Футбол

Шикарный

Тренер
Re: футбол

Гол написал(а):
Тигран написал(а):
Гол написал(а):
:sh_ok: У нас на форуме Месси уважают что ли ?
Как человека я его не знаю. Это насчёт уважения. А вот игра его восхищает.
http://youtu.be/62xlCTEaMMM

Типу светит пять лет он ))) он называет это печально )
Видели видео , захват одной группы . Его спрашивают , за что вас задержали , ответ : не знаю , не я же себя задерживал . Как вас задержали , ответ : восхитительно )))

Тигран

Мастер спорта

Гол написал(а):
Тигран написал(а):
Гол написал(а):
:sh_ok: У нас на форуме Месси уважают что ли ?
Как человека я его не знаю. Это насчёт уважения. А вот игра его восхищает.
http://youtu.be/62xlCTEaMMM
Всё просто.
Эти 2 его гола я видел прямо на стадионе. А ведь это далеко не самые красивые его голы.

Сабей

Мастер спорта

Ну он волшебник, что там говорить! А что это за матч,Тигран? Где ты его смотрел?

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Ну он волшебник, что там говорить! А что это за матч,Тигран? Где ты его смотрел?
Барселона-Эльче, 1-й тур Чемпионата Испании 2014/2015. На Камп Ноу.

Гол

КМС

Месси это человек , который за три последнии плей-офф забил лишь даа гола, король осасун и малаг, не более. Лучше смотрите возрождение сильнейшего дерби, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ведет у мерды 1-0, Гуарин по красоте положил!
Если покупентус так будет продолжать , то легендарный Интер может расчитывать на скудетто

Миширби

Правление
Команда форума

[video]http://www.youtube.com/watch?t=21&v=304EsBDwzAk[/MEDIA]

Жаль,что они не могут исполнять в составе "Алании"!

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
ironman15 написал(а):
Курчло, по поводу Роджерса что думаешь?
думаю самое слабое звено в Ливерпуле это тренерская позиция... на мой Дель Боске смог бы запустить эту команду на полную мошность.
Пацаны я только вчера прочел ваш пост. Не обесудте что так запоздало. Вопрос уже решен! :-)

Сабей

Мастер спорта

Бейсболист клуба MLB "Колорадо Рокиз" Брендан Роджерс целый день отбивался от потока сообщений в твиттере: Брендану сообщали, что он был уволен из "Ливерпуля". В конце концов Роджерс опубликовал твит: "Я не менеджер "Ливерпуля". В ответ ему написали: "Да, теперь ты не менеджер "Ливерпуля".
О май Гад :-) :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта

Что Фабио Капелу давно убрали ? Сечас только узнал об этом, Россия - Молдова идет.

Сабей

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Что Фабио Капелу давно убрали ? Сечас только узнал об этом, Россия - Молдова идет.
Ты счастливый человек Зубайр, если не следил за эти треклятым Капеланом :-)
Старик помимо того что гнал уже капитально. еще и скряга оказался приличный! Как можно было при его то состоянии прописать в контракте "ноут" на халяву и оплату мобильного плюс интернет!? И какими надо было быть нашим кретинами что бы на все это пойти!? Как можно иметь дело с таким мелочным человеком!?
Вот Слуцкий красавчик честно говоря, совершенно простой человек без всяких прибабахов, видно что абсолютно порядочный и открытый! И кстати совсем незлопамятный, сколько ему Дзагоев крови попил :-) Однако Леня настоящий проффи, , не меряется амбициями, а работает на команду !

Beybars

Спортсмен

Вчера ночью казахи вывели турков в финальную часть ЧЕ.)))

Ант

КМС

Казахи молодцы)
Туркам повезло, так повезло! Только при победе казахов над латышами и своей победы над исландцами турки занимают третье место. Причем это третье место становится счастливым, т.к. по набранным очкам становятся лучшими из всех занявших третье и берут прямую путевку на Евро.
А еще казахи до этого тура ни разу не выиграли. Ни дома, ни в гостях. А тут выиграли в гостях.
Сами турки дома кое-как обыграли исландцев. Гол забили на последней минуте со штрафного (красивый гол).

Зубайр

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Ты счастливый человек Зубайр, если не следил за эти треклятым Капеланом :-)
Старик помимо того что гнал уже капитально. еще и скряга оказался приличный! Как можно было при его то состоянии прописать в контракте "ноут" на халяву и оплату мобильного плюс интернет!? И какими надо было быть нашим кретинами что бы на все это пойти!? Как можно иметь дело с таким мелочным человеком!?
Вот Слуцкий красавчик честно говоря, совершенно простой человек без всяких прибабахов, видно что абсолютно порядочный и открытый! И кстати совсем незлопамятный, сколько ему Дзагоев крови попил :-) Однако Леня настоящий проффи, , не меряется амбициями, а работает на команду !
Я вообще,Сабей, сейчас футболом про между прочим увлекаюсь, не только Капелло. Раньше сильно болел этим. До сих пор помню всех игроков Терека 80-х по фамилиям, номерам, почти весь состав. Хоккей тоже очень любил смотреть, за ЦСКА болел в детстве. Помоему пятерка Третьяк - Фетисов - Касатонов - Макаров - Крутов - Ларионов сильнейшая в мире во все времена. И сборная СССР Тихонова этого времени тоже сильнейшая во все времена.

kurshlo

Мастер спорта

Ант написал(а):
Казахи молодцы)
Туркам повезло, так повезло! Только при победе казахов над латышами и своей победы над исландцами турки занимают третье место. Причем это третье место становится счастливым, т.к. по набранным очкам становятся лучшими из всех занявших третье и берут прямую путевку на Евро.
А еще казахи до этого тура ни разу не выиграли. Ни дома, ни в гостях. А тут выиграли в гостях.
Сами турки дома кое-как обыграли исландцев. Гол забили на последней минуте со штрафного (красивый гол).
Третье место турки заняли бы даже в случае проигрыша вчера Исландии,, вчерашняя победа, в купе с победойг казахов над латышами позволила им стать одной из лучших команд среди занявших третьи места, что даёт прямые путёвки на финальную часть ЧЕ. Две лучшие команда только из занявших третьи места, выходят на прамую, другим занявшим третьи места играть в стыковых матчах.

Beybars

Спортсмен

Исламбек Куат- так зовут парня забившего такой нужный братьям туркам гол. В Турции пошла целая компания. Люди, многие конечно же в шутку, предлагают ему и обществу разные темы. Например: дать ему место депутата в парламенте
-призывают турецкие клубы купить его
-назвать его именем какой нить геогр. объект
-дать ему должность имама и они все придут на намаз к нему
-открыть ему бесплатно ресторан в Стамбуле.
-назвать его именем всех детей родившихся сегодня.
- пригласить в Турцию на 3 дня и 3 ночи и пусть бесплатно отдыхает где хочет
- объявить его национальным героем...
Большинство из этого конечно же в шутку, но много тех, которые и всерьез это предлагают. Зная турков и их характер,я не удивлен)))

Ант

КМС

kurshlo написал(а):
Ант написал(а):
Казахи молодцы)
Третье место турки заняли бы даже в случае проигрыша вчера Исландии,, вчерашняя победа, в купе с победойг казахов над латышами позволила им стать одной из лучших команд среди занявших третьи места, что даёт прямые путёвки на финальную часть ЧЕ. Две лучшие команда только из занявших третьи места, выходят на прамую, другим занявшим третьи места играть в стыковых матчах.

почему две команды? Только одна же...

kurshlo

Мастер спорта

Ант написал(а):
kurshlo написал(а):
Ант написал(а):
Казахи молодцы)

почему две команды? Только одна же...
да ты прав на этот раз), получается что одна команда только выходит из тех кто заняли 3 места, извиняюсь я ощибся)

Ант

КМС

Как то раз в группе ватсап “Фанаты борьбы” отправили фото. Там были Лебедь, Гац, Царь, Гадисов, Бог. Написано что фото перед ЧМ в Ташкенте. И я написал в шутку типа Богомоев испортил фото. Спрашивают почему? А я такой “ну догадайтесь”. Никто не ответил. Говорю все ЧМ кроме Богомоя. Типа чемпионское фото испортил. Мне говорят там только 3 ЧМ, кто четвертый? Говорю Гац, Витя, Царгуш, Гадисов.
Почему-то был уверен, что Абдусалам чемпион мира)) Стало стыдно)

Сверху