а есть трансляция?Миширби написал(а):Как Борик Макоев отборолся? И кто знает итог схватки :Сандро Аминашвили (Грузия) - Фират Биничи (Турция).Пропустил я их .
Бакир,с самого утра идет:БАКИР написал(а):а есть трансляция?Миширби написал(а):Как Борик Макоев отборолся? И кто знает итог схватки :Сандро Аминашвили (Грузия) - Фират Биничи (Турция).Пропустил я их .
да если даже так,я не сторонник нечестных побед,но пусть знает, как бывает когда не засчитывают победу.это действие "привет от Тогрула" называется:)Soslan808 написал(а):И там не чётко видно в воздухе нога или на ковре! Уверен, если бы было там за что зацепиться, всевидящее око тещи бы использовало любой шанс!авк написал(а):И о чем это говорит. Это раньше давали бал за любой выход за ковер. По ныне действующим правилам если за ковер выходит атакующий борец то балом не наказываеться. Так что эпизод надо рассматривать в динамике.Felix написал(а):Чамизо у себя в Инстаграмме опубликовал
Нет. Пару раз заходил только. Шас посмотрю. Баркал.Миширби написал(а):Зубайр,ты на сайт М.Абдуллаева заходишь? На Шатое.Там побробно описано про поедзку Джукаева в Европу.Его кажется Гамбулатов пригласил,и помогал по курсу лечения.И фоток много.Но что то я не могу скопировать.Видимо не разрешает сайт.
Обижаешь Сос :ne_ne_ne:Soslan808 написал(а):Мне скучно без осетинов, Все остальные школы это лишь подобие борьбы(
в прошлом году он и Ярыгинский взялмоздоцкий написал(а):Вот Джукаева с Чамизо интересно посмотреть.
Но кто знает в какой Расул форме будет.. За прошлый год он запомнился только Кадыровским..
Muhammad не обижайся, такова суровая правда жизни! :-)Muhammad написал(а):Обижаешь Сос :ne_ne_ne:Soslan808 написал(а):Мне скучно без осетинов, Все остальные школы это лишь подобие борьбы(
Там Гадисов уже ногой на ковре стоит и можно сказать закручивает Хаджи. Действие начинал Абус. В какой-то степени можно сказать - это его бросок. Если Скрябин бросал наполовину с Имамом. То и Абус бросал. Хаджи можно дать один балл за неполноценный бросок. Абус - 4 балла.БАКИР написал(а):![]()
а они нам доказывают что бросил чисто на спину,на лопатки.. :-(