Muradik написал(а):Ден Гейбл vs Махач Муртазалиев
Джон Смит vs Мавлет Батиров или Бесек Кудухов
Было бы интересно
разница в категориях и в рабочем весе 6-8 кг.справедливо сказать не получится.хотя борьба бувайсара для меня зрелищнееRaimond написал(а):Однозначно Фадзаев- Б.Сайтиев! Вот схватка была бы!
Я давно ещё слышал что схватки были, в неофициальном формате. И Арсена родной племянник это мне подтвердил- Что у них было две схватки на предолимпийском сборе в 1996 году. Обе Арсен выиграл. Одну со счетом 3-1, про другую не знаю. Вообще надо бы уточнить у одного или другого.Гол написал(а):разница в категориях и в рабочем весе 6-8 кг.справедливо сказать не получится.хотя борьба бувайсара для меня зрелищнееRaimond написал(а):Однозначно Фадзаев- Б.Сайтиев! Вот схватка была бы!
ASLАN написал(а):Я давно ещё слышал что схватки были, в неофициальном формате. И Арсена родной племянник это мне подтвердил- Что у них было две схватки на предолимпийском сборе в 1996 году. Обе Арсен выиграл. Одну со счетом 3-1, про другую не знаю. Вообще надо бы уточнить у одного или другого.Гол написал(а):разница в категориях и в рабочем весе 6-8 кг.справедливо сказать не получится.хотя борьба бувайсара для меня зрелищнееRaimond написал(а):Однозначно Фадзаев- Б.Сайтиев! Вот схватка была бы!
Гол написал(а):если бы махарбек хадарцев встретился бы с гацаловым в категории 90 кг я думаю хаджи слабинку не дал бы.а если б была категория 80 кг или хотя бы 82 адам был бы лучшим в истории этой категории
Гол написал(а):куртанидзе?
Гол написал(а):это да но в 2000 году у адама вес был 79 -80 кг.и потом я говорю о категории для адама 80 -82 кг где ему бы никто не смог противостоять.и ваще я так хочу если абу уйдет в 96 чтоб вернулся.он все залечил уже чисто ля себя чтоб
Гол написал(а):я видел его схватки.имхо адам техничнее.да и титулованнее.