Может они поленились ее назначить?Не знаю, но вроде же говорили, что дисквал, нет?)
Он же легенда , олимпийский чемпион)
Может они поленились ее назначить?Не знаю, но вроде же говорили, что дисквал, нет?)
Шарипов же довольно легко прошёл Хоцяновского на КМ, я тогда в прогнозе именно на украинца ставил, но Шамиль был лучшеЕсть китаец, есть иранец, есть узбек(но его вроде дисквалифицировали), есть хоцян, амер.
Остальные слабее
А ну если только такая причина, тогда вопросов нет))Может они поленились ее назначить?
Пойми, тогда кубок мира был в условиях пандемии. Вполне возможно, что многие европейские сборные банально не могли подготовиться к турниру, пройти сборы...Шарипов же довольно легко прошёл Хоцяновского на КМ, я тогда в прогнозе именно на украинца ставил, но Шамиль был лучше
Трёх лет в запасе нет, есть полтора месяца. У Козырева вес 103 кг. Хизриев на России боролся, из стопроцентных положений баллы не брал.Мне кажется, что надо или хизриева в форму приводить или Козырева целенаправленно. Там светлая голова, есть умения. Мощь наберет и через 3 года в поряде уже будет
Никто не радуется, все расстроены. Моё мнение, он мог и должен был выиграть у Храменкова. Тактически неправильно боролся конец схватки.Шарип молодой парень и сделал все что в его силах.И радоваться его проигрышу точно не стоит.
Именно, хороших вариантов нет, все плохие на ближайшие полтора месяца.Трёх лет в запасе нет, есть полтора месяца. У Козырева вес 103 кг. Хизриев на России боролся, из стопроцентных положений баллы не брал.
Вообще-то WADA заявляло, что Махов будет отстранён от соревнований на 4 года. Но был ли официальный вердикт, не знаю.Может они поленились ее назначить?
Вроде бы, не дисквалификации у Махова.Вообще-то WADA заявляло, что Махов будет отстранён от соревнований на 4 года. Но был ли официальный вердикт, не знаю.
Кто это захочет проверять?Вроде бы, не дисквалификации у Махова.
Хлцяновского я бы вычеркнул. На Кубке мира проиграл и Шарипову, и Храменкову. На Европе Балдану проиграл. Узбека дисквалифицировали.до 12 февраля 2022г.Есть китаец, есть иранец, есть узбек(но его вроде дисквалифицировали), есть хоцян, амер.
Остальные слабее
Кто это захочет проверять?
Если сейчас начнут раскапывать эту историю, то потом, повези его на лицензионный, можно получить большой геморрой
В списке нет, а в новостях есть.Нет его в санкционном списке. Я только что проверил.