Меня спроситьНадо на форуме новую тему открыть "Что надо сделать, чтобы взять олимпийскую лицензию в тяжёлом весе"
Меня спроситьНадо на форуме новую тему открыть "Что надо сделать, чтобы взять олимпийскую лицензию в тяжёлом весе"
Бакир, ты заметил, я написал, что Махова нет в санкционном списке UWW ?Меня спросить
Да,заметил) и слава БогуБакир, ты заметил, я написал, что Махова нет в санкционном списке UWW ?
Но Моздоцкий опасается, что если его выставить на турнир, кто нибудь вспомнит и закрутит дело по новой. Протест, то-сё.Да,заметил) и слава Богу
есть логика,надо все взвеситьНо Моздоцкий опасается, что если его выставить на турнир, кто нибудь вспомнит и закрутит дело по новой. Протест, то-сё.
Сейчас ведь сборы перед Европой начнутся скоро. Там будут чемпион России и призёры. Вызвать ещё тех, кто пятые места занял. И выбирать двух лучших. Одного, условно второго номера, на чемпионат Европы, первого номера - на квалификационный, это важнее. Может быть, это вообще Зелимхан Хизриев будет, если окажется, что лучше всех готов.есть логика,надо все взвесить
Правильно. Это надо было сделать ещё лет пять-шесть назад, когда уже было ясно, что тяжи очень сильно отстают от зарубежных соперников.Я настаиваю,чтобы тяжей готовили отдельно.. такие специалисты как к примеру Виктор Зангиев,Мусульбес,можно и Таймазова,Бароева привлечь в качестве консультантов. Приветствуется,чтобы тяжи тренировались переодически с французами,кроме пользы нет никакого вреда
Тех "богатырей", которые в первом круге на России проигрывают, действительно, не сосчитать.Просто зазвездился парень. Спуститься с небес на землю. До Олимпиады наберёт.
Его не надо списывать со счёта. Потенциал у парня огромный. А так Хозаерты лидер на
данный момент. Его в Европу. Хизриева в лицензионный. Много богатырей на Руси.
Кривцов Павел. Батрадз Газзаев. А Тевлоев. Хубуев. Хубулов. Анзор и Зелимхан Хизриев.
Владислав Байцаев. Алан Хугаев. Балдан Цыжипов. Мурадин Кушхов. Билал Махов.
Магомедхан Магомедов. Всех не упомнишь.
Надо Круза вызывать из Якутии
Ошалеть. А в ФСБР вообще в курсе данных планов? Вообще предлагаю, расформировать ФСБР и уволить весь тренерский штаб. Назначить форум как главный оргкомитет во главе поставить БАКИРА.
Всех согласных прошу собрать петицию и мне по 100 рублей.
Забегая наперёд отвечу. 100 рублей из-за моей идеи
. Шик,Салам!) Ты вновь читаешь форум , все таки ностальгия и тяга к лучшему в мире ресурсу,перевесила прежние надуманные недопонимания? ) Это уже плюс и все таки интересно,какие это наши планы сподвигли тебя предложить мою кандидатуру? Вроде никаких планов ни у кого нет,лишь обмен мнениями,характерных для такого формата любительского общения.Ошалеть. А в ФСБР вообще в курсе данных планов? Вообще предлагаю, расформировать ФСБР и уволить весь тренерский штаб. Назначить форум как главный оргкомитет во главе поставить БАКИРА.
Что то мне подсказывает,что именно Тевлоев и Хубуев и разыграют путевку на лицензионный,а с ним и на О ИПросто зазвездился парень. Спуститься с небес на землю. До Олимпиады наберёт.
Его не надо списывать со счёта. Потенциал у парня огромный. А так Хозаерты лидер на
данный момент. Его в Европу. Хизриева в лицензионный. Много богатырей на Руси.
Кривцов Павел. Батрадз Газзаев. А Тевлоев. Хубуев. Хубулов. Анзор и Зелимхан Хизриев.
Владислав Байцаев. Алан Хугаев. Балдан Цыжипов. Мурадин Кушхов. Билал Махов.
Магомедхан Магомедов. Всех не упомнишь.
Хубаев или Хубулов ?Что то мне подсказывает,что именно Тевлоев и Хубуев и разыграют путевку на лицензионный,а с ним и на О И
У нас у самих тяжа надежного нет, так что совместные тренировки только на пользу.Я настаиваю,чтобы тяжей готовили отдельно.. такие специалисты как к примеру Виктор Зангиев,Мусульбес,можно и Таймазова,Бароева привлечь в качестве консультантов. Приветствуется,чтобы тяжи тренировались переодически с французами,кроме пользы нет никакого вреда