акцент написал(а):нет, ето же екипировка борцов.
Ак есть вариант купить такое трико ? ) с Борейакцент написал(а):
я такие брал в магазине который находиться в олимпийской деревне , 15000 тыс руб значит борцовки и трико сборной Асикс 4500 руб . Конечно дорого но дешевле не нашел .Эрик написал(а):Помогите плз найти где купить борцовки такие
честно говоря я впервые вижу эту модель :smu:sche_nie: ничего ни могу сказатьReina написал(а):Здравствуйте!
Срочно нужна помощь. Хочу купить ребёнку борцовки (ему 13 лет, занимается вольной борьбой) в интернет магазине.
Приглянуллись такие: Double Sport Beloglazov, но нигде не нашла отзывов. Кто-нибудь может что-нибудь о них сказать?
Там есть спортивные костюмы в продаже ? Где можно Asics синий костюм сборной найти? Который на ЧМ 2010 сделалиtimad написал(а):я такие брал в магазине который находиться в олимпийской деревне , 15000 тыс руб значит борцовки и трико сборной Асикс 4500 руб . Конечно дорого но дешевле не нашел .Эрик написал(а):Помогите плз найти где купить борцовки такие
я покупал синий костюм тоже 15тыс отдал в том же магазине а серый Асикс который тренировочный почему то дороже 17тыс стоилАЦА написал(а):Там есть спортивные костюмы в продаже ? Где можно Asics синий костюм сборной найти? Который на ЧМ 2010 сделалиtimad написал(а):я такие брал в магазине который находиться в олимпийской деревне , 15000 тыс руб значит борцовки и трико сборной Асикс 4500 руб . Конечно дорого но дешевле не нашел .Эрик написал(а):Помогите плз найти где купить борцовки такие