Виталий Гагиев первый,а третий Гелалиев помоемуМиширби написал(а):А это не Расул Магомедов на пьедестале?
Мирза Алиев 74Миширби написал(а):Кто крайний слева вверху?И справа от Абуса?
:co_ol:Gubden711 написал(а):Мирза Алиев 74Миширби написал(а):Кто крайний слева вверху?И справа от Абуса?
Не за что,но этих и не обязательно знать.. :-)Миширби написал(а):Спасибо,Бак!Нужно срочно исправлять пробелы,а то молодых многих в лицо не знаю. :a_g_a:
Есть и молодой Сармат Царахов 2 метра,но я не про него)Aslan15 написал(а):Первого я знаю)А второй это,наверно,тот,про кого Бак писал)Очень молодой,высокий.
Это Инала находка :-)Aslan15 написал(а):Раскрой карты про второго)
около 120)Aslan15 написал(а):Заинтриговал))) А весит сколько эта темная лошадка?)
Казик чисто 96 года,в следующем году будет бороться среди молодежи,а его как раз и увидишь в кадетах,думаю должен взять свое)Aslan15 написал(а):Заинтриговал))) А весит сколько эта темная лошадка?)
неужели не догадываешься?Обрати внимание на дату рождения?Aslan15 написал(а):Говори,не мучай))
конкуренты следят внимательно :-)Aslan15 написал(а):Говори,не мучай))
1998 год.Уже 192 см и весит около 120 :sh_ok: Электроцинк все-таки не так плох))Миширби написал(а):неужели не догадываешься?Обрати внимание на дату рождения?Aslan15 написал(а):Говори,не мучай))