Ничего я сетки забил теперь корректирую :-)Зубайр написал(а):Место не оставил Бак для он-лайн табло. Надеюсь понятно, что это не просто забывчивость.авк написал(а):Попробую вести сетки результаты на 1 стр. Лабазанов Ибрагим проиграл.
Ничего я сетки забил теперь корректирую :-)Зубайр написал(а):Место не оставил Бак для он-лайн табло. Надеюсь понятно, что это не просто забывчивость.авк написал(а):Попробую вести сетки результаты на 1 стр. Лабазанов Ибрагим проиграл.
В стойке полный ноль. :ne_vi_del:Хамид написал(а):Проиграл. И с такой борьбой он собирается Власова выиграть?
Хамид написал(а):Проиграл. И с такой борьбой он собирается Власова выиграть?
Власова может и выиграет, а с остальными что делать?
Миширби написал(а):Хамид написал(а):Проиграл. И с такой борьбой он собирается Власова выиграть?
Да ...! :du_ma_et: Неожиданно!
Если музыкант играет фальшиво, мы же не говорим что композитор хреновый :-):Хамид написал(а):Миширби написал(а):Хамид написал(а):Проиграл. И с такой борьбой он собирается Власова выиграть?
Да ...! :du_ma_et: Неожиданно!
Заслуженно, ни один человек не придерётся.
Зубайр что-то перестал за свою французскую рассказывать. Это разве борьба? Без ног, без головы. :-)
Да дали 2 бала и предупреждение.Ширвани написал(а):Я не понял...кореец Ассакалову руку укусил что ли?
Есть место для онлайн табло на первой странице,я сделал думаю все правильно,тема была открыта,мог любой забронировать место для текстовой трансляции)Зубайр написал(а):Место не оставил Бак для он-лайн табло. Надеюсь понятно, что это не просто забывчивость.авк написал(а):Попробую вести сетки результаты на 1 стр. Лабазанов Ибрагим проиграл.
все результаты на первой странице я выношу.БАКИР написал(а):Есть место для онлайн табло на первой странице,я сделал думаю все правильно,тема была открыта,мог любой забронировать место для текстовой трансляции)Зубайр написал(а):Место не оставил Бак для он-лайн табло. Надеюсь понятно, что это не просто забывчивость.авк написал(а):Попробую вести сетки результаты на 1 стр. Лабазанов Ибрагим проиграл.
В итоге 0-8.Амер ааклиматизацию плохо перенес. :-)Миширби написал(а):Амера Смита катает как хочет Шариати.А ведь,как любит говорить БАИР,амер самого Махова чуть не загнал!