Есть два лидера в 125, а есть все остальные, к сожалению наши тяжи пока даже не сильнее средних европейских. Шамиль очень слабо тактически отборолся.
Рашида, как оружие судного дня никто не рассматривает?) Мне кажется, он бы этого белоруса без особых проблем вынес.Теперь будут думать как бы Маховлича из резерва вытаскивать,который кстати тренируется или дать прикидку Билу с Козыром
На мировой лицензии будет куда тяжелее, ты правНадо было правдами и неправдами брать лицензию,тем более состав был более чем проходной,а внутри России уж как нибудь разобрались бы,сейчас все серьезно подвисло и наверно впервые в нашей истории рискуем остаться вообще без лицензии
Нельзя лицензию одному человеку в разных весах забиратьРашида, как оружие судного дня никто не рассматривает?) Мне кажется, он бы этого белоруса без особых проблем вынес.
А у него дисквалификация закончилась?Теперь будут думать как бы Маховлича из резерва вытаскивать,который кстати тренируется или дать прикидку Билу с Козыром
Есть китаец, есть иранец, есть узбек(но его вроде дисквалифицировали), есть хоцян, амер.Есть два лидера в 125, а есть все остальные, к сожалению наши тяжи пока даже не сильнее средних европейских. Шамиль очень слабо тактически отборолся.
А она начиналась?)А у него дисквалификация закончилась?
Не знаю, но вроде же говорили, что дисквал, нет?)А она начиналась?)