Мне борьба Курака импонирует,последнее время он поверил в себя в стойке любого может загонять. В партере тоже на уровне .На мире обязан быть в тройке. Сурков перспективный,но еще сыроват.Но эта победа должна придать ему уверенности. Манцигов думаю в этом весе не задержится.Znatok написал(а):Абсолютно согласен! И насчет Чакветадзе и Салеева. У Салеева этот год сложный по здоровью был- несколько операций. Мне вес 66 не очень перспективным сейчас кажется. Мальчик Сурков выглядит пока неуверенно. А Курак вызывает большие сомнения, думаю на ЧМ трудности опять в этом весе могут возникнуть. Да и вообще все неоднозначно.
Вы правы 4 балла. Но схватку ломали конкретно.Znatok написал(а):Вот мне удалось немного с ним в Баку пообщаться. Очень он злой из за Лабазанова. Он просто зубами скрипел. Говорит,6 баллов у парня отняли. Я правда только 4 нашел. Но ему виднее.
В 98 кг Ислам если почуствует веру в свою силу должен быть №1. Мельников хороший борец ,но не стабилен и какой то чересчур мягкий. Евлоеву давали шансы ,но на взрослом международном уровне он потерялся. У него сейчас сложный период,преодолеет его может стать большим мастером ,если нет так и останется подающим надежды. Ислам должен ехать на мир ,а там и увидим на что он способен в схватках с сильнейшими представителями этого веса.Davudazul написал(а):А мне интересно что будет в 98.Исламу первый раз в жизни доверили-выиграл пацан,молодец,призера мира одного,затем чемпиона мира другого,хоть и в партере слабоват еще,но в стойке бомба борется,да и дышит лучше всех.Но с другой стороны Евлоев есть тоже молодой пацан,еще красноярец пацан этот,как звали не помню,цыган он.
Вы про Тотра не забывайте! Он ещё ведь не ушёл с ковра ...Znatok написал(а):Муса восстанавливается после травмы. Тренируется уже. Я верю в него. Физика- супер. И очень послушный, воспитанный. Ислам тоже нравится. А Мельников с головой не дружит. Дурной. Не слышит никого и ничего. Сам себе портит все.
Тотров вице чемпион ОИ выскажу сугубо своё мнение он уже прошёл свой пик .Я не верю в возможность его возвращения на прежний уровень. В Мусу и Ислама верю.kurshlo написал(а):честно говоря очень странно, когда два самых осведомленных источника информации из жизни греко-римской борьбы, прикидывая шансы и перспективы претендентов на олимпийскую путевку в дискуссии, развернувшейся на несколько страниц, ни разу не упомянули имя действуюшего олимпийского чемпиона.... не ужели Тотрова списали...?
Всё возможно.Но ставки нужно делать на сильнейших,а не на молодых!Znatok,как минимум,Тотров нас ещё порадует красивой борьбой,своими фирменными бросками.До Рио его рано ешё списывать.Znatok написал(а):Мне кажется, Тотров и сам все амбиции утратил. Жаль конечно, но я думаю, он больше нас ничем не порадует. Ставки делать на молодых.
Миширби написал(а):Всё возможно.Но ставки нужно делать на сильнейших,а не на молодых!Znatok,как минимум,Тотров нас ещё порадует красивой борьбой,своими фирменными бросками.До Рио его рано ешё списывать.Тем более с нашей блядской системой отбора.Одна победа и все може измениться кардинально.Znatok написал(а):Мне кажется, Тотров и сам все амбиции утратил. Жаль конечно, но я думаю, он больше нас ничем не порадует. Ставки делать на молодых.
:co_ol:Миширби написал(а):Всё возможно.Но ставки нужно делать на сильнейших,а не на молодых!Znatok,как минимум,Тотров нас ещё порадует красивой борьбой,своими фирменными бросками.До Рио его рано ешё списывать.Znatok написал(а):Мне кажется, Тотров и сам все амбиции утратил. Жаль конечно, но я думаю, он больше нас ничем не порадует. Ставки делать на молодых.