Ну вот опять Бакинский финал Чакветадзе-Беленюк. Надо бы с тем же результатом :-):Znatok написал(а):Красавчик Давид! Просто молодец как иранца выиграл!!!42 секунды!
Ташмурадов очень понравился. Стаблер бориться очень рационально ,но нет красоты. Сильное впечатление произвел кореец в 75 кг такой темп напор :co_ol:Миширби написал(а):Не я все таки не могу не смотреть.авк,а как тебе сегодня Тасмурадов и Стаблер?
в естетическом плане )) да, но если талибан вернется после бана, разделает его мясо. :-)Aslan15 написал(а):Каримфар был лучше!!!
Зубайр написал(а):Так и есть , лягушатная борьба. Что вольная, что греко, что дзюдо - суррогатные единоборства.
Будешь драться, что скажешь - ты меня за ногу не бери, подсечку не делай, кулаком не бей, я борец.
Единственно настоящий вид единоборств - это ММА. ММА - это жизнь во всей её красоте можно сказать. Я бы будь моя воля запретил все боксы, борьбу и оставил только ММА.
акцент написал(а):в естетическом плане )) да, но если талибан вернется после бана, разделает его мясо. :-)Aslan15 написал(а):Каримфар был лучше!!!
а и черкез накажет его - как на мире 2014. сегодня качку повезло, что черкез потратил столько много сил и емоций с корейцем.
Рамзан Рустама никогда не похвалит . :-)Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Так и есть , лягушатная борьба. Что вольная, что греко, что дзюдо - суррогатные единоборства.
Будешь драться, что скажешь - ты меня за ногу не бери, подсечку не делай, кулаком не бей, я борец.
Единственно настоящий вид единоборств - это ММА. ММА - это жизнь во всей её красоте можно сказать. Я бы будь моя воля запретил все боксы, борьбу и оставил только ММА.
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Рамзан Ахматович,уважаемый,что же ты до сих пор скрывался под ником "Зубайр" ?! :-)
С эти трудно не согласиться. На пенсию обычно не уходят.Aslan15 написал(а):Недолог век такого спортсмена)