Лукман)KIEVSKIY написал(а):Этого хорошего борца узнаете?
Лукман)KIEVSKIY написал(а):Этого хорошего борца узнаете?
Бакир не угадывай так быстро, я тебя прошу ), смотри людей сколько подтянули... ) дай шанс...БАКИР написал(а):Лукман)KIEVSKIY написал(а):Этого хорошего борца узнаете?
Ну это совсем просто.А насчет Намика я не шутил.Я его действительно не узнал,хотя это и нехорошо для меня.Не узнать такого великого борца непростительно.KIEVSKIY написал(а):Этого хорошего борца узнаете?
KIEVSKIY написал(а):Бакир не угадывай так быстро, я тебя прошу ), смотри людей сколько подтянули... ) дай шанс...БАКИР написал(а):Лукман)KIEVSKIY написал(а):Этого хорошего борца узнаете?
Увидев ламу круг народностей России сужается до двух. Если не Сат, то тогда Базаргуруев)абит написал(а):базар базаргуруев
Айдын,не понял тебя.Это же точно Базаргуруев.Или у тебя сомнения в этом?Айдын написал(а):Увидев ламу круг народностей России сужается до двух. Если не Сат, то тогда Базаргуруев)абит написал(а):базар базаргуруев
Никаких сомнений Миширби, это он. Просто типа логический ряд выстроил)Миширби написал(а):Айдын,не понял тебя.Это же точно Базаргуруев.Или у тебя сомнения в этом?Айдын написал(а):Увидев ламу круг народностей России сужается до двух. Если не Сат, то тогда Базаргуруев)абит написал(а):базар базаргуруев
Айдын написал(а):Увидев ламу круг народностей России сужается до двух. Если не Сат, то тогда Базаргуруев)абит написал(а):базар базаргуруев
Эмеев АлибекгаджиМиширби написал(а):Кто крайний слева вверху?
Бузныг,Бак!Сразу не признал его.БАКИР написал(а):Эмеев АлибекгаджиМиширби написал(а):Кто крайний слева вверху?