Я минуту назад только зашел домой))Миширби написал(а):Бакир вечно опережает всех! :-)
Я минуту назад только зашел домой))Миширби написал(а):Бакир вечно опережает всех! :-)
Сомневаюсь немного,но все рискну предположить все же,что это Абдулхаким Шапиев.KIEVSKIY написал(а):и ещё один )
:-)Миширби написал(а):Последнего в зеленой спортивной точно не знаю в лицо,и не угадаю.
Не пойму тебя, ты пошутил что ли Миш? ))Миширби написал(а):Последнего в зеленой спортивной точно не знаю в лицо,и не угадаю.
Ну это уже слишком легко .АкжурекKIEVSKIY написал(а):Не пойму тебя, ты пошутил что ли Миш? ))Миширби написал(а):Последнего в зеленой спортивной точно не знаю в лицо,и не угадаю.
А этого славного парня узнаете?
неужели я так сильно опростоволосился.Кто это ,подскажите же уже.Любопытство распирает.Gubden711 написал(а)::-)Миширби написал(а):Последнего в зеленой спортивной точно не знаю в лицо,и не угадаю.
Я так и понял что ты пошутил ) на этой фотки Намик чем то на Чахкиева(тоже гоЛд винер но по боксу) похож ))Миширби написал(а):неужели я так сильно опростоволосился.Кто это ,подскажите же уже.Любопытство распирает.Gubden711 написал(а)::-)Миширби написал(а):Последнего в зеленой спортивной точно не знаю в лицо,и не угадаю.
Разве лишь только спортивным костюмом))KIEVSKIY написал(а):на этой фотки Намик чем то на Чахкиева(тоже год винер но по боксу) похож ))