Футбол

Adyga

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР написал(а):
Когда не было у нас видео,ВОТ ТАК И РОЖДАЛИСЬ СКАЗКИ О БЫЛИННЫХ БОГАТЫРЯХ..

Помню сколько читал сказок про Льва Яшина и самое интересное верил,пока не увидел видео.
Пеле да и Марадона тоже...Нет, они все великие, просто увидев видео, понимаешь что они просто люди, а не инопланетяне)

БАКИР

Правление
Команда форума

Adyga написал(а):
БАКИР написал(а):

Помню сколько читал сказок про Льва Яшина и самое интересное верил,пока не увидел видео.
Пеле да и Марадона тоже...Нет, они все великие, просто увидев видео, понимаешь что они тоже просто люди, а не инопланетяне)

Видео только подтверждает величие Марадонны..ну и в Пеле тоже не разочаровался))

Adyga

Пользователь

БАКИР написал(а):
Adyga написал(а):
БАКИР написал(а):

Пеле да и Марадона тоже...Нет, они все великие, просто увидев видео, понимаешь что они тоже просто люди, а не инопланетяне)

Видео только подтверждает величие Марадонны..ну и в Пеле тоже не разочаровался))
Оба великие, так же как и Джордж Бест, Чарльтон, Эйсебио, Мюллер)
Ну да ладно, форум о борьбе все таки

БАКИР

Правление
Команда форума

Adyga написал(а):
БАКИР написал(а):
Adyga написал(а):
БАКИР написал(а):

Мюллер,да Эйсебио не нравился :-)

( по видео))))

Тигран

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Adyga написал(а):
БАКИР написал(а):
Adyga написал(а):
Мюллер,да Эйсебио не нравился :-)
( по видео))))
Мюллер был не от слова "нравится", Мюллер был от слова "гол".

БАКИР

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
Мюллер был не от слова "нравится", Мюллер был от слова "гол".
человек-гол,интуиция -от Бога. Согласен.

Миширби

Правление
Команда форума
Re: футбол

А мне больше всех нравился,и нравится до сих пор Йохан Круифф (или как сейчас модно писать-Кройф).Его ставлю выше всех кого удалось видеть своими глазами хотя бы по телетрансляциям.

БАКИР

Правление
Команда форума

Для меня сначала кумир был Гаринча(чисто по книгам,рассказам)))

Потом Марадонна,Гуллит,но пока не увидел Рональдиньо..

был есть и будет №1 :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

кого-то можно и поставить по рейтингу,первый,второй ,третий,Рональдиньо на пике,просто вне рейтинга :-)

Сабей

Мастер спорта

Да бросьте, идеальная машина по забиванию голов - Роналдо!!! Его не зря прозвали феномен, идеальные физические данные, идеальная обводка и скоростные данные, высшее голевое чутье, он однозначно лучший форвард!
А вообще мой любимый футболист - Андрей Шевченко! И еще много кого могу перечислить из импонировавших мне мастеров.

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Какой Роналдо ? Бразилец ?
Роналдо он и есть бразилец, а португалец Роналду.
Вообще то насколько я помню, Криштиану Роналду тоже бразилец, просто принял гражданство и решение играть за Португалию!
Из российских игроков мне больше всего нравился самый ранний Джамбулат Баззаев, сильнейший был бровочник, а Валериан Бестаев всегда поражал своей пластичностью, жаль не раскрылся до конца. Ну и как же без Алана Кусова, тоже пожалуйсамый наш талантливый и не раскрывшийся.

kurshlo

Мастер спорта

Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Вообще то насколько я помню, Криштиану Роналду тоже бразилец, просто принял гражданство и решение играть за Португалию!
Из российских игроков мне больше всего нравился самый ранний Джамбулат Баззаев, сильнейший был бровочник, а Валериан Бестаев всегда поражал своей пластичностью, жаль не раскрылся до конца. Ну и как же без Алана Кусова, тоже пожалуйсамый наш талантливый и не раскрывшийся.
Португалец родился ЕМНИП на острове Модейра который в Атлантическом океане и ближе к Морокко чем к самой Португалии, у него другая фамилия, читал что Роналду это второе имя которое ему дали в честь Рональда Рейгана, родители вроде были поклонниками Рейгана)

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Португалец родился ЕМНИП на острове Модейра который в Атлантическом океане и ближе к Морокко чем к самой Португалии, у него другая фамилия, читал что Роналду это второе имя которое ему дали в честь Рональда Рейгана, родители вроде были поклонниками Рейгана)
Надо же ! :-) Не знал что его родоки такие окультисты и поклонники главного гонщика вооружения! :-)
Почему то у меня в голове отложилось что он бразилец.. :ne_vi_del:

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Пеле, Марадона, Зидан!
Круифф, Марадона,Пеле. :-)
Миширби, Зидан привел Францию к золоту и серебру Мундиаля, Кройфф даже в звездной Голландии не стал ЧМ)) Зидан :co_ol: на мой взгляд даже лучше Пеле и Марадоны.

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зидан :co_ol: на мой взгляд даже лучше Пеле и Марадоны.
Абсолютно не согласен! Про Пеле молчу,не застал его. А вот Марадона конечно просто божественный, Зидан там близко не стоял на мой взгляд. Хотя конечно все эти товарищи совершенно разноплановые игроки! :-):
Другое дело что Зидан действительно все выиграл в карьере. Но таким ярким футболистом как Марадона он никогда не был. Да и по человеческим качествам оставляет желать лучшего. Эль Диего хоть и анашист, зато не подлючий как Зизу.

Сверху