором периоде однозначно Абус.Aslan15 написал(а):Абумуслим,в целом по схватке кто был лучше?
Абумуслим написал(а):в первом периоде Гац чуть получше (за счет прохода), во втором периоде однозначно Абус.Aslan15 написал(а):Абумуслим,в целом по схватке кто был лучше?
Вообще изночально когда коменты прочитал я думал Абус безнадежно проиграл, но когда посмотрел схватку ничего страшного не увидел, мог и выиграть. Хотя практически выиграл))
Хватит жить прошлым)Шикарный написал(а):Бак а когда Абу на Алиевскрм переиграл и был однозначно лучшим, ты тогда возразил )
не помню)Шикарный написал(а):Бак а когда Абу на Алиевскрм переиграл и был однозначно лучшим, ты тогда возразил )
ты зыбыл добавить бросает на себя)БАКИР написал(а):Бросает,подбивает ногой,но срывается бросок,бросает не на лопатки..срыв
Что для одних опасно,для других неопасно)Абумуслим написал(а):Бакир, Гацалов был в опасном положении?
этот ответ я и хотел услышать :-)БАКИР написал(а):Что для одних опасно,для других неопасно)Абумуслим написал(а):Бакир, Гацалов был в опасном положении?
Как начал движение?Абу прошел в корпус,дальше действие идет со стороны Гацалова.Он инициировал бросок.В конце чуть не докрутил.Если и давать что-то,то максимум 1 балл,за выход наверх после броска.Абумуслим написал(а):и вообще я не понимаю что такое в данном случае срыв? Что сорвалось у Гацалова? Вроде захват у него не сорвался пока сам не лег на спину. Абус прошел в корпус, при этом Гацалов по инерции попытался бросить, но при этом поставил себы в опасное положение упав на спину, а Абус накрыл его. То есть Абус начинал движение и закончил его, выйдя на верх. Как минимум 2 балла, можно и 4, учитывая в каком положении оказался Гац
;;-)))Aslan15 написал(а):Не был.
Если бы не выход за край , то дали бы 2 балла Абусу! Имхо.Murat написал(а):Атаку начал Абус, Круз сконтрил неудачно и оказался в опасном положении, но прежде Абус вышел за ковёр!
Оценка - 1 бал Хаджи за выход Абуса!
шансы равные а победит Касумов )))БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Нельзя недооценивать врага жиесь.БАКИР написал(а):Сослан начинает только готовиться..в финале будет с Тогрулом))
Чамизо-третий)
у трех шансы равны..я просто верю и болею,но Сослан,Чамизо и Тогрул-сильнейшие