Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вот Джукаева с Чамизо интересно посмотреть.
Но кто знает в какой Расул форме будет.. За прошлый год он запомнился только Кадыровским..

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,ты на сайт М.Абдуллаева заходишь? На Шатое.Там побробно описано про поедзку Джукаева в Европу.Его кажется Гамбулатов пригласил,и помогал по курсу лечения.И фоток много.Но что то я не могу скопировать.Видимо не разрешает сайт.

БАКИР

Правление
Команда форума
а у Засеева возможно лицензии нет,у Колесника и тяжа Алексеева есть,а у победителя Кадыровского нет))

БАКИР

Правление
Команда форума
а у Засеева возможно лицензии нет,у Колесника и тяжа Алексеева есть,а у победителя Кадыровского нет))

Миширби

Правление
Команда форума
Как Борик Макоев отборолся? И кто знает итог схватки :Сандро Аминашвили (Грузия) - Фират Биничи (Турция).Пропустил я их .

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Как Борик Макоев отборолся? И кто знает итог схватки :Сандро Аминашвили (Грузия) - Фират Биничи (Турция).Пропустил я их .
а есть трансляция?

Тима

КМС
Суплекс Гацалова!

Вложения

• 2016-02-19 (2).png
    2016-02-19 (2).png
    467,8 KB · Просмотры: 654
  • 2016-02-19.png
    2016-02-19.png
    369,2 KB · Просмотры: 580
  • 2016-02-19 (1).png
    2016-02-19 (1).png
    397,5 KB · Просмотры: 611

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
а есть трансляция?
Бакир,с самого утра идет:

https://www.youtube.com/watch?v=rFnViK26nt4&feature=youtu.be

Muhammad

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
авк написал(а):
Felix написал(а):
Чамизо у себя в Инстаграмме опубликовал
И о чем это говорит. Это раньше давали бал за любой выход за ковер. По ныне действующим правилам если за ковер выходит атакующий борец то балом не наказываеться. Так что эпизод надо рассматривать в динамике.
И там не чётко видно в воздухе нога или на ковре! Уверен, если бы было там за что зацепиться, всевидящее око тещи бы использовало любой шанс!
да если даже так,я не сторонник нечестных побед,но пусть знает, как бывает когда не засчитывают победу.это действие "привет от Тогрула" называется:)

БАКИР

Правление
Команда форума
file.php

а они нам доказывают что бросил чисто на спину,на лопатки.. :-(

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,ты на сайт М.Абдуллаева заходишь? На Шатое.Там побробно описано про поедзку Джукаева в Европу.Его кажется Гамбулатов пригласил,и помогал по курсу лечения.И фоток много.Но что то я не могу скопировать.Видимо не разрешает сайт.
Нет. Пару раз заходил только. Шас посмотрю. Баркал.

Ислам

КМС
моздоцкий написал(а):
Вот Джукаева с Чамизо интересно посмотреть.
Но кто знает в какой Расул форме будет.. За прошлый год он запомнился только Кадыровским..
в прошлом году он и Ярыгинский взял

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
file.php

а они нам доказывают что бросил чисто на спину,на лопатки.. :-(
Там Гадисов уже ногой на ковре стоит и можно сказать закручивает Хаджи. Действие начинал Абус. В какой-то степени можно сказать - это его бросок. Если Скрябин бросал наполовину с Имамом. То и Абус бросал. Хаджи можно дать один балл за неполноценный бросок. Абус - 4 балла.

Сверху