Да,это он !Gubden711 написал(а):Ашуралиев?Миширби написал(а):А его я думаю старшее поколение болельщиков узнает без проблем.А может и молодые ...
Да,это он !Gubden711 написал(а):Ашуралиев?Миширби написал(а):А его я думаю старшее поколение болельщиков узнает без проблем.А может и молодые ...
это когда интересно снято.Неверится,что так просто живут.Миширби написал(а):Адам со своей матерью дома:
:-) Увеличил фото и только тогда понял,что это коровник.Старушки,которые с молодости занимались хозяйством,животными не могут это оставить,даже если необходимость отпадает.Зубайр написал(а):это когда интересно снято.Неверится,что так просто живут.Миширби написал(а):Адам со своей матерью дома:
Миширби написал(а):Предлагаю выставлять фото борцов,особенно неизвестные и старые,чтобы отгадывать кто запечатлен на них.Похоже это интересно, и занимательно.Особенно в период затишья турниров.
неа ))Миширби написал(а):Не Казахов ?
Тогда Юра Гусов.Vasald написал(а):неа ))Миширби написал(а):Не Казахов ?
:co_ol:Миширби написал(а):Салман,Сослан,Санасар и Таймураз!
нееетт))Миширби написал(а):Тогда Юра Гусов.Vasald написал(а):неа ))Миширби написал(а):Не Казахов ?
БестаевVasald написал(а):Миширби написал(а):Предлагаю выставлять фото борцов,особенно неизвестные и старые,чтобы отгадывать кто запечатлен на них.Похоже это интересно, и занимательно.Особенно в период затишья турниров.
узнаете?
![]()
Магомед-Гасан АбушевМиширби написал(а):А этот молодой борец кто ?!
Верно. :co_ol:UKR написал(а):Магомед-Гасан АбушевМиширби написал(а):А этот молодой борец кто ?!