во время российский соревнований продают. А так не знаю тожеSoslan808 написал(а):Кто из наших знает где купить майку детскую с борцовской темой! я только в манеже видел во время соревнований!
во время российский соревнований продают. А так не знаю тожеSoslan808 написал(а):Кто из наших знает где купить майку детскую с борцовской темой! я только в манеже видел во время соревнований!
Где-нибудь в азиатской части России)Vasald написал(а):во время российский соревнований продают. А так не знаю тожеSoslan808 написал(а):Кто из наших знает где купить майку детскую с борцовской темой! я только в манеже видел во время соревнований!
да сто пудов у нас в каком нибудь спорттоварах продают, просто времени нет искать! думал мож кто знает из наших! Так то на турнирах будет наверноVasald написал(а):во время российский соревнований продают. А так не знаю тожеSoslan808 написал(а):Кто из наших знает где купить майку детскую с борцовской темой! я только в манеже видел во время соревнований!
Они не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .БАКИР написал(а):такие ?)
Во время умахановского алиевского у нас тож бывают,но в магазине тож естьSoslan808 написал(а):Кто из наших знает где купить майку детскую с борцовской темой! я только в манеже видел во время соревнований!
Как и в Германии адидас уже "палёный"? ))) Я в Германии брал.kamil123321 написал(а):Они не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .
Не продаёшь????кочевник написал(а):Как и в Германии адидас уже "палёный"? ))) Я в Германии брал.kamil123321 написал(а):Они не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .
В Хасе. Правда чтобы хорошего качества маловероятноSoslan808 написал(а):да сто пудов у нас в каком нибудь спорттоварах продают, просто времени нет искать! думал мож кто знает из наших! Так то на турнирах будет наверноVasald написал(а):во время российский соревнований продают. А так не знаю тожеSoslan808 написал(а):Кто из наших знает где купить майку детскую с борцовской темой! я только в манеже видел во время соревнований!
kamil123321 написал(а):Они не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .БАКИР написал(а):такие ?)
Они же не такого качества как старого образца!!!Шикарный написал(а):kamil123321 написал(а):Они не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .БАКИР написал(а):такие ?)
кто сказал ...
Не продаю, но найти в России можно.kamil123321 написал(а):Не продаёшь????кочевник написал(а):Как и в Германии адидас уже "палёный"? ))) Я в Германии брал.kamil123321 написал(а):Они не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .
а для Америки по вашему где шьют? Если привезти надо будет, пишите, есть выходы на постоянно летающих тудаОни не оригинал!говорят оригинальные только в Америке .
Что написано на немецких? Made in где? ))Как и в Германии адидас уже "палёный"? ))) Я в Германии брал.