третий Адлан, четвертый Махарбек, пятый Роман Дмитриев, седьмой Арсен, Ярыгин, Белоглазов,Миширби написал(а):Последняя фото на сегодня.Здесь совсем просто.Но все же,кто тут запечатлен?!
Vit написал(а):Сборная СССР на чемпионат Мира 1986 год. С кубком Василий Гоголев
В. Тогузов, Д. Гобеджишвили, А. Вараев, М. Хадарцев, Ю. Воробьев, А. Фадзаев, И. Ярыгин, С. Белоглазов, А. Хадарцев С. Саркисян
Рост его смутил))Миширби написал(а):Vit,одного не узнал.Перепутал видимо.А так отлично! :co_ol:
Тоже неплохо.Единственное,что Р.Дмитриев -борец другого поколения.К тому времени он был уже на "пенсии".kurshlo написал(а):третий Адлан, четвертый Махарбек, пятый Роман Дмитриев, седьмой Арсен, Ярыгин, Белоглазов,Миширби написал(а):Последняя фото на сегодня.Здесь совсем просто.Но все же,кто тут запечатлен?!
Точно.Я сразу так и понял.kurshlo написал(а):перепутал я, и видимо не хило)), честно говоря Дмитриева написал на угад))
среди якутских борцов самый зрелишный был Пинигин, очень нравилась его борьба!Миширби написал(а):Точно.Я сразу так и понял.kurshlo написал(а):перепутал я, и видимо не хило)), честно говоря Дмитриева написал на угад))
я тоже подумал, что между Гоголевым и Фадзаевым стоит Тамбовцев, не написал потому что были сомнения)Миширби написал(а):Vit,ты зачем Юру на Тамбовцева поменял?! :du_ma_et:
думаю что ЧЕ-88 в Манчестере и пятый на фото Гоголев,а не Дмитриев)Vit написал(а):Что за турнир? Это сборная не на чемпионат мира и не игры Доброй воли! Видимо это Гран При 1986-й год?
Где не хватает Лери? :-)Vit написал(а):Юрий Воробьев. Все вспомнил!!))) это же рекордсмены! с чемпионата Европы 1988-й. Когда 9 золото выиграли. Там Лери Хабелова не хватает.
Да,согласен.Но и у него были и просто провальные схватки.Я видел где то на видео в Интернете его бездарную схватку с амером Ллойдом Кизером на ЧМ-1973.Просто удручающе он выглядел тогда.Но потом ,по моему,он взял у него реванш.Где только не помню.Тоже видео смотрел.kurshlo написал(а):среди якутских борцов самый зрелишный был Пинигин, очень нравилась его борьба!Миширби написал(а):Точно.Я сразу так и понял.kurshlo написал(а):перепутал я, и видимо не хило)), честно говоря Дмитриева написал на угад))
Может быть.Я наверное перепутал.Давно смотрел те видео.Наверное этот его проигрыш на Кубке мире я и видел.Vit написал(а):На ЧМ 73 он не участвовал. Во всех чемпионатах мира то есть 1975, 77, 78 был чемпионом. Кизеру проиграл на Кубке Мира 1975-м. Но потом его разгромил в финале Олимпиады 12:1