Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Если сравнивать претендентов у каждого свои козыри..

из иностранцев Чамизо гутаперчивый от природы,но..он тоже залетает,как Сос и Тогрул,конечно же я его никогда не поставлю на один уровень с Гарзоном.

Здесь даже советы никакие не дашь,смотря кто кому по анатомическому типу подходит..Тогрул из наших(постсоветских) самый неординарный,может накрыть красиво, сотворить..от отличается от всех+ гибкий.

Сослана козырь-Ураган,подойдет психологически на пике,крушит все..но тоже есть недостатки..

т.е у каждого есть шансы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Если Болт проиграет Россию, мы не будем даже унижаться разговорами, кто победил Снайдера.
По твоей логике в 74 только Царгуш имеет право на Рио.
Посмотрим кто и что будет говорить после России :-):
Пока я виду, что естьзаинтересованная сторона в обсуждении законности победы Хаджи

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
что такое безысходность? :-)

в твоем понимании..

В моем понимании. Это когда борец заходит тебе в корпус как к себе домой, ты не успеваешь оттянутся, и в одном движении с ним идёшь на рискованный прогиб. Такое часто наблюдается в классике ( ну ты этого не видел, ты не смотришь их)

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, я скидывал скрин, где он лнжит на лопатках, ты не видел? Твое фото у меня не открывается

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
Хаджи выиграл от безысходности :-)
Сначала Снайдера, потом Гадисова :-)
И спутал карты окончательно.
Если раньше была маза, что даже если Гадисов выиграет Россию, то у нас только один борец выигрывал Снайдера, то теперь все изменилось :-)

Моздоцкий. Мы конкретный момент. Никто не сказал что выиграл сомнительно. Поэтому ни к месту ты сейчас пишешь!

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам написал(а):
что-бы не говорили ситуация очень схожая с тем финалом в 61кг.
а все ситуации похожи из всех схваток.

Абу Круза не сломал,в опасное не ставил,он мог бросать,мог не бросать,как по кайфу,а имам вынужден был бросать. Это очевидно..

и даже правильно бросить не было возможности,уже не успевал..

Muhammad

Мастер спорта
Ширвани написал(а):
Рахими-Рахимзаде 3-1..банально вытолкал за ковер..У Али пару раз не прошел зацеп..в последний раз думал что пройдет..но хорошая смена растет..молодец
да,зацепы я видел,но не вышло.а так молодец,опыта наберется если будет хорош

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, я скидывал скрин, где он лнжит на лопатках, ты не видел? Твое фото у меня не открывается
когда уходил на живот,ты поймал тысячные доли кадра)) и фото не дает всей полноты картины,как говорил Зубаир..

Шикарный

Тренер
Признать тяжело, что Абусу недодали его оценки ))) ну мы уже привыкли, что каждая ситуация, хоть и идентична, но она имеет разную трактовку. По схватке хаджи конечно был лучше !

Зубайр

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Если Болт проиграет Россию, мы не будем даже унижаться разговорами, кто победил Снайдера.
По твоей логике в 74 только Царгуш имеет право на Рио.
Посмотрим кто и что будет говорить после России :-):
Пока я виду, что естьзаинтересованная сторона в обсуждении законности победы Хаджи
Посмотрим. До сих пор мы не клянчили путевку, если не выигрывали Россию.
Гац и Абу для нас одинаково опасны. Нам без разницы , кто из них выигрывает друг у друга. Наша задача выиграть их обоих.
Гац опаснее для нас не из-за его выигрыша у Снейдера, а исключяительно из-за фактора Джабо.
Но если Анзор выиграет у него на России, думаю и фактор Джабо не опасен для нас будет. А если не выиграет, то нам даром это Рио не нужно. Никогда мы на место других не ездили.

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Моздоцкий не выиграет он Россию.
Он это кто?

Хаджи !!!
Бороду новую поставишь на это? :-)

Ставлю ! А ты что ставишь ?)

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
когда уходил на живот,ты поймал тысячные доли кадра)) и фото не дает всей полноты картины,как говорил Зубаир..
неужели это ты говоришь Бакир?)))

ладно, больше не буду писать на эту тему

Dionis

КМС
Миширби написал(а):
Dionis написал(а):
Как любит повторять Миширби - "Всё есть на первой странице!" ;;-)))
Dionis,поверь мне,я не для саморекламы повторяю.Многие лично просят.А так,я спокойно обойдусь без лишних хлопот.Но стараемся же для всех.

Без тебя мы все как без глаз!! Я это написал, потому что удивился - Бакир ведь администратор и не знает где взять ссылку?! Это его Зубайр запутал, наверное ))

Сверху