Посмотрим кто и что будет говорить после России :-):Зубайр написал(а):Если Болт проиграет Россию, мы не будем даже унижаться разговорами, кто победил Снайдера.
По твоей логике в 74 только Царгуш имеет право на Рио.
Эмоционально не стабилен....БАКИР написал(а):Сослана козырь-Ураган,подойдет психологически на пике,крушит все..но тоже есть недостатки..
т.е у каждого есть шансы.
БАКИР написал(а):что такое безысходность? :-)Шикарный написал(а):Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
в твоем понимании..
моздоцкий написал(а):Хаджи выиграл от безысходности :-)Шикарный написал(а):Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
Сначала Снайдера, потом Гадисова :-)
И спутал карты окончательно.
Если раньше была маза, что даже если Гадисов выиграет Россию, то у нас только один борец выигрывал Снайдера, то теперь все изменилось :-)
а все ситуации похожи из всех схваток.Ислам написал(а):что-бы не говорили ситуация очень схожая с тем финалом в 61кг.
да,зацепы я видел,но не вышло.а так молодец,опыта наберется если будет хорошШирвани написал(а):Рахими-Рахимзаде 3-1..банально вытолкал за ковер..У Али пару раз не прошел зацеп..в последний раз думал что пройдет..но хорошая смена растет..молодец
когда уходил на живот,ты поймал тысячные доли кадра)) и фото не дает всей полноты картины,как говорил Зубаир..Абумуслим написал(а):Бакир, я скидывал скрин, где он лнжит на лопатках, ты не видел? Твое фото у меня не открывается
Он это кто?Шикарный написал(а):Моздоцкий не выиграет он Россию.
моздоцкий написал(а):Он это кто?Шикарный написал(а):Моздоцкий не выиграет он Россию.
Бороду новую поставишь на это? :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Он это кто?Шикарный написал(а):Моздоцкий не выиграет он Россию.
Хаджи !!!
Посмотрим. До сих пор мы не клянчили путевку, если не выигрывали Россию.моздоцкий написал(а):Посмотрим кто и что будет говорить после России :-):Зубайр написал(а):Если Болт проиграет Россию, мы не будем даже унижаться разговорами, кто победил Снайдера.
По твоей логике в 74 только Царгуш имеет право на Рио.
Пока я виду, что естьзаинтересованная сторона в обсуждении законности победы Хаджи
моздоцкий написал(а):Бороду новую поставишь на это? :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Он это кто?Шикарный написал(а):Моздоцкий не выиграет он Россию.
Хаджи !!!
неужели это ты говоришь Бакир?)))БАКИР написал(а):когда уходил на живот,ты поймал тысячные доли кадра)) и фото не дает всей полноты картины,как говорил Зубаир..Абумуслим написал(а):Бакир, я скидывал скрин, где он лнжит на лопатках, ты не видел? Твое фото у меня не открывается
Миширби написал(а):Dionis,поверь мне,я не для саморекламы повторяю.Многие лично просят.А так,я спокойно обойдусь без лишних хлопот.Но стараемся же для всех.Dionis написал(а):Как любит повторять Миширби - "Всё есть на первой странице!" ;;-)))