Футбол

Сабей

Мастер спорта
Re: футбол

В этом финале можно прогнозировать только количество голов,сколько забьет "Барса" !
Проход Юве в финал напоминает мне неожиданный выход в финал сборной Италии после прохода немцев и тогда тоже все думали что будет они дадут бой испанцам. Однако что и тогда, что и сейчас - выход в финал это уже для них прыжок выше даже не головы,а двух голов.
Я болею за "Барсу", пусть отомстят этим выскочкам за "Реал"!
P.S.Курчло, если еще следишь за футболом, интересно какой твой прогноз-будет крупная победа?

ironman15

КМС

Сабей, ну если отбросить тот факт, что они прошли твой Реал :-) думаю тогда у них есть шансы)
В 2005м на Ливерпуль тоже никто не ставил...
В 12м Челси был явно слабее Барсы и Баварии
В прошлом году Реал сравнял счет уже в добавленное время!!! С атлетико..
А это Ювентус как никак.
Думаю шансы немалые, особенно если забьют первые

Сабей

Мастер спорта

ironman15 написал(а):
Сабей, ну если отбросить тот факт, что они прошли твой Реал :-) думаю тогда у них есть шансы)
В 2005м на Ливерпуль тоже никто не ставил...
В 12м Челси был явно слабее Барсы и Баварии
В прошлом году Реал сравнял счет уже в добавленное время!!! С атлетико..
А это Ювентус как никак.
Думаю шансы немалые, особенно если забьют первые

2005 год ты не бери,Милан перед этим уже все что можно было выиграл,так что они до того были сытые, что даже не поняли как после легкого первого тайма, пропустили за кажется восемь минут три гола.
Челси если бы был слабее, два таких супер-клуба не обыграл бы.Счет на табло как говорится!
Насчет "Атлетико" и последних минут,матч длится 90 минут, нужно играйть до конца.Все!

Ну и главное-"Ювентус", "как никак", и по игре и по составу, был реально сильной командой десять лет назад и больше. С Виалли,Дель Пьеро,Давидсом,Недведом и тд. тп. Сейчас это довольно посредственная команда, на жилах вышедшая в финал. И то им повезло в полуфинале с тем, что попали на удобный им всю дорогу "Реал".
Ну это все мое чисто болельщицкое мнение :-):

ironman15

КМС

Я те примеры привел к тому, что изначально на те команды мало кто ставил.
Вообще, футбол становится все более непредсказуемым..

Насчет Юве согласен, это не та команда, что при Липпи, но все равно в Италии который год они первые!
Да и состав хороший: Тевес, Лиоренте, Видаль, Погба, нестареющий Пирло.. защита как всегда одна из лучших!
В общем, сегодня увидим, смогут ли они что нибудь противипоставить гномам)

Сабей

Мастер спорта

ironman15 написал(а):

Насчет Юве согласен, это не та команда, что при Липпи, но все равно в Италии который год они первые!
Да и состав хороший: Тевес, Лиоренте, Видаль, Погба, нестареющий Пирло.. защита как всегда одна из лучших!
Красную тебе за жестокий троллинг!!! :-) :-) :-)

ironman15

КМС

Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):

Красную тебе за жестокий троллинг!!! :-) :-) :-)
Это я любя :-)

Тигран

Мастер спорта

ironman15 написал(а):

Насчёт "гномов" - это уже штамп устаревший. Потому что, например, рост Ракитича - 1,84 м, Матье - 1,89 м, Пике - 1,92 м, Бускетса - 1,89 м, Суареса - 1,81 м, Тер-Штегена - 1,89 м.

ironman15

КМС

Тигран написал(а):
ironman15 написал(а):

Насчёт "гномов" - это уже штамп устаревший. Потому что, например, рост Ракитича - 1,84 м, Матье - 1,89 м, Пике - 1,92 м, Бускетса - 1,89 м, Суареса - 1,81 м, Тер-Штегена - 1,89 м.
Ну вратарь не может быть низким, как и центральные защитники)
А вот Суарес подпортил имидж ))

PS: какая игра пошла! Вообще без центра!)

ironman15

КМС

Хороший матч! Понравились обе команды!
Жаль только Месси не забил

David

Спортсмен

Миширби написал(а):
[video]http://m.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I[/MEDIA]

:-)
Такое чувство и насколько сейчас футбол превратился в бизнес, что по моему мнению некоторые молодые игроки, у которых более менее серьезные агенты, попадают в ее состав на откатах....никто не знал кто такой Чернов, Новосельцев, даже наш земляк Тигиев...а попал в сборную и общественность знает и цена подросла...в таком важном матче многие полузащитники отыграли бы лучше в центре обороны, чем связка Новосельцев-Чернов...не знаю короче, засудили опять)))

David

Спортсмен

Шикарный написал(а):

Сейчас на Спорт Экспрессе прочитал, что Садаев оказывается будем первым чеченцем, который сыграет в Лиге чемпионов...если его в Терек обратно не заберут из аренды...

Шикарный

Тренер

Думаю Рамзан предоставит ему эту возможность ))) я не увлекаюсь футболом ))) смотрю только чемпионаты мира и когда Барселона играет ))

Сабей

Мастер спорта

Миширби написал(а):
[video]http://m.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I[/MEDIA]

:-)
На самом деле когда Миширби скинул этот ролик я его сразу не посмотрел,а потом уже забыл про него. И вот буквально вчера мне его скинули в ВЦ! О, сколько же я ржал)))

Сабей

Мастер спорта

А еще сегодня стало известно что А.Аршавин заканчивает карьеру. Все таки я не понимаю питерских руководителей "Зенита" - как можно было дать такой карт бланш, какому-то В.Боашу у которого нигде кроме "Порту" ничего не получилось,и то не будь тогда в составе португальской команды "Эль Тигро" и Ко, то еще вопрос что бы он выиграл!? так вот это чел замариновал лучшего российского игрока на лавке, а боссам "Зенита" хоть бы что! Вот как их понять!? В российском клубе сделали ставку на иностранце средней руки.Тьфу, на них.

KIEVSKIY

КМС

болельщица конкретная )))

Вложения

• 435663578465.jpg
    435663578465.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 374

баир

Мастер спорта

Еще вчера Аршавин по четыре гола в Англии забивал. Думали побьет Марадону или хотя бы Бэкхемэ.
Не дошел до уровня Карпина и Мостового. :smu:sche_nie:

Сверху